Зачем вам куда-то съебывать? Все съебали уже в 2022 году. Остались только орки. >>61467496 >разве что пидарах много И станет еще больше с твоим кривым ебалом. Нет уж, сидите в Рашке.
>>61467647 Животное тупорылое с каргокультом, как дата и возможность съебать человека окрашивает? Руснявый алкаш со своей свиноматкой спокойно может съебать и чо? Сам наверное такой же, откуда пишешь, свинья 🐷 руснявая? Давно вас всех депортировать надо тупые животные.
Да пока не планирую съебывать, мне и во внутренней эмиграции нормально относительно. Опыт эмиграции нормальной как-то не очень привлекает, хотя я легко могу съебать в штаты, купить хороший дом и жить, не работая. Но желание подобное возникает только зимой в ебенячий мороз, конечно. Да и жена как-то не хочет. Хз, если бы не было жены, съебал бы, наверное, чтобыы местных баб попробовать, но уже поздно.
>>61467757 Да я же не ты, русская свинья. Раз сидишь тут значит никуда и не смог съебать тупое говно. Только картинками остаётся прикрывать свой позор, тупой пидоран
Средний степашка максимум может съебать в снг-помойки, где жизнь еще хуже. Айтидебильный степашка/степашка с парой квартир в дс под сдачу чуть-чуть расширяет свои возможности странами типа сербии, вьетнама, таиланда или ебипта. Все, малятки, других вариантов нет. В приличные страны вкат начинается от многих сотен тысяч евро/баринского джобофера, который вы не получите. Ну еще тяночку-иностранку можно найти. На дваче, угу.
>>61467786 Не пизди. Вот возьми меня. учился в мухосканском универе, закончил в 2011, работал микробилогом в мухосканском нии, защитил кандидатскую, потом работал в биотехе: учился програмировать на R и учился делать полезные методы в биологии (массспек, ПЦР, вестерн борт, клеточные эссеи), учил англйиский (ТОЕФЛ 89 из 120). за эти 9 лет подавал на 42 вакансии: биотех, пхд, постдок - даже на письма не отвечали. а как война начилась - одна лаба взяла меня в америку. Контракт подписал в апреле 22. сам приехал в декабре 2022. сделали визу H1B без лотерии (приемущество госучереждения). только на админпроверке госдепа (потому что биолог из страны террориста, спасибо пыня) посидел 3 месяца пока получал визу. работаю в гос универе в лабе, делаю всякую биологичкую хрень руками и анализирую данные. получаю копейки, 3400 в месяц, зато работаю с 9 до 4. делаю гринку через универ.>>61467786
>>61468340 > Вот возьми меня. учился в мухосканском универе, закончил в 2011, работал микробилогом в мухосканском нии, защитил кандидатскую, потом работал в биотехе: учился програмировать на R и учился делать полезные методы в биологии (массспек, ПЦР, вестерн борт, клеточные эссеи), учил англйиский (ТОЕФЛ 89 из 120). Cкpaм-мacтером, cкpaм-мacтером-то работал?
>>61467428 (OP) Парагвай. Условия для получения ВНЖ - "хочу тут жить". 2 года в деревне продержаться и у тебя меркасур на руках, можно двигать в любую точку латиноамериканского континента. Кибергулага нет и не предвидится, отношение к белым иноземцам-нормальное.
>>61468446 Нет, не так. Вернётся с орденом, кучей стиралок, трофейных айфонов и ящиком гранат. Будет бухать и ставить музыку в 4 утра, а когда ты попытаешься вякнуть что-то против, закинет тебе гранату в окно. Потом тебя мусора посадят на 15 лет за нападение на ветерана.
>>61467428 (OP) Никуда Не хочу учить чужой набульк, не хочу на нем говорить. Не хочу интегрироваться, привыкать. Не вижу профитов для себя погружать себя в этот головняк на годы и годы. К тому же кто мне даст внж и потом гражданство? Оснований у мня никаких нет. Выдумать вряд ли выйдет. За хороший кейс надо хорошо платить как и за юриста и гарантий нет.
>>61467428 (OP) Никуда, мне в моей родной Москве хорошо. Иногда конечно приходится в СНГ и РФ по делам мотаться, но буквально пару раз в год - терпимо в общем.