>>327956897 >>327956936 Чо вы бахаете дауничи ебаные? Пальцы на месте? На месте. Лицо прорисовано, жопа и пизда тоже, сиськи тоже, фигура ахуенная, которой ни у одной ирл суки не будет. Вы просто импотенты. У любого здорового куна на все этих 2д шлюх хуец стоит посильнее, чем при виде голой ирл тухлодырки.
>>327957052 Ну из фури могу на блейз или руж подрочить, я фанат сонека с детства. Вот эти 2 соски топовые, ебал бы их ирл, если бы существовали и были моими подружками.
>>327958040 Затем что ее план по превращению всего мира в мягкий лагерь я полностью поддерживаю. Полный контроль, никакого насилия. А она так тупо откисла. Так она и не поняла человеческую натуру.
>>327958129 Это ты наивный кукич не понял её плана. Она была собакоёбкой-наташкой типикал. В её мире нет смерти, войны и голода не для того, чтобы вы, чернь, хорошо жили, а как раз для того, чтобы ничто вас не отвлекало от соития с собаками в качестве пассивов. И умереть чтобы вы тоже не могли, чтобы не могли остановить это безумие и убить самих себя. Вы все примитивные гои и не умеете читать между строк.
>>327958535 Именно. Поэтому на ее месте я бы все же подчинил себе всех, но оставил один день когда можно уничтожать, убивать, насиловать все что хочешь. Человек без выплеска агрессии не может жить.
Выбор обосновать.