Двач, Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. Столкнулся с такой вот ситуацией. Какой-то пидорас эти стул-коляску-сани уже 3 год оставляет в новогодние праздники, в самые морозы, посреди реки в самом центре города (Красноярск, река Кача). Они там появляются примерно под НГ, в самые морозы - видимо чтобы вмерзли основательно, и как чуть теплеет,они исчезают. Вот уж воистину. Я пытался пару раз эти сани выдрать, но они пиздец вмерзли. Щас -20. Ваши мысли и гипотезы?
Вчера пришел отец с хмурым видомон работает выкачивателем какашексказал, что наступают тяжёлые времена, в канализациях уже нет места и говно будут закачивать обратно в жопы уже забетонировали с батей унитаз и жопыберегите себя аноны
>>327957500 Тоже думал на рыбака, но больше похоже на что-то детское - тётки подсказали. Да и рядом лунки/проруби нет. >>327957533 Можно. Да и лом с молотком есть. Но сама природа феномена интересна.
>>327957985 >00776048 принеси говно с собой в пакетике, дома насри давай я с тобой? как раз закладку в центре собирался покупать, курили бы вместе гарика
Столкнулся с такой вот ситуацией. Какой-то пидорас эти стул-коляску-сани уже 3 год оставляет в новогодние праздники, в самые морозы, посреди реки в самом центре города (Красноярск, река Кача).
Они там появляются примерно под НГ, в самые морозы - видимо чтобы вмерзли основательно, и как чуть теплеет,они исчезают. Вот уж воистину. Я пытался пару раз эти сани выдрать, но они пиздец вмерзли. Щас -20.
Ваши мысли и гипотезы?