🤯В телефоне 22-летней учительницы из Питера нашли переписки со школьниками с сексуальным подтекстом, — СМИ.
Обвинения в отношении 22-летней учительницы строятся не только на заявлении школьников, но и на весьма «специфических» переписках, которые она вела с 12-летними мальчиками. Например, сообщается, что в переписке один из детей называл педагога «женой», а она его «мужем».
Кроме того, в сообщениях шла откровенная беседа о сексе с подробностями, включая описание поз. По данным издания, к материалам уголовного дела дополнительно была приобщена видеозапись, на которой 22-летняя девушка в оскорбительной форме комментирует половой орган 12-летнего мальчика.
>>327957065 (OP) Как оказалось, эти школьники в итоге быдло альфачи, скидывали видосы, как они избивают других учеников. Уверен что альфачи трахали училку, а потом когда она стала невыгодна (перестала давать или ещё что-то) написали заяву. Вот так вот, альфачи баб ебут даже с 14 лет.
>>327957065 (OP) >22-летняя девушка в оскорбительной форме комментирует половой орган 12-летнего мальчика. Ну и где? Почему не опубликовано? Я на слово интернетным олухам не верю
>>327957254 Чего? Я видел видосы "драк" избиений же. А тут как бы всё одно к другому - нет страха перед драками абсолютно никакого - обычно значит нет и страха бабу за пизду полапать. Бля у меня в школе были такие же быдло гопари с родителями алкашами, они во всю пиздились, курили траву, ебали баб и максимально себе приключений на 5ую точку искали, но так как несоверш. со стороны закона им многое прощалось.
>>327957380 Свечку держал? Ну да бля, кучу раз приходили домой, флиртовали по переписке и тд. Да и со стороны закона это уже не важно, сексуальные действия в отн. несоверш. а под это около любое прикосновение можно приписать и флирт переписку тоже.
Обвинения в отношении 22-летней учительницы строятся не только на заявлении школьников, но и на весьма «специфических» переписках, которые она вела с 12-летними мальчиками. Например, сообщается, что в переписке один из детей называл педагога «женой», а она его «мужем».
Кроме того, в сообщениях шла откровенная беседа о сексе с подробностями, включая описание поз. По данным издания, к материалам уголовного дела дополнительно была приобщена видеозапись, на которой 22-летняя девушка в оскорбительной форме комментирует половой орган 12-летнего мальчика.
Учительница всё ещё находится в СИЗО.