ИТТ показывайте свои покупки, списки желаемого, результаты года по времени приведенном в игрушках и т.д. Я пока вот так закупился, буду лакомиться на зимних выходных и отпуске. Думал купить что-то мультиплеерное типа Сквада по скидке, но в чем смысл если нет друзей, тут только сингл дрочить..
>>327947887 А в чем смысл этой игры? Я видел её в топе продаж, но слишком дорого для меня плюс нет друзей для пати. Это типа таркова но от третьего лица?
>>327948102 А что по твоему экстракшн? В Дивижне нужно было спастись самому/с командой на вертолете, и спасти свой лут, собственно лутать и выносить его - главный смысл игры. В варзоне просто самому спастись всех убив, да это не совсем экстракшн согласен
>>327947913 Бегоешь, лутаешься, отбиваешься от ботов, иногда пвп-шишся, можно и не иногда, социально взаимодействуешь, эвакуируешься или нет, довольно\недовольно урчишь. В основном играю в соло. Очень зашло, хотя был очень скептически настроен. Сейчас еще и скидочка небольшая в Стимчике
>>327948340 Спасибо, вы тут своим интересом меня немного прогрели рассмотреть покупку, потому что у меня в библиотеке вообще нет почти шутеров и мультиплеер игр. Последнее время я только балдурс гейт играл после работки, и зомбоид.
>>327948400 Те игры которые мне действительно нравятся, их хочется покупать банально чтоб разработчика поддержать, даже если это крупная студия, но особенно если инди. Это как дать на чай доброму официанту. Я когда-то сотни часов наиграл в пиратку dead cells, но потом купил лицензию в Стиме, хотя интерес уже ушел, просто чтобы выразить благодарность разработчику. Какое-то говно по сто долларов от очередной корпорации покупать не хочется.
>срезидент калыч Лол, ну этот сингл хотя бы играбелен будет, в отличии от ассет-флипных экстракшунов, с которых тиктокодауны ливнут после релиза следующего current thing.
>>327948597 > Трёха ето классека Тереха это кал, который обоссали все фанаты серии при выходе максимально, он стал лучше выглядеть только на фоне того говна что активижн выпускают последние десять лет > Лол, ну этот сингл хотя бы играбелен будет Для калоеда - безусловно. Кому-то и Марио карт за 80 баксов это вкуснятина
>>327948626 Смысл тратить деньги на еду/вещи, а время на работу, когда они есть бесплатно в магазинах, а деньги в банках, дожидаясь пока ты их просто возьмёшь? Это какая-то болезнь?
>>327948792 Помню купил подписку на месяц, поиграл в весь мультиплеерный шлак, а потом нахуй его послал, но стимодебилы будут за каждый высер платить по 4К, пиздец далбаёбы. Рака пидору Габену.
>>327948196 Главная фишка экстракшена в том, что тебе совершенно не обязательно убивать других игроков в процессе рейда. Ты можешь стелсить или вообще напрямую договориться с ними через войсчат.
>>327949097 Там не работает мультиплеер, там нормально не выйдет обновляться, придется переустанавливать полностью на новую версию. Для меня 10 долларов это не настолько большие деньги чтобы трястись.
>>327947366 (OP) Купил биошоки все , пожалел блять сука. Геймплей в первой хуета хует, когда я начал стрелять с томми гана я чуть не заплакал. Имеет смысл терпеть дальше или дроп? Планировалось пройти всю трилогию а то в своё время я ее проебал. И чето иммерсивности не вижу особой, хотя атмосфера восторга это конечно восторг
>>327949461 > Индиана жонс Как же этого гоя прогрели. Не, Индиана хорошая игра, я прошел сейчас до Гизы на пиратке, но за полную стоимость покупать это быть ебанутым
>>327948433 >мимо торрент-господин Я на торренте только ромы для эмулей набираю, хз нахуя терпеть газонюхство с сидами для пека-игрулек, которые за копейки раздаёт габен, эта тупа дешевле по деньгам, чем быть цифровым шизоплюшкиным и закупаться хддшками.
>>327949614 Есть такое. Больно интересно попробовать надо было ключ купить но еще не поздно рефанд запросить. Зато гари потного за 5 баксов всего взял, запущу на 10 минут с ртх побаловаться и больше никогда не зайду.
>>327949668 >>327949927 Блять ну вроде 2007 год сука, вернул называется 2007 спасибо папаша. В тех же анрилах кваках халве думе импакт от оружия много лучше чем в биошоке хотя те раньше вышли. Неужели так состарилась уже, хотя изначально неверно хуйнч была по стрельбе. Ну поиграю пожалуй еще мб втянусь и на скилах буду разыгрывать и ради сюжета. Атмосфера то норм
>>327949927 А вот масс эффект да, обидно пиздец за деревянный геймплей в первой части. Я типа фан серии, играл еще на старте и перепроходил кучу раз всю трилогию, могу кароч затерпеть этот экспириенс в первой части И даунам блять в легендарном издании вместо того что бы баловаться с освещением, делать все пластиковым и глянцевым через нейронку и превращать Андерсона в пожилого гиббона паджита надо было в первую очередь править геймплей первой части что бы не отпугивать новых игроков. Но имеем то что имеем
>>327947366 (OP) ОПчик, если ты еще тут, смело бери сквад. Огромный плюс этой игры - друзья не нужны, так как твои друзья это твой отряд. Я серьезно, ты каждую игру будешь с тиммейтами коммуницировать. А чтобы нормально друзьями играть, нужно человек 6 хотя бы, а столько друзей, как известно, ни у кого нет.
>>327950838 >>327947366 (OP) Про сквад поддвачну, тимейты не нужны. Походи по серверам, поищи тот что понравился сходу и играй там. Рано или поздно найдешь стак сам собой, так как на серверах 70% играют каждый день одни и те же люди. мимо 1к+ часов труба
>>327951152 Нахуй эта параша нужна? Разработчики пиздят про какой-то РЕАЛИЗМ а по факту наворотили хуиты. Т-72(Т-90) стреляет на равне с Абрамс?! Это баланс! Убогая стрельба? Это реализм! РПГ-26 ни хуя не пробивает и урон у неё как у AT4? Это баланс! АКМ дамажит как М16? Это баланс! Пиздец убогая хуита.
Вообще покупать не стоит. Более того разрабы хохлов поддерживают им за это даже американцы хуев за щеку накидали. Долбаебы одним словом. Лучше Battlefield купить.
>>327947366 (OP) да мне нихуя не надо, все нужное куплено, только парочка кооп игр есть, но не с кем играть, на шо нахуй надо, раньше весело было игры выходили играли вместе по скайпу, а потом после 20 лет все откинулись, приходиться с рандомами играть иногда в сквад или типо того, а так одни сингплееры дрочу
>>327947366 (OP) >Steam Фашистско-экстремистский ресурс, пропагандирующий русофобию и призывающий к уничтожению России. Навязывание запрещённых ЛГБТ-"ценностей", навязывание фашизма и нацизма. Данная помойка должна быть запрещена в кратчайшие сроки. Хотите игровые сервисы - есть VK Play с теми же играми.
>>327951152 >Рано или поздно найдешь стак сам собой, так как на серверах 70% играют каждый день одни и те же люди.
Ооо вот это ТОП ваще. Да правда, что 70% игроков - это одни и те же люди... заводчане-подпивасники и быдло тупое у которых в голове одно "утащить танк, бтр или град и сесть где-нибудь далеко и высоко и фармить килы" Вспоминается я забрался в какой-то ебаный сервак Русский народный, где сидел какой-то майор и сидел бухой хуесосил людей, что вот все пидоры вокруг, а он ахуенный и быстро скидывайтесь мне на пузырь. Этого долбаеба админы еще защищали, типа, он легенда сервера... ну я сразу понял какой сервер такие и легенды ибо в выходные там играть было невозможно ибо подпивасники скуфы заводчане заходили в игру и хуйней маялись, аля "ДРГ" и просто сливались.
>>327951911 >Т-72(Т-90) стреляет на равне с Абрамс?! А не должен? Каргопидорахенский карговатан? У барена всё всегда самое лучшее? >АКМ дамажит как М16? У барена то дамаг огого какой! Три метра стали с пяти километров пробивает! А педорахенский АКМ и полевую мышь с метра не задвухсотит!
>>327949516 Вообще, геймплей прям сильно состарился. Вот и получается отличный сюжет - хуевый гемплей в первой. Во второй все среднее. В инфинит все хуевое, кроме чуть выше среднего геймплея. Но тоже устарел.
>>327947913 > А в чем смысл этой игры? Я видел её в топе продаж, но слишком дорого для меня плюс нет друзей для пати. Это типа таркова но от третьего лица? > слишком дорого Анончик, 2.5к для тебя дорого? >>327948374 О, а вот и излюбленный тейк долбоебов, выучивших слово "ИИ-слоп". Один пёрнул где-то там и все, как бабки подъездные. Когда начнёшь 5г вышки жечь?
>>327952911 Я тоже в рейдеров хочу. Но я нашел на реддите несколько обсуждений игры в соло, и кто-то говорит, что это пик гейминг, а кто-то что там все файты рассчитаны на четверых и в одно ебало нереально вывезти. Что правда? Выглядит игра охуенно, хочу вкатиться, но не с кем играть, да и войс чат не люблю особо.
>>327947366 (OP) Нахуя вы тратите деньги на сервис, который наши маразматики с вероятностью, стремящейся к неиллюзорной, заблокируют в порыве очередного приступа традиционных ценностей? Роблокс - лишь проба пера была, уебища прощупывают почву. Лично я на нг подарю себе рейд из двух десятитеррабайтников, и пойду затариваться в любимый магазин блюрей-дисков.
>>327953377 А собственно, почему мне должно быть не похуй на проблемы человека, который на солях? Много лет их подвигами весь интернет завален и тут рандомный чувак, сейчас бы солей поставить, и я такой, Господи, пожалейте его, не ведает, что творит.
>>327953206 > все файты рассчитаны на четверых и в одно ебало нереально вывезти. Ну что за бред? Так если ты в соло лобби, ты файтишься против таких же соло игроков. Скорее даже не файтишься. большинство мимокроков донт шутные так сказать, иногда даже помочь могут, если ты замес с роботами не вывозишь. Но, если сам лезешь в залупу, то могут и достойно ответить. Но и исключения бывают. Есть мнение, что лобби подбирается по возможности по твоему стилю игры. Пвп к пвп ебакам, пве к пве. Купи, попробуй, за два часа примерно почувствуешь, нравится ли оно тебе, если что, рефанднешь.
>>327953609 Ну, тоже верно, убедил, возьму. Про соло тимы я в курсе, я про четверых имел в виду что там же боссы есть, они на четырех человек рассчитаны.
>>327952244 Ну да, технари хуесосы, поэтому я в пехоте играю. Залетные подпивасники спаунятся как раз на скидках и сразу отлетают от админов, если творят всякую хуйню. Если хочешь в нормальный сквад поиграть, то нужно брать не в период скидок, так как это по сути две разные игры. Ну а майор реально легенда, понимаю почему его не кидали.
>>327953907 А что полная мера? Из р. уезжать? Других вариантов нет сейчас, собственно, только VPN и съеб. И тему съеба я изучал, нереально, разве что Грузия какая-нибудь, и даже там без рабочего офера ты нахуй никому не нужен. А VPN всегда будет работать, гарантирую, пока полностью интернет не обрубят, а они не обрубят, это будет последний гвоздь в крышку гроба экономики, да и сами депутаты тоже хотят ватсапами всякими пользоваться. No more half measures, Waltuh.
>>327954062 Не хочу армагеддонить и всёпропалить, но эти суки уже вынуждают. Про вайргвард и вилесс тоже говорили, что хуй их научатся блочить. Но уже блочат.
Я просто смысла не вижу играть в эту рулетку и тратить сейчас бабло на потенциальную тыкву. И вам не советую.
Про релок согласен - многие слишком привязаны к родным, у подавляющего большинства нет достаточно накоплений и нужных скиллов. Цугцванг какой-то. Вся надежда, что оно когда-нибудь откиснет само и гайки таки ослабят.
>>327954360 Про вайргард никто никогда не говорил. VLESS это всего лишь транспортный протокол, так же как и вайргард, утверждение о его блокировке бессмысленно. На него дополнительно ставятся механизмы обфускации, так же как и на вайргард, который спокойно сейчас работает обернутый в quic и hysteria. Кое-где даже старые версии амнезии работает, а амнезия даже не обфусцирует его никак в классическом понимании, а только отправляет много мусорных пакетов, которые сбивают DPI с толку. Так что нет, не заблокируют, нереально без блокировки всего внешнего интернета. Возможно, копиум, но к сожалению вариантов уехать нет совсем, хотя деньги есть, но я не работаю официально, так что никому за рубежом не нужен. Но и сдаваться я тоже не собираюсь, пока будет работать хоть что-то. А что еще остается? Аналоговнетом пользоваться? Нет уж, пока хоть что-то работает из обходов, я буду использовать зарубежный интернет на английском а не рухнумнет с пидорахами, кто и рекламу альфа банка в дубляже сожрет.
>>327954360 Да и посыл моего поста ты не особо понял. Да, VPN я показал, но основная мысль была в том что никаких "наших" маразматиков здесь нет. Есть только гниды, оккупанты и террористы, захватившие власть. И называть их маразматиками не совсем корректно, они скорее воры и заложники положения. Но никак не "наши", "мы" никого из них не выбирали. Если, конечно, ты не сторонник движения "двач за путина", вот их ебать и сушить надо, голосовали за это, все-таки!
>>327947887 Я купил, а оно не запускается. Тупо запускается лаунчер и закрывается. Охуенно. Уже 40 минут наиграл, не играя. Все способы уже перепробовал
>>327957276 А в каком ты регионе? У многих в подсанкционных регионах проблемы с серверами некоторых игр, по понятным причинам, тут обычно ВПН помогает ну или ничего
ИТТ показывайте свои покупки, списки желаемого, результаты года по времени приведенном в игрушках и т.д.
Я пока вот так закупился, буду лакомиться на зимних выходных и отпуске.
Думал купить что-то мультиплеерное типа Сквада по скидке, но в чем смысл если нет друзей, тут только сингл дрочить..