Вообще изначально планировал заказать Baseus за 3500 с озона, там типа басы, 10000 микрофонов, ещё какая-то поебень, но потом увидел, что на али они под другим названием стоят 1500 рублей по скидке и сразу задизморалился, что меня кабан пытается наебать на ширпотреб, почитал негативные отзывыв и там эта хуйня у людей через пару месяцев отваливается.
В итоге решил брать что-то ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСНОЕ в техническом плане и взял панасоники с базами и басс реактором(типа физическая вибрация в наушниках, чтоб долбило ещё сильнее уши). По отзывам где-то тоже пиздят, что может сломаться, или скрепит пердит, но я так понял, что наушники в принципе за низкий прайс делают свиньи, которым поебать и качество начинается от 100 баксов.
>>327954215 (OP) Ну будешь сплошные басы слушать, какие тут еще камни. Если не аудиофил, то особо ни в чем и не разочаруешься, особенно, если нет с чем сравнить.
В этом мире есть только две пары беспроводных наушников. Sennheiser Momentum 4 - если ты победнее. Focal Bathys - если ты побогаче. ВСЁ. Всё остальное полное неюзабельное говно. Выбирать не из этих двух = купить калл.
>>327955413 >>327955449 >>327955538 >>327955655 Люблю когда в уши долбит до щекотки, поэтому и искал побасовее. Раньше у меня был сониэриксон кнопочный, лббил включить на полную и динамик к уху прислонить, чтоб долбило уши. Тем более это уникальная технология.
>>327956533 У меня нет лишние бабки на подобное, но душит жаба т.к. я и музыку не слушаю в последний годы, просто старые уши OneOdio недавно развалились и нет ушей чтобы играть в доту. Изначально был план купить уши за 2к и забить хуц, но по итогу вышел на панасоники с физической вибрацией. Я, кстати, сначала заказал 300 модель бкз физической виьрации, но потом изучив вопрос вышел на 500 модель и отменив те уши взял эти всего на 500₽ дороже.
Ебать ты лох конечно, им 2500 красная цена, я когда работал в магазине с электроникой намутил такие за бонусные бала еще 720 намутил, 720 лучше к пеке подцепил и нахуй провода больше не нужны.
>>327956988 так я про JBL и говорю у опа 520, но они без басса и 5к они нихуя не стоят, лучше 720 брать там басс есть и амбушуры проще менять они копеечные на алике.
Вообще изначально планировал заказать Baseus за 3500 с озона, там типа басы, 10000 микрофонов, ещё какая-то поебень, но потом увидел, что на али они под другим названием стоят 1500 рублей по скидке и сразу задизморалился, что меня кабан пытается наебать на ширпотреб, почитал негативные отзывыв и там эта хуйня у людей через пару месяцев отваливается.
В итоге решил брать что-то ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСНОЕ в техническом плане и взял панасоники с базами и басс реактором(типа физическая вибрация в наушниках, чтоб долбило ещё сильнее уши).
По отзывам где-то тоже пиздят, что может сломаться, или скрепит пердит, но я так понял, что наушники в принципе за низкий прайс делают свиньи, которым поебать и качество начинается от 100 баксов.
В чём-то я проебался?