Не илюзорно думаю уйти на сво. Хватит, 22 года психотронной тюрьмы. Одиночество, хуй 10см, ебало кри
Аноним OP 23/12/25 Втр 20:17:15 #1 №327956865
Не илюзорно думаю уйти на сво. Хватит, 22 года психотронной тюрьмы. Одиночество, хуй 10см, ебало кривое, ни секса ни отношений, с вуза шас числанут, работы нет. Сверсники уже давно в айти деньги делают и чуть ли не про свадьбу думают. А я всё в кулачок дрочу. Если так задуматься то если сдохну - похуй, не сдохну - вообще заебись. Единственный варик который не устраивает так это вернуться полным самоваром без рук и ног к примеру ну или с сильно покалеченным здоровьем. Ну и даже в таком случае можно задвухсотиться к примеру если духа хватит конечно. Я готов и к опездюливаниям и к командирам пидарасам которые деньги вымогают, но я сука не готов к ещё хотябы году такого же существования которое у меня сейчас. Не спасает ни что ни спорт ни зож (2 года уже занимаюсь, подкачался, ничего не изменилось), так как всё это стало казаться бессмысленым, девушку найти не возможно - все сз скам. Я не живу.