Тем временем продолжаются протесты дальнобойщиков по всей стране, а господа настоящие патриоты обсуждают это под канонаду нашистских пердаков. Федеральные СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего. Четвертого декабря акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам. В Маскве, в декабре ВНЕЗАПНО решили начать репетицию парада 9 мая, с пачкой ограничений движения по столице. В Платоне нашли вариант выбора легковой автомобиль. Скоро будем платить ВСЕ.а потом и пешеходы
Итоги: 1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему. 2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные. Дальнобои начали сбор средств на топливо ибо холодно. Собрав 65к деревянными, сказали всем спасибо и попросили пока больше не слать. 5. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они
создали +76 к боевому духу и желанию продолжать 6. По России24 показали репортаж по лидерам акции. Всех купил госдеп. Дальнобои в ахуе. Император ВНЕЗАПНО не святой. -76 к боевому духу и желанию продолжать 7. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана. я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии, массовые гибели девочек-ветеранов в пробках Ольки уже люто устали от аврала, поэтому часто несут лютую хуйню. Не удивляйтесь. 8. Дальнобои разбили бессрочный лагерь на парковке Меги в Химках.Подъезжающие фуры гайцы не пропускают, аргументируя проводящейся антитеррористической акцией. 9. Если их не отпиздит омон, то акция превратится в унылое стоялово. 10. У дальнобое новые лидеры: Андрей Бажутин и Алексей Ульяновжаль не Владимир
Рекомендации по распространению материалов по теме привлечения дальнобойщиков в НОД: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8633/P105/#432971 Методичка Савушкиных "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков: https://twitter.com/Alasta_ven/status/672800805225938944 в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ -ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ -ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! -АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ. УЖЕ ПОШЛИ МАНЕВРЫ, ЧТО НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НПЗ, ХОТЯ С КАКОГО ХУЯ? -ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ -ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА -ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И ЗАПИЛЯТ ДАЛЬНОБОЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮсо всеми вытекающимиИ ТОЛЬКО ПУТИН МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с нами!
«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям» - лидер профсоюза дальнобойщиков Сергей Волощук
Почему при макании носом в собственное говно, ольки теперь доказывают что они не ольки и подкрепляют доказательство постом про володина, и что он долбит нормально? Новая методичка?
Здравствуйте. Я сирота. Но инсайдер, исследовавший мою ДНК, сообщил - что я почти 100%ный дальнобойщик. Я даже скоро куплю фуру в кредит. Так вот, я поддерживаю введние Платона и Владимира Владимировича Путина. Я уверен, наш Президент со всем разберется. Не нужно паники. Он мужик хозяйственный, порядок наводит.
«Я привезла им бутерброды и осталась». Как московская студентка стала представлять дальнобойщиков: m.tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/ja_privezla_im_buterbrody_i_ostalas-399702/
В интересное время живем, господа! У государства произошел разрыв манямирка, оно обезумело и теперь не знает, что делать с дальнобоями. Протест будет, конечно, слит, только вот в какой форме?
Это я добавил тред 23 в архивач, когда его уже докатили до бамплимита, а также 22-й тред, когда он был внизу 6-й страницы (тоже все поленились на архивач зайти). Ну и архивач не успел.
А меня забанили в группе дальнобоев, когда я невовремя написал коммент, когда там залупки спамили. Забанили за компанию с ними. А я там как раз старался убедить народ, чтобы не верили в сказку добрый царь/плохие бояре
>>12358683 Да. Был сюжет о лидерах дальнобойщиков . Одного из них обозвали существом женского рода. Еще 5 минут бреда, который даже не запомнил, хотя слушал и не отвлекался. Афганистан, баранка, так называемые, врети - всё что вспомнил.
>>12359722 Есть депутат Фёдоров, он - наш замаскированный агент. Все дальнобои об этом знают. Если хочешь войти в доверие - просто пиши "Я за Фёдорова, он нас в обиду не даст". Это пароль, чтобы тебя приняли как своего
>>12359828 #ФЕДОРОВ#ДОЛБИТ#ПЛОХО Собственно, он и не должен долбить - он же не гей, в отличие от Володина. Так, иногда приходится принять под хвост, чтобы показать, что он вроде как с кремлядью. Но он - наш чувак
Путин заглядывается на мальчиков и целует их в живот. Володин долбит нормально. Греф долбит средне. Собственно, находясь в кремле - watch your back, hunter! Вот. А доблестный Фёдоров пожертвовал анальной девственностью, чтобы втереться в доверие. Каждый раз, пукая спермой в туалете, он мысленно даёт себе обещание сбросить эту пятую колонну, эту гомосячную верхушку, этих прихвостней запада, дети которых живут там, не скрываясь. Поддержим же Фёдорова - пусть он знает, что каждая порванная мышца в его сфинктере будет отомщена!
>>12360035 Ага, сука, даже у меня во дворе асфальт из-за них разъебан, и в центре Москвы, где им ездить не положено, тоже эти пидоры весь асфальт раздрочили! Вот уже 15 лет как эти уроды асфальты ломают, бедные спецслужбы чинить не успевают!
>>12360292 >Да ольки всё равно не осилят установить. Необучаемые же среди олек есть один относительно умный кун. его даже повысили после Чайка-тредов. он всем и установит
>>12360401 Зачем подбиваешь людей? Они же работу хотят свою оптимизировать и больше зарабатывать, чтобы прокормить семью. А ты им только западло сделаешь.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:03:46#127№12360522
Пришло время обссывать креаклов. Прошла первая неделя декабря. А обещанной креаклами и дальнобоями революции нет. Вы же обещали революцию до декабря устроить? Сегодня уже 8 число. А чот в Кремль ни один лихой грузовик так и не заехал.
>>12360522 Скажи пожалуйста, кто пустил эту моду на такое дебильное оскорбление? Ну то есть, должен быть юный гений, которы догадался? В наше время такой хуйни не было. мимо1982
>>12360529 Скорее попиарится на теме. А нарушителей вред ли найдут, там полиции дофига, кто там будет сейчас ездить по тротуару?
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:08:14#138№12360630
>>12360559 Не могу тебе сказать, я увидел это автаче. Даже петиция Абу была в /d.
ЗАБАНЬТЕ ЗА ЩЕКУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАЩЕКАНЦАМ В /au/ Какие-то пидоры все время не к месту пишут хуиту в стеле Слил масло тебе за щеку Это смешно было первые раз 300, но тепер это очевидный рак Все производные от "за щеку" - забанить или занести в спам лист
>>12360806 Окей. Вот тебе задача. Стоит машина, рядом с ней - три мужика с оружием. Оружие не в руках, мужики напряжены, но умеренно, не до боевой готовности. Требуется убрать машину с минимальными потерями и шумом. Твои действия?
>>12360236 Что ты делаешь, содомит, я чуть кофе неподавился со смеху, проклятые дальнобойщики 15 лет дороги по всей России ломают, и ладно бы платили акциз какой-нибудь, или налог транспортный.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:22:25#158№12360989
>>12360852 В ГТА что ли переиграл? Звезды никуда не пропадут, даже если в гараж заедешь перекраситься. Нападение на представителя внутренних органов это не пиздежь в интернете, это статья и не самая легкая.
>>12358321 (OP) У сестры муж дальнобойщик. Он ей такого нарассказывал, что волосы дыбом. Оказывается многие из дальнобоев - гей-педофилы. На трасссе они берут мальчиков из районных детдомов. Это целый нелегальный бизнес. Ещё лидер дальнобойщиков имеет с этого свой процент. Он сидел за педофилию. И это всё неудивительно. Известно,что все суровые мужки имеют некоторые сексуальные девиации на нервной почве. Последствия ПТСР вобщем. Обратная сторона "суровости".
У вас в стране 6 миллионов грузовых автомобилей. Если они все начнут протестовать, то хуйло точно пиздец придет. Я думаю они не участвуют в гуляниях потому, что не понимают как их кинули. Нужно сделать пасту для водятлов, чтобы можно было распечатать и ходить по их стоянкам и рассказывать.
>>12360989 Вот именно потому, что звёзды не исчезнут, и есть разные тактики отвлечения внимания. Только для этого помимо дальнобоев нужно хотя бы полсотни молодчиков, готовых действовать.
>>12361054 Проскакивала инфа, что на тех кто в крупных компаниях работает - надавили, чтоб не думали бастовать.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:27:21#167№12361109
>>12361065 Ахмед, очевидно же, что так делать никто не будет. Таких молодчиков будет дорого найти и ещё дороже зарядить, чтобы они прыгнули на представителей власти.
Потом будете платить за легковушки. И тогда лысый батя какого-нибудь ольгинца даст пендаля по себорейной макушке 15-рублевой макаке со словами "Сына, нам жрать нечего, а ты в пабликах нода сидишь".
>>12361205 Нет, дополнительные расходы лягут на плечи конечных потребителей, а выиграют они потому, что могут дольше не повышать цены и подождать пока мелкие схлопнуться, а дальше монополия и делай что хочешь.
>>12361250 Все бы хорошо, если бы покупатели могли бесконечно оплачивать рост цен, у тебя вымышленная ситуация, где у Россиянина на все потребление хватит денег. Но это не так, выигрывают только те кто это затеял.
>>12361295 > если бы покупатели могли бесконечно оплачивать рост цен на продукты - другого выхода нет. ну или жрать свое говно
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:37:16#184№12361373
>>12361343 >на продукты - другого выхода нет. Не совсем так. Повышение цен на продукты сразу скажется на банковской системе, которая и так представляет собой кучку госбанков, а не рыночные отношения. Когда у людей встанет выбор - жрать или оплачивать ипотеку/потреб/займ, то выбор - очевиден.
>>12361396 Ну ты же понимаешь, что дополнительные расходы крупным компаниям проще потянуть, чем мелким.
Аноним ID: Назар Прокопович08/12/15 Втр 13:39:33#189№12361436
Дальнобойщики действительно очкуют давить ментов и ехать на кремль, но кто может их за это осуждать? Это реально страшно.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:39:51#190№12361445
>>12361402 Всё верно. Мне одно не понять, что неужели полудурки из кабминов не понимают, что Платон разгоняет и без того не малую инфляцию? Т.е. вот совсем не понимают? Откатится нефть на 120, пойдут доходы вверх - введете, но нахуя сейчас то?
Это пока хуйня еще. Вот когда человек начнет задумываться, как ему сэкономить пятьсот рублей, так как уже напряжно, это тоже хуета. А когда человек начнет относится к сотенной купюре не как к мусору, а как к деньгам, вот это будет пиздец.
Аноним ID: Назар Прокопович08/12/15 Втр 13:40:56#192№12361474
>>12361402 У меня лично есть знакомый, в начале января его будет банк насиловать за просрочку, а ты знаешь таких людей? Ваще я ахуеваю даже от квартплаты, и без ипотек с кредитами.
>>12361416 Проще, не значит выгоднее. Ну фиксанут у себя затраты лишние, доходов дополнительных то станет меньше, первое время - да, меньше конкуренция. А что потом, когда стройматериалы нахуй никому не нужны будут, техника нахуй не нужна будет. Всей компанией еду тягать, придется штраф сокращать. Уменьшение расходов должно быть эффективным, если это приводит к потери прибыли - то это бизнес-самоубийство.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 13:44:11#202№12361557
>>12361492 С точки зрения крестьянина - эти дома и яхты уже у вроттенбергов жопой жуй. Вопрос в том, что при должном напоре на крестьян эти дома и яхты отсюда не забрать уже, они тут останутся навсегда.
>>12361193 Ситуация типичная для пахомии. В стране 6 миллионов грузовиков, даже если бы 10% вышел бы протестовать против хуйла и его ручных ротенбергов, то все, режим бы рухнул как уже было в Венесуэле. Но либо водители слишком ватные и неспособны к отстаиванию своих интересов, либо я даже не знаю что.
Аноним ID: Назар Прокопович08/12/15 Втр 13:46:04#204№12361601
>>12361582 Водители не хотят свергать власть, только Платон.
>>12361445 >что неужели полудурки из кабминов не понимают, что Платон разгоняет и без того не малую инфляцию? понимают. но есть такая вещь, как личные интересы уважаемых людей
Аноним ID: Назар Прокопович08/12/15 Втр 13:47:15#207№12361634
>>12361614 А тебе не страшно на грузовике мента задавить первым из стада грузовиков? Мало ли что.
>>12361483 Коротко - путинские уебаны во главе с сынком вротенберга приватизировали федеральные трассы. Кудахи про "на бабки все починют" напомню, кто у нас главный строитель в стране - вротенберг старший. Выводы сам сделаешь.
>>12361680 Свидомые каклы охуенны. Проиграл от бюджетных ЗАЩОООО пидорашек в форме, ВНЕЗАПНО получивших ответочки за все свои безнаказанные применения силы.
Аноним ID: Назар Прокопович08/12/15 Втр 14:01:32#216№12361984
>>12361907 Ещё не понимают. Может к 5 ноября 2017 года решатся.
>>12361202 >Каждый пятый (22 процента) считает, что в ближайшие годы в России может установиться диктатура Уже неплохо. Жаль, только половина из них это одобряют, лел. >В данный момент свободными в России себя ощущают 66 процентов участников опроса Мне очень нравится формулировка "в данный момент". Сука, прямо даже проиграл.
>>12361907 Блять. КТО. НИБУДЬ. ИМ. ПЫТАЕТСЯ. ЭТО. ОБЪЯСНИТЬ?
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 14:07:56#222№12362168
>>12362111 Да как не объясняй, они не пойдут свергать власть. Им важно, чтобы от их хаты отъебались. Если бы не рост цен на всё говно, что перевозят дальнобои, то их бы протеста никто не заметил. Остается ждать только, пока дойдет до большинства населения, что происходит.
>>12360751 Парень выходил с плакатиком, его сажают на три года. Хороший пример произвола, это да.
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 14:08:39#224№12362184
>>12362111 Если бы изначально была цель свергнуть власть - то их сразу бы всех разогнали или посадили. А так хоть какое-то распространение это дело получает. Когда-нибудь да созреем все.
>>12362063 Пидорашьи поговорки очень верно отражают их мышление. "От тюрьмы да сумы не зарекайся" к примеру. Я долго никак не мог понять что они имеют в виду - ведь я честный гражданин, ЗА ЩО? А теперь я понимаю - пидорахи прекрасно знают что они рабы и их жизнь не стоит ни гроша, стоит попасть под руку кому и пизда, ни имущества, ни свободы. И их это устраивает. Иначе поговорка звучала бы как нибудь иначе. Что-нибудь о борьбе и свободе, но нет, пидорахи знают что они безнадежны.
>>12362247 Свободны от Обамки же. Который не заявится к нми на кухню и не начнет указывать, как варить борщи и сосать хуи, лизать жопы,. И все это благодаря Владимиру Владимировичу, дай Бог ему здоровья.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 14:14:07#229№12362311
>>12362185 Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться.А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г.
>>12363200 Те, кто лучше - уже сидят или сидели или сядут. Зачем пытаться изменить то, что не измениться - лучше ловить фан и проигрывать с происходящего.
>>12363308 Есть такая штука, как менталитет. А она не изменится, поменяй Пукина сейчас. И не изменится без полной десоветизации. А ее никто не проведет. И все снова вернется на круги своя.
>>12362184 Хрен с два, я думаю. А вот не пропустили бы ещё куда раньше.
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 15:17:50#262№12363901
>>12363769 Так, выходит, ты как раз в манямирке и живешь, огородился от остального мира и не хочешь воспринимать иную информацию, делаешь выводы только на том, что ты у себя в голове нафантазировал. Ты обсираешься уже второй раз.
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 15:19:26#263№12363939
>>12363807 Я в "прямом эфире" смотрю новости, ссылки не сохраняю. В основном смотрю посты из твиттера по тегу #дальнобойщики и группу в вк /truckers_united (Дальнобойщик)
>>12358321 (OP) Клоуны хотят дороги портить и нихуя ущерб не возмещать. Платон уже собрал миллиард рублей, все деньги пойдут на ремонт дорог, которые портят большегрузами. Кто против платона, тот подпиндосник и госдеповская мразь.
>>12364190 Такой пиздеж, вначале пиздит, что украинцы и навальнеры примазываются к дальнобойщикам и только НОДу можно верить. Потом начинает давить на тех, мол где вы были, когда врачи бастовали и пенсии резали.
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 15:30:45#273№12364246
>>12364195 Раз собрали деньги - значит можно закрывать Платон
>>12361680 Охуенная тема, на самом деле. Там водитель, скорее всего, был ранен (как минимум), но можно сделать так, чтобы водитель гарантированно остался цел и невредим.
>>12365052 Кто такие твои абстрактные либерахи? Мы нормальные люди и хотим нормально жить, а не в стране гомосеков и либералов, где не сохранилось ни капли жалости и уважения к скрепам и традиционным семьям. Детей-то за что, суки?
>>12365131 >>Пиздец они нелюди. Типичные либерахи, никакой жалости к людям, сука, расстрелял бы их всех. >>Кто такие твои абстрактные либерахи? Ты долбоеб?
>>12365200 Я всю жизнь работал в этой стране, платил налоги, у меня есть четверо детей. А все что ты можешь сделать это кукарекать на анонимном форуме за деньги госдепа. Диктуй адрес, давай пообщаемся.
Ну постановочные же видео. Где видео движения колонн из автопоездов? Где драки с гибддешниками? Где кровь, разбитые рожи и кучи трупов? Где вот это все? Вот не верю, и скорее всего вы сами всё это придумали и ВРЕТИ тут, например.
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 16:26:50#397№12366058
>>12365997 >Релейтед оппозиционный, не так ли? Ты все видосы посмотрел уже, дурачок? Тут есть в с ссылках даже канал каких-то вырожденцев с 30 просмотрами, типа такого >>12364731 Это, блять, что за говно?
>И кто его должен выебать, мудачок? Моча, которая должна отделять зерна от плевел. Это говно срёт в тред уже час, по 3 сообщения в минуту.
>>12358321 (OP) >9. Если их не отпиздит омон, то акция превратится в унылое стоялово. ОП, ты уверен, что провокация в этом случае реально поможет, а не помешает?
Сейчас поеду на терминал деловых линий получать грузы из трех регионов рф, попутно зашлю груз в мск и Новый Уренгой, как думаете у меня будут проблемы из-за забастовки дальнобойщиков?
>>12366459 Ошибаешься, петухевен заебал меня тоже. Так ты за кого топишь, еб твою мать. Белые гондоны или залупка? Выбор не прост, видимо. они все хуесосы
Аноним ID: Роман Корнилиевич08/12/15 Втр 16:43:35#442№12366586
>>12366562 За страну без долбоебов во власти, хуй с ним пусть пиздят, но не так как нынешние.
>>12366868 Обычные люди только страдают. И, повторюсь, путинская банда - ворье, но кто даст гарантии, что следующие не будут хуже? Они будут хуже, эти хотя бы уже на народ завязаны.
>>12367313 Да я могу много раз повторять, правду приятно говорить. Ты идиот с шизофазией, который видит проплаченные посты там где их нет, который не может понять, что если кто-то постит видео якобы с рилейтед-темой, это не приравнивает его к какой-то стороне, а вот то, что он гадит - говорит красноречиво, ну так что идиот с шизофазией, таблетки выпил?
>И еще несколько миллионов снова похуй. что ж ты такой гуманист? ради всеобщего блага не жалко нескольких миллионов пидорах. наоборот, почистим генофонд от всякого ватно-алкогольного скама
>>12367137 Да кто страдает, маня? Почему у либерастов народ всегда страдает? Вот я не страдаю. Стеклопакеты себе поставил. Гоняю на х6. Ну кто в рашке пострадал то, страдалец блядь? Гандон ты штопанный на зарплате у цру, вот кто ты.
>>12367415 Вот только нюанс, пиздунки, подобные тебе, не говорят правды, они ангажированы априори. А у тебя два аргментавыученных на дваче словашизофазия и таблетки. Нет, хуй тебе в рыло, не моя вина, что твоя манявселенная с протестами простого народа, так уютно сочетающаяся с нашисткими вкудахтами, слегка пошатнулась.
>>12367639 Ну вот опять какая-то шизофазия и ангажированность под кроватью, я ткнул тебя в твое говно прямо в треде. Это называется факты, ты выдумываешь. Смотри: >пиздунки, подобные тебе Докажи. >они ангажированы априори Докажи. >А у тебя два аргумента А все остальное ты проигнорировал. >что твоя манявселенная с протестами простого народа Яркий пример шизофазии, так как я ничего не писал про протесты народа. Ну так что, продолжишь обсираться, болезненный.
>>12367551 Вот только история русских революций показывает, что это ватно алкогольный скам с радостью чистит нормальных людей. Вот такое чмо>>12367629, например, ты прочитай его пост, каков уебан, их пока держат на поводке.
>>12367787 Да ты заебал с шизофазией, проецируешь что ли? Или просто тупой? Записывай, сука, что постишь, отдельно(про боевого друга-петухевена например). Петухевен, это ты, да? Кровать тебе за щеку, шизофаз.
>>12369111 А как это назвать, если долбоебы со стандартными комментариями, которые уже постились тысячи раз, называют кого то тупым? Пиздобольство это называется, выслал тебе лучи рака яиц, пиздобол.
>>12369717 Отвечал на твой пост уже, ты даун что ли? >>Ты как хохол повторяешь одно и то же. Или как запутинец. Или как ослоеб. Или белогондонник. В любом случае, ты пидор гнойный.
>>12369962 Нет, и другому тоже не будем. Нехуй поддерживать охуевших. Не хочешь лишний раз переплачивать какому-то мутному хую - имеешь право протестовать. Украина - по методичке, но тут совсем не в тему.
>>12370178 Будешь ты платить. Прозрачному хую. Самому честному хую. Это РФ, и шанс, что к власти придет ганди - мизерный. Опять про методичку, самому не надоело?
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 18:42:57#555№12370318
Вот когда введут налог на ольгинцев, тогда они начнуть кукарекать, но будет уже поздно. Только представьте. Вот человек >>12370024 за последний час сделал около 20 постов. За день он пишет 24х20=480 постов, за каждый пост 15 рублей - в день 480х15=7200 рублей за 480 постов. За месяц ольгинец зарабатывает 30х7200=216000 рублей! Только подумайте, какие деньги проходят мимо правительства! Когда они узнают об этом, мало не покажется!
>>12370364 Имеют в особых случаях. Например когда надо попросить дальнобойщиков не протестовать. А вот с Володиным там все строже. Но тоже можно иногда.
>>12370412 Тогда володин пидорас гнойный и хуесос. А меня раздражает, что из за таких как белогондонники оппозиция в нашей стране - враги. Из за вас, уебки. И володиных, блять.
>>12370606 Ты даже сарказма уже от батхерта не замечаешь? Я же тебя имел в виду. Нужно было мимикрировать - так сразу на уважаемых людей начал наговаривать. Не стыдно так делать ради 15 рублей?
>>12370697 Я не уважаю никого из вышеперечисленных. А ты прокремелвский хуесос-провокатор, который создает иллюзию дебильной оппзиции. Напиши пожалуйса путин-пидор, а володин-хуесос, что бы было хотя бы похоже, сможешь?
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 19:02:39#566№12370904
>>12370765 Я уже не удивляюсь какие методы применяет правительство, дабы основной массе зомбаков за телевизором и им подобным казалось, что все хорошо. Теракты в Волгограде, недавняя граната на остановке в Москве, двух пилотов отправили "в Сирию", один из которых умер, разбили полный пассажирский самолет из Египта - все делают для того, чтобы отвлечь от настоящих проблем в стране. Полный пиздец! Творят что хотят.
>>12370765 Нет, не буду. Зачем мне оговаривать царя он просто не вкурсе, что творят плохие бояре, поэтому дальнобойщики должны все ему рассказать. Так мы победим плохих бояр.
>>12370904 Двачую, епта! Охуели, твари, и это не сарказм, который так любят местные петухи, да даже траханые дальнобойщики что то прикрывают. Кого посадили за космодром восток? Где герои чеченских кампанийя не про обезьян, ессно? Все протесты, которые муссируются в нашей стране и освещаются сми - пиздеж.
>>12370945 О, про царя и бояр, уже тоже сто раз былов симпсонах. Ну напиши,путин-уебан, володин-пидор, это ,блять, правда, же. Ты же за правду, хуятина?
Аноним ID: Якуб Невзорович08/12/15 Втр 19:10:44#570№12371123
>>12371011 >Двачую, епта! Охуели, твари, и это не сарказм, который так любят местные петухи >да даже траханые дальнобойщики что то прикрывают >Все протесты, которые муссируются в нашей стране и освещаются сми - пиздеж. Но... Дальнобойщики... Не освящаются в реальных СМИ
>>12371123 Моя бабушка говорит, что показывают по тв, лол. Про дальнобоев. А про Васильеву не слова. И донбасс как будто проехали. А с другой стороны навальные клоуны. Одна команда. Бляди.
>>12371291 Так я тебе прямым текстом говорю, что нет. Володин - гетеросексуал, а Путин - достойный человек и замечательный политик, который просто обязан все понять и отменить Платон. Просто он еще не в курсе.
>>12371494 А что ты имеешь против? Право на свободу от идеологий закреплено в Конституции, так же как и право на свободу собраний. Так что дальнобойщики просто должны донести свою позицию до президента.
>>12371725 Так какая у вас там теперь версия? Кремль просит дальнобойщиков протестовать против Платона, чтобы испортить общественное мнение об оппозиции?
>>12371753 Запутинский хуесос обосрался и маневрирует. Хитрец, блять. Версия, что ты чмо подтверждается с каждым постом, вам действительно не платят,если оскорбляешь царя? Это ЛОЛ.
>>12371842 Так ответь на вопрос: против Платона нельзя протестовать, потому что это кремлевская многоходовочка? Или потому что это многоходовочка Госдепа?
>>12371902 Кремлевская, видимо. А может и госдепа, сорта говна как бы. Дяди что то пилят, а мы обсуждаем подобную хуйню и просим еще, че там? Рубль обезумел? Почему нет движения за посадку васильевой и ворюг с восточного космодрома? Там же ограбили народ. Там же миллиарды.
>>12372054 >ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТЕЛЕЙ/КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ >>12372083 >МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА
>>12372304 А почему дальнобойщики не могут переложить на клиентов платон? Повышение цен на топливо прекрасно перекладывается на клиентов. Но они тоже клиенты других людей. Инфляция, блять и конкуренция.
Федеральные СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего.
Четвертого декабря акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам.
В Маскве, в декабре ВНЕЗАПНО решили начать репетицию парада 9 мая, с пачкой ограничений движения по столице.
В Платоне нашли вариант выбора легковой автомобиль. Скоро будем платить ВСЕ.а потом и пешеходы
Итоги:
1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему.
2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные.
Дальнобои начали сбор средств на топливо ибо холодно. Собрав 65к деревянными, сказали всем спасибо и попросили пока больше не слать.
5. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они
создали +76 к боевому духу и желанию продолжать
6. По России24 показали репортаж по лидерам акции. Всех купил госдеп. Дальнобои в ахуе. Император ВНЕЗАПНО не святой. -76 к боевому духу и желанию продолжать
7. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана. я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии, массовые гибели девочек-ветеранов в пробках
Ольки уже люто устали от аврала, поэтому часто несут лютую хуйню. Не удивляйтесь.
8. Дальнобои разбили бессрочный лагерь на парковке Меги в Химках.Подъезжающие фуры гайцы не пропускают, аргументируя проводящейся антитеррористической акцией.
9. Если их не отпиздит омон, то акция превратится в унылое стоялово.
10. У дальнобое новые лидеры: Андрей Бажутин и Алексей Ульянов жаль не Владимир
Вата против ваты. Кто победит?
Это надо знать
Адекватное описание системы Платон и причин начала протестов дальнобойщиков. Смотреть с 16:00: https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo&feature=youtu.be[Развернуть]
Интерактивная хроника АнтиПлатона от РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56618cf99a7947529b174c53
группа вконтакте: https://vk.com/truckers_united
онлайн-лента: https://tvrain.ru/news/marsh-399162/
Форум дальнобойщиков: http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014
Конфа в телеграме для координации анонов нужны мамкины хокиры: https://telegram.me/joinchat/CKpuawOApmTqL72ThvbTRg
Проебанные ольками методички
Рекомендации по распространению материалов по теме привлечения дальнобойщиков в НОД: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8633/P105/#432971
Методичка Савушкиных "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков: https://twitter.com/Alasta_ven/status/672800805225938944
в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый
анон схоронил скрины этих обосрамсов. делайте реквесты.
Бывший интернет-тролль Людмила Савчук: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150818_savchuk_trolls_factory_interview
Предыдущие треды:
Тред 1 - https://archive.is/TbVG3
Тред 3 - http://arhivach.org/thread/125969/
Тред 4 - http://arhivach.org/thread/125966/
Тред 5 - http://arhivach.org/thread/125974/
Тред 6 - http://arhivach.org/thread/126014/
Тред 7 - http://arhivach.org/thread/126018/
Тред 8 - http://arhivach.org/thread/126054/
Тред 9 - http://arhivach.org/thread/126172/
Тред 11 - https://arhivach.org/thread/126178/
Тред 12 - http://arhivach.org/thread/126450/
Тред 13 - http://arhivach.org/thread/126459/
Тред 14 - http://arhivach.org/thread/126910/
Тред 15 - http://arhivach.org/thread/127029/
Тред 16 - http://arhivach.org/thread/127212/
Тред 17 - http://arhivach.org/thread/127236/
Тред 18 - http://arhivach.org/thread/127280/
Тред 19 - http://arhivach.org/thread/127283/
Тред 20 - http://arhivach.org/thread/127323/
Тред 21 - http://arhivach.org/thread/127520/
Тред 22 - Обосрамс Ольгино. Потерли.
Тред 23 - http://arhivach.org/thread/127787/
Тред 24 - http://arhivach.org/thread/127818/
Тред 24 - http://arhivach.org/thread/128135/
Из последних новостей:
ГИБДД задерживает новые фуры перед лагерем дальнобойщиков в Химках: http://comandir.com/raznoe/28193-6.html
"Будем стоять здесь до победного. До весны – так до весны. До лета – так до лета": http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/12/06/1468623.html
http://www.youtube.com/watch?v=DYu3LTBwxjw&fulldescription=1&hl=ru&client=mv-google&gl=RU&app=desktop
Пятничный выпуск по Россия24 виноват госдеп. кто-бы сомневался: http://so-l.ru/news/show/nedovolnie_platonom_kto_stoit_za_protestnim_dv
В Кремле прокомментировали протесты дальнобойщико: http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661c95c9a79479c64305dba
ГИБДД: Информация о скоплении грузового транспорта на МКАД не соответствует действительности http://www.mskagency.ru/materials/2511461 лол
Ничего не работает. Мы бастуем Грузоперевозчики о первом опыте работы с «Платоном» https://meduza.io/feature/2015/11/25/nichego-ne-rabotaet-my-bastuem
Песков отказался связать внедрение «Платона» с дружбой Путина и Ротенберга https://meduza.io/news/2015/12/03/peskov-otkazalsya-svyazat-vnedrenie-platona-s-druzhboy-putina-i-rotenberga
Решение собрания дальнобойщиков Тюмени 03.12.2015 https://www.youtube.com/watch?v=Tj7RpArWkEA&feature=youtu.be
Сатанлвский поясняет по хардкору за грузоперевозки на федеральном радиоканале: https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo&feature=youtu.be[Развернуть]
Госдума намерена приравнять автопробеги к митингам — таков ответ дальнобойщикам?: http://comandir.com/raznoe/27980-2.html
Онлайн трансляции:
Перископ: https://www.periscope.tv/w/aTGLljFlV0V5SlhuWGxRQWd8MVJER2xYUWtFRWpHTApTM2Te84Hmf2hwher60DPEXX42KxkgJg1RRpcOKDxd
Веб камеры Москвы онлайн http://youwebcams.net/online/category/russia/moscow/
Радиоканал дальнобоев. Трансляция: http://www.ustream.tv/channel/men-work1
Из хорошего:
Госдума снизила штрафы для дальнобойщиков в 100 раз http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661af009a79478002e9fb2b
«За вас постою»: как водители реагировали на дальнобойщиков на МКАДе http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a79475e85bbb149
Губернатор Приморья выступил за мораторий на штрафы в рамках системы «Платон»: http://www.kommersant.ru/doc/2867475
Спикер Госдумы Нарышкин поддержал проект обращения к Путину с просьбой отменить "Платон": http://www.newsru.com/russia/02dec2015/naryshkin1.html
История эволюции маневров ЗаПлатонцев
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ
-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ
-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ!
-АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ. УЖЕ ПОШЛИ МАНЕВРЫ, ЧТО НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НПЗ, ХОТЯ С КАКОГО ХУЯ?
-ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ
-ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН
-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ
РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА
-ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И ЗАПИЛЯТ ДАЛЬНОБОЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ со всеми вытекающими И ТОЛЬКО ПУТИН
МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с нами!