Привет Двач, с вами Казах 22 лвл, последний раз часто замечаю Казахских девушек которые выбирают иностранцев Дело их конечно же но я понять не могу то что мы Казахи что бы соответствовали для них должны быть богатыми,высокими,красивыми ещё много параметров и то она должны подумать о предложении знакомства А на Славиков, Европейцев ,Арабов, Чёрных то у них сразу писька течёт То есть абсолютно ничего не имея они трахают Казашек пачками
>>327954119 (OP) > >Привет Двач, с вами Казах 22 лвл, последний раз часто замечаю Казахских девушек которые выбирают иностранцев >Дело их конечно же но я понять не могу то что мы Казахи что бы соответствовали для них должны быть богатыми,высокими,красивыми ещё много параметров и то она должны подумать о предложении знакомства >А на Славиков, Европейцев ,Арабов, Чёрных то у них сразу писька течёт >То есть абсолютно ничего не имея они трахают Казашек пачками Программирование более 30 лет (на территории СНГ) для женщин на ЛЮБИ ЧУЖИХ МУЖЧИН, НЕНАВИДЬ СВОИХ и ТЫ РОЖДЕНА ДЛЯ СЕБЯ, СВОБОДНАЯИ НЕЗАВИСИМАЯ через так называемый "феменизм" + (СВОЙ) МУЖЧИНА ДОЛЖЕН + повсеместная пропаганда межрасовых браков. Такое у нас, такое у вас, такое в ЕС, такое в США Это сионизм и капитализм, а точнее их плоды
Дело их конечно же но я понять не могу то что мы Казахи что бы соответствовали для них должны быть богатыми,высокими,красивыми ещё много параметров и то она должны подумать о предложении знакомства
А на Славиков, Европейцев ,Арабов, Чёрных то у них сразу писька течёт
То есть абсолютно ничего не имея они трахают Казашек пачками