С одной стороны булькают там чё-то про швабодки и демократии с равноправием, а с другой стороны делают неадекватные расистские флешмобы как будто бы прямиком из начала прошлого века. Весь мир с этого охуел, и ведь эти пидорасы ещё и обижаются когда их расистами называют лол. И это всё на фоне того что есть дуя финских ресурсов которые посвящены борьбе с расизмом, а в итоге для чухонца норм доебываться до других с вопросом >А ТЫ АТКУДА?? Тебя ебёт?
Аноним ID: Грубый Джон Шепард23/12/25 Втр 19:13:55#2№61466943
>>61466934 (OP) >расисты лолблядь, они сами с таким разрезом глаз так-то это как шутящего про кфс с арбузом негра в расисты выписать
>>61466943 Я на реддите нашел ахуительный тред где какой-то араб из финляндии возмущался расизмом, на что финны с горелой жопой высирали чето типа >ах так? раз мои старания не быть расистом так обесцениваются, то я просто забью нахуй и просто стану ещё большим расистом!!!! Гениальная логика лол.
>>61466999 весь мир хуесосит финляндию уже лол. Всякие BBC, CBS, CNN об этом уже въебали свои сюжеты. Ща все думаю что там пещерный пиздец творится.
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Завоеватель23/12/25 Втр 20:55:19#7№61467392
>>61466934 (OP) >Почему чухонцы такие ебнутые расисты? расизм признак здорового человека потому что антифапетухи топят за геноцид местного населения ради вылизывания жопы чуркам и пажетам.
>>61467035 > Всякие BBC, CBS, CNN об этом уже въебали свои сюжеты Левацкие помойки трясутся из-за развернувшегося маятника Население тех стран неумолимо правеет
>>61467413 >Так финны сами азиаты, такие же как и руцкие. Пришлые народы на Европейских землях. Мокша, ты ахуела? Ты же сам еврей, и у тебя по определению родная земля есть только в Освенциме.
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю23/12/25 Втр 22:32:54#13№61467733
>>61467413 >Пришлые народы на Европейских землях. Нуу если так судить, то и индоевропейцы пришлые оккупанты
>>61468476 >Мразь, про холокост и его жертвы не смей шутить. И да, я беларус. Почему Вам можно шутить про болотных мокшан, а нам нельзя шутить про Холокост, а Мокша? Ты особенный еврей?
Аноним ID: Смелый Василий Теркин24/12/25 Срд 03:56:11#21№61468495
>>61468495 >>61468489 Шутки про Холокoст недопустимы, потому что это ужасная трагедия, преступление целого государства и многих народов. Это одно из ужаснейших событий в годы Второй Мировой.
Я же над ра6cuянами просто подшучиваю, над трагедиями и происшествиями не смеюсь. Не видишь разницы?
>>61468569 >Шутки про Холокoст недопустимы, потому что это ужасная трагедия, преступление целого государства и многих народов. Это одно из ужаснейших событий в годы Второй Мировой. Ну а шутки по поводу революционного террора, когда евреи и латыши истребляли и геноцидили мой народ допустимы? Разве это не Трагедия?
>>61468579 >почему русские расисты называют другие народы чухонцами. Господи Иисусе, да чудь так сама себя так всегда называла, чё ты приебался? Я же не обижаюсь, если меня называют "рабси", "русачок', или "русня". Это всё эвфемизмы от слова русский, русь, rōþr.
>>61468623 Кого ты наебать хочешь, дура, эта гнида же специально выделила, а не написала фины, он специально унизительно презрительно пишет чухонцы, а непросто так, сие есть факт. с этим нельзя никак поспорить.
Аноним ID: Очаровательный Уильям Сейр24/12/25 Срд 05:52:13#36№61468658
>>61466983 >Гениальная логика лол. А что не так? Вон, Латынина, Светов, Штефанов - сколько лет пытались быть хорошими гуззкими. Но их постоянно шпыняли, называли руснёй, рашистами и т.п. В итоге они сказали "ну орки так орки" и зетнулись хлеще военпорков.
>>61468579 Финляндия — это приют убогого чухонца, писал Пушкин! Это самая нищая провинция шведского королевства! Затем наступил либеральный эксперимент царя Александра I Он создал финскую государственность на пустом месте! Как финны отблагодарили русский народ вы все знаете!
похуй на пиздоглазых, похуй на жидов, похуй на урусов и на хохлов, что хотят то и делают не нравится забудь про финляндию и живи в своем Израиле или пиздоглазии
>>61466934 (OP) Больший абсурд в том, что финны сами не европейцы, а азиаты по сути. У них монгольские гены и монголоидные лица. По сути, они даже не белые.
Откуда такой бугурт в сторону родственных народов - непонятно. Какие-то комплексы.
Чухна так ненавидит нас, что даже свою копроигрулю перевела на все языки (включая вьетнамский), лишь бы не переводить на Русский (хотя там текста - два десятка строк). И это было ещё в 2017 до Священной Войны Очищения
Второй тред у какой-то скотины рвет задницу с ужасных злых русофобских чухонцев. Что случилось? Вспомнил своего замёрзшего деда, которого во время минета комиссару застрелил финский солдат?
>>61468476 Иди на хуй со своим лохокостом, тварь жидовская уродливая. Рано или поздно тебя сольют с потрохами и запинают ногами как шавку. Больше не будешь срать на харкаче, жидогной колясочный.
>>61470565 >Беларусы не терпилы, и мы сидим на ютюбе и в инсте как цивилизованные люди, без впн и блокировок. А ты как, nuDopaw, готов к белым спискам?
Весь мир с этого охуел, и ведь эти пидорасы ещё и обижаются когда их расистами называют лол.
И это всё на фоне того что есть дуя финских ресурсов которые посвящены борьбе с расизмом, а в итоге для чухонца норм доебываться до других с вопросом
>А ТЫ АТКУДА??
Тебя ебёт?