В прошлом треде >>327918866 (OP) я выяснил, что двачерские омежки не способны даже в телегу мне написать. Повторяю ещё раз. Дам пизды любому, кто что-то против меня имеет. Город Волгоград. Вам всё понятно, омежки? Ваши перцовки, ножи вам не помогут, они будут у вас в очке. А в мусарню бежать вообще не по-мужски.
И кто спрашивал про мой сломанный нос. Нет, я не "допизделся". Да, были небольшие тёрки, немного поцапались. Но было это давно. Свою неправоту я признал.
>>327925481 Не можешь ты нихуя. Один додстер в прошлом треде сделал СКРИНШОТ моего аккаунта. Не написал. Просто сделал скрин профиля. И на этом слился. Вот и всё, что вы можете.
>>327924744 (OP) Нет фотки с супом, значит это левые фотки из инета. У тебя смелости не хватает селфи сделать, оч ем можно говорить с тобой?свинтус>>327924744 (OP)
>>327925536 Могу. Но я повторяю вопрос - о чем говорить будем? Драться я с тобой не хочу, конфликт между нами тоже не наблюдаю. Не понимаю твоих претензий крч. Расскажи о себе лучше плз. Чем занимаешься, что тебе интересно кроме бакса и троллинга, город, возраст, полит.взгляды, а возможно даже убеждения. Как новый год встречать планируешь?
>>327927310 >>327927381 >>327927413 Перепись долбоёбов закончена? Долбоёб №2 - кому ты там пизды в Москве дашь? Вы там соевые либерахи. И у вас камеры на каждом шагу. Кому ты пиздишь.
>>327927466 У меня со всеми омежками конфликт вечный. Хочется ебальник кому-то набить. Что мне набьют - исключено. Я крупный, может даже не 75, может даже уже 80 вешу. Это дохуя при моём росте. Я как шкаф большой. >Чем занимаешься, что тебе интересно кроме бакса и троллинга, город, возраст, полит.взгляды, а возможно даже убеждения. Как новый год встречать планируешь? Если серьёзно, то из увлечений только играть в танки и путешествовать по местным полям. Да, немного для аутистов, но все там будем. Ну и спорт, конечно, 4-5 раз в неделю. Как омежки тут проёбывают время не занимаясь собой, я не понимаю. Мужчина должен быть сильным и весить от 80 кг. Хотя конечно смотря какой рост. Город Волгоград, уже писал. 87 года я. Полит. взгляды - патриот. Но не за ВВП, а за Гиркина. Думал выходить на баррикады, сейчас передумал, хуй знает, за кого тут быть в этой педерации. Не струсил выходишь, просто не хочу. А, ещё из интересного, татуху смотри какую себе набил. Знаешь, что она значит? НГ как всегда справляю один.
Сажи годному треду 175/70, есть опыт работы в нужных местах, умею поддерживать беседу с любым контингентом, в особенности с тем который слов не понимает, на то имею силы, средства и умение ими пользоваться Не агрессируй на добрый люд просто так, дружище, тут сидят не только дети и скуфы
>>327928130 > А, ещё из интересного, татуху смотри какую себе набил. Знаешь, что она значит? Ловите хаосита
>>327928130 Волгоград, это не ты случайно создавал треды по гатарям тут один за другим? Дело было в мае месяце. Гулять по родным местам - для всех, а не только для аутистов. Патриот - очень хорошо, а на счет Гиркина не могу тебя поддержать. Ну вот опять ты проебываешься, не дойдя до более серьезных моих слов и вопросов. Какой же ты патриот, если так гнусно называешь нашу с тобой страну? За своих надо быть, иметь честь и совесть, не лгать и не предавать хотя бы своих близких. А дальше оно само начнет складываться. Татуха похожа на символ Хаоса. Ты анархист?
>>327927232 сфоткайся ещё раз с этим же супом, долбоёб обычно так доказыают, а не скидывают фотку супа которую ты предварительно сфоткал что бы прифотошопить на фотку того типа
>>327931446 Дай пизды ему, схуяли он не следит за станком блять Я понимаю что фрезер может по несколько часов хуярить, но если там что то отъебнет и размолотит к хуям пол станка - премии все лишитесь 100%
>>327932863 Не буду я ему давать пизды, он мой коллега, нам ещё вместе работать.
>>327933393 >>327933404 >>327933424 >>327933434 >>327933506 Смешно вам, додики интернетные? А потому что только в интернете и можете пиздеть. И чёрные члены я не сосу, кстати. А лысина это наследственное, так что идите нахуй с вопросами про волосы и рост. Лучше на себя посмотрите.
>>327933773 Так ты и не павлентий лол. Ты палишься на простой хуйне. Высокопримативность. Это прероготива шизиков. Павлентия бы заебло тянуть даже один тред. Более того, он бы даже создавать не стал. Ты же отвечаешь на каждое сообщение. Выводы?
ОП спецом науськивает двачных ебанатов на пробив нужного ему акка через боты нахаляву и слив шваброопасной инфы в тред. Ну а двачное дебильное дерьмо и радо подмахнуть хитрому ебаньку. Двач, 2025 /thread
>>327924744 (OP) Кому ты блять нужен, кроме самого себя и родных? Либо ты около криминальный элемент, либо склонный к подобному поведению. Либо просто жирнишь и выебываешься. Очнись. Хочешь внимание получить? Рад такие треды создаёшь - значит есть какая то проблема с этим связанная. Иначе бы не заходил в эту клоаку. Вооьще подобное до первых проблем либо с законом либо со здоровьем/жизнью. Мне абсолютно похуй, что ты ответишь. Можешь не делать этого. Ты никому здесь не нужен. Иди займись чем нибудь полезным. Вон железки иди потягай в зале, родным время удели.
>>327924744 (OP) У меня для тебя плохие новости. Ты и есть тот самый омеган, которые не могут тебе "даже в телегу написать". У тебя психика 15-летнего рессентиментного уебана ущемленного в правах. Тебя так же кто то скорее всего обижает и ты хочешь самоутвердиться за счёт слабых. Ты отвратителен. Тебе от себя не противно, омеж? Больше не позорься и не создавай такие треды
>>327924744 (OP) Вот как обязан выглядеть каждый уважающий себя мужчина на этой планете. Это - пик мужественности. Мужчина обязан носить чулочки в полосочку и чокер. Так же он обязан слушаться свою маму, если он ребенок , а когда вырастет-обязан слушаться свою жену, называть ее госпожой и строго выполнять ее желания. Он обязан быть добрым домохозяином, готовить на кухне, стирать, убирать и ублажать свою госпожу. Так же уважающий себя мужчина обязан носить клеточку для письки, снимать которую может только жена-госпожа.
>>327933773 Тогда произведи воспитательную беседу. За станком нужно следить, в наушниках нельзя работать, в лучшем случае перерасход инструмента, в худшем брак, сломанная оснастка и тд мимо мастер
Гайз, я не думал, что вы реально пойдёте искать мои старые сообщения в телеге. Не надо. Я не хочу сидеть. Не подавайте заяву пожалуйста. Я по приколу эту хуйню про пыню писал и т.д. И этот тред по приколу. Хотите попрошу чтоб удалили тред?
>>327939252 Теперь эта >>327938510 чушка изображает напугавшегося лошка, чтобы раззадорить двачных дегенератов активнее сливать инфу про этого чела в чат))
А, хотя, похуй, подавайте заявы на что хотите. Хоть про пыню, хоть про не пыню. Мне вообще поебать в принципе, омежки. Я сейчас прочитал, что дела такие до суда разваливаются. Просто не могут доказать, что я это был я в момент написания сообщения.
Так что все ебланы, омежки и прочие двачесосы, можете пройти нахуй со своими угрозами.
Тут больше отвечать не буду, долбоёбы. Велком в телегу, если есть вопросы, блять. @Tazzzzzzzzzz
Бля чувак я тоже злой всегда хочу пиздить людей. Я хз че за замес у тебя. Скажем так я не ебу че там у вас. Но мне кажется бокс это слишком летальная техника. Какая нибудь борьба, если ты здоровый, чтоб руки сломать заебись. А бокс, ну отхуяерешь ты кого нить, тебя на бутылку посадят и че дальш
>>327928130 >патриот >за Гиркина Патриот ты только если усраины. Эх, а я уже хотел предложить тебе вместе со мной выпить. Жаль, что живу в одной мухосрани с бандеровцем.
>>327945295 Пошёл нахуй, соевая нежная либераха московская. Если можешь что-то предьявить, то вот цифры 919 986 50 89, я жду хоть какого-то жидкого "мняк пук" в трубочку
>>327945858 номера телефона и телеги тебе не достаточно, долбоёб? Докажи сначала, что с Волгограда, тогда я подумаю. А до тех пор ты просто маня-двачевский-фантазёр. Отсосибо
Скнарин Вячеслав Сергеевич, 38 лет, Тарасовский, Россия Профиль Вячеслава Скнарина есть на сайте knigavuhe.org и в социальной сети «ВКонтакте». knigavuhe.org vk.com Некоторые сведения о Вячеславе Скнарине: День рождения: 20 декабря 1986 года. vk.com Город проживания: Тарасовский. ok.ru vk.com Есть аккаунт в Telegram: @Slavik6510.
>>327948424 Телега сейчас ёбу дала, через пару часов домой приду - отвечу. А что там умного ты написал? Что я пидорас? Ну так другого от тебя я и не ждал
Сегодня хряпнул мотора. Готов разбить ебальник ЛЮБОМУ, кто подойдёт к моему дому на Пархоменко 35 и наберёт мне на трубу, цифры кидал в треде уже. Город Волгоград, бля
Повторяю ещё раз. Дам пизды любому, кто что-то против меня имеет.
Город Волгоград. Вам всё понятно, омежки?
Ваши перцовки, ножи вам не помогут, они будут у вас в очке. А в мусарню бежать вообще не по-мужски.
У меня к вам вопрос. Вам самим от себя не тошно?