>>327945420 Бля, ток хотел написать про эту имбу. Чуть похуже, конечно, той самой, но незначительно, а стоит вообще хуйню. Самый мем, что в другом городе, в котором я жил полгода, она стоила в КБ вообще 69р. По соотношению стоимости к качеству точно топ 1.
>>327945028 (OP) Неиронично считаю Добрый Кола лучшей колой на рынке. Он даже лучше оригинальной Кока-Колы потому что он сильно менее сладкий и это буквально единственное вкусовое отличие от оригинала. Я почти уверен это что и есть оригинальный концентрат Кока-Колы, но разбавленный сильнее чем положено по технологии Кока-Колы ради сверх прибылей. Это было продиктовано полностью только лишь из соображений наживы, но это ещё и удивительным образом сделало напиток лучше чем он был.
>>327945028 (OP) Эта кола — дрянь. Лучшая кола — это Добрый Кола. Она получилась настолько качественной, что намного лучше даже американской кока-колы. Подольше бы американская coca-cola к нам не возвращалась! Желательно — никогда. А так, из наших аналогов хороша Черноголовка. Не знаю как сейчас, но раньше она мне казалась приторной. А из американской, которая у нас есть, PеpsiCo выкатила everwess cola, так вот, она на вкус как pepsi.
>>327945601 Лучшие евервесс, хоть и сахарозаменитель все портит. >>327945028 (OP) И у колколы, есть кола черешня, там говенный вкус сахарозаменителя перекрывается аромкой (видел только в фикспрайсе). Тред можно закрывать.
>>327945028 (OP) Я ультраправый патриот, но нихуя лучше пикрил не было и не будет. Даже контрабас с Армении или Казахстана лучше, чем попыт ки в наши аналоговнет.
>>327945542 Пусть начнут хотя бы кукурузный сироп добавлять, тогда и будет видно та или не та. А пока в качестве сахзама туда хуярят самый дешевый аспартам эта "кола" привкусом напоминает дешевый запивон под водяру из нулевых аля пикрил.
>>327946004 145 рублей за литр - не дорого, я покупавший 2 литра колы за 80 рублей 5 лет назад. Короче дорогу к хую ты и так знаешь, вижу человек ты опытный
>>327945250 Двачую адеквата >>327945798 И этого двачую. Раньше тоже топил за кулколу или эвервесс, но потом в нашу говнерочку завезли импортную. В сравнении оказалось, что наша кола слаще в 2 раза, так они пытаются заглушить различия во вкусе, и судя по всему это сработало. Сейчас беру либо импортную колу, либо черноголовку лимонад, мандарин или байкал.
>>327945028 (OP) штош пока наши долбаебы не перешли поголовно на сахарзам были действительно неплохие колы(самаые первые партии кулколы,любимая кола(это название есче),черноговновка вроде неплохой была сейчас офк единственный верный вариант это оригинальная кола(тут еще тоже нужно не обосраться и не купить закись ашота).Минимальный шанс наткнуться на паль у крупных ритейлеров.
>>327949467 Мне показалось, что там какой-то сильный разброс. Брал пару тройку раз и были впечатления от вполне себе до какой-то жижи ебаной. В итоге перестал брать. Может сейчас уже устаканилось хз.
Кто не пил - соболезную. Особенно холодным ебать... Кола для меня всегда была слишком сладкой, хоть и вкусной... Ванильная нравилась а сейчас она скурвилась по понятным причинам
>>327949467 Она тоже хороша. >>327945798 Не неси хуйню, еблан. Я тебе поставлю на стол минимум три наших наряду с этой, ты хуй отличишь. Да и нравится она тебе лишь потому, что привык. Пил бы черноголовку с детства, потом попробовал бы эту залупу, сказал бы, что это кал инфа сотка.
>>327952013 Я как раз всё детство пил дешманскую газяву с аспартамом региональных производителей поэтому я ни с чем эту парашу не перепутаю, а кока кола была напитком на день рождения, НГ, на праздничный стол короче.
Анон,а ты зетник или...