Я думаю, что вместо сруснявой шлюхи с мозгом ребенка надо встречаться (и жениться) с женщиной хотя бы кавказской национальности, чтобы зашуганая была и целый казан плова из мамки сралика харчкишиева каждый день тебе варила. Вариант получше - азиатки. Самый лучший - иностранные деревенские бабы, и не охуевшие, рукастые в меру и в пирамиде не последние. Американка тебе все равно не светит.
>>327943236 (OP) Дропай. Тебя разводят на ревность, хотя ты не можешь по уважительной причине. Если тне похуй на твои заботы и дела - дальше тебя кинут ещё сильнее. Не забивай на эти звоночки, а то потом станет неиллюзорно хуже. Если вдруг нашёлся какой-то Вася, значит он был уже давно. Может к нему уёбывать.
>>327943236 (OP) Ну пусть езжают, что в этом собственно такого? Чисто рабочие моменты. А вообще если она тебя любит то изменять не будет, а если будет, ну дальше уже сам решишь.
Она едет на маркет заработать котлету бабла и позвала меня с ней, чтобы я ей помогал, а в свободное время мы тусили.
Поездка в другой город, оплата жилья на пару дней и дорога вышли бы в круглую сумму, плюс я бы неделю работы пропустил и потому я спросил "А мне заплатят?"
У тян истерика, бугурт разрыв шаблона. Она пыталась убежать расстроилась игнорила итд лол рассказал сестре своей
Ну и через месяц она вновать на меня обиделась что я пришел с нейна встречу с ее друзьями просто потусить
Я ей сказал, вот, давай, встречаемся обсудим, а то т на меня обижаешься постоянно я так не могу
Ну и по пути в сраное кафе она вкинула что теперь будет кататься с илюшкой
>>327943236 (OP) нахуй тянку, если она обижается и вкидывает хуйню потому что ты не можешь бросить работу и кататься с ней на её ебаные сходки долбоёбов. Просто скажи "нам надо расстаться". Иначе она будет трепать тебе нервы своими "друзьями" и манипуляциями. Просто нахуй и в чс без лишних разговоров. В таком случае она будет страдать по тебе, думать какую глупость она совершила и сама приползёт к тебе. А в ином случае если затерпишь - всю душу изведёт, потому что поймёт что тобой можно манипулировать и будет всё дальше и дальше заходить.
>>327943838 >Ну и по пути в сраное кафе она вкинула что теперь будет кататься с илюшкой Ну пусть покатаются, Илюша тоже должен ебаться, а ты потерпишь, хули ты ей сделаешь? Ты же буквально ручная залупа, можешь только терпеть, вот и терпи, и вопросов нам не задавай
>>327943838 Да не переживай, не думаю что у них с Илюшкой что-то серьезное, волноваться скорее всего вообще не о чем. Как приедет извиниться перед ней за свои косяки помиритесь всё вернётся на круги своя
>>327944532 >Да не переживай, не думаю что у них с Илюшкой что-то серьезное, волноваться скорее всего вообще не о чем. Как приедет извиниться перед ней за свои косяки помиритесь всё вернётся на круги своя
>>327943236 (OP) Это конец. Скорее всего она с ним уже ебется. Но если вдруг этого не случится, то они поебутся там. Ничего так не объединяет, как совместные хобби.
Друг это новая мода на ебырей. Никогда не знаешь кто он, она реально с ним может просто ездить и никогда не даст, а вот когда отлынивает куда-то одна - там ждет уже другой настоящий ебырь.
>>327943236 (OP) Ничего не думаем. Типичный скрипт селёдки - забайтить своего самца, вызвав ревность. Скажи ей, что пока она будет кататься, то ты тоже с подругой/коллегой в ресторан сходишь. Заодно посмотришь на море воплей. Вообще в здоровых отношениях так не делают. Тут нужно просто сесть поговорить, а она у тебя получается какая-то инфантильная с толикой ребячества сама себе на уме. В общем, будь готов к неприятным "да, я всего лишь отсосала ему в дороге, это даже не измена, и ты сам виноват!"
>>327943236 (OP) Так поговори об этом нормально, а не уходи в обидку. Говори по чесноку "Я ревную, что ты поедешь с новым другом, мне некомфортно, что будем делать?"
>>327946842 Пусть лучше мне отсосëт. Я хотя бы двачер. Мы с опом по сути братаны. Это даже не измена будет. Чисто такинатклыка возьмёт раз ОПа куколдить начали. Так лучше брать битард поможет. А вообще пизда социоблядь горе в семье. Надо выбирать тян домоседку. И самому сидеть дома по возможности. Скучаю по ко видным временам когда скулëж сомиков был на весь интернет. Приду к власти социоблялство запрещу. Всё назуй позакрываю. Рестораны, концертные залы и т.д. Дома сиди ëпта.
>>327946946 Так бывает, если слишком долгие отношения её утомили. При нормальных условиях не влюбится. Но вообще можно по поведению сельди определить хотя бы основываясь на том, что стала более холодной к своему партнёру.
>>327943236 (OP) Вообще, нормальная, адекватная селёдкина не обидится, если её кун занят по работе и что-то там не смог. В парах должны входить в положение своей половинки. Тут либо вам по 20 лет и вы те ещё кидсы, либо твоя сельдь просто ветреная дурочка.
>>327943429 >Американка тебе все равно не светит. Американки фору любой натрашке и порксанке дадут, там буквально калькулятор в голове, не забывай что вся БЛМ и Фемшиза пошла из америки. Она неиронично будет ебатся с неграми, а при попытке развестись наебет тебя по всем законам и оставит без жилья и прочего, будешь еще платить ей.
>>327943236 (OP) >переодически катается в другие города на арт маркеты, где их продает. Куколд спокуху оформи и терпи.
>Недавно она завала меня с собой, поехать как ее помощник, но из-за работы я не смог. Чтоб ты её дырки лимонил для новых "покупателей" и очищал от кончи.
>В итоге тян обиделась и потом вкинула что с ней будет кататься ее новый друг - тоже автор, тоже катается на маркеты. Конечно обиделась, ты должен был помочь завлекать новых покупателей, но ты видете-ли занят. Совсем ахуел тянучке отказывать?
>Что думаете? Думаю, что ты плохой куколд. Оформи проход в /hc, тред "вкатываемся в куколдизм". Там тебя быстро всему обучат.
@ ТЫ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА @ ЛЮБИШЬ СВОЮ ТНЮ @ ТНЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ С ТОБОЙ КОПЕЙКУ @ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО @ ТНЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПОЕХАТЬ С НЕЙ @ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ НАХОДИТСЯ ВАСЯ
>>327948327 @ ОДИН РАЗ С ВАСЕЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ @ ТЕМ БОЛЕЕ НОЧЬЮ В ПОЕЗДЕ @ ТЕМ БОЛЕЕ С РЕЗИНКОЙ @ ПРИНИМАЕШЬ СТОРОНУ СВОЕЙ СЕЛЁДКИ @ СПУСТЯ ПОЛГОДА @ САП ДВАЧ СОБИРАЕМСЯ ЖЕНИТЬСЯ
Представили ебало этого ревнивца? Чел, твоей бабе помощь нужна, а ты её тупо кидаешь, ахуй просто. Причем, ладно ты её кинул, ок, она нашла другого чела, который ей поможет. И ОП моментально устраивает сцену ревности на пустом месте. Воистину,90% пыниксов с сукача тяночки противопоказаны.
>>327943236 (OP) думаю что это дефолтная прощитанная манипуляция знает что ты не сможешь и собирается кататься с другом(ебырем) спросила тебя поедешь ли ты, ты сказал что не сможешь, в итоге ты еще и виноватым себя чувствуешь и куколдом остался
>>327950502 Шарит. Проверить тян можно просто сказав что тебе неприятен её этот друг. И посмотреть на реакцию. Если заговнится то всё, это уже не твоя.
Да дроп тут. Есль сельдь не понимает, что кун занят делами, закатывая истерики и шантажируя друзьями мужского пола, то сразу можно редфлаг на такую тыкать.
>>327951370 Недавно дропнул бабу, к которой иногда приезжал друг детства. Типа у них платоническая дружба. Но он мог у нее по 3-4 дня ночевать например. Ну я перед выбором ставить не стал, сначала предложил компромисс мол общайтесь ок, но без ночевок, можете прогуляться, либо знакомь меня с ним и в моем присутствии все длительные время препровождения. Компромисс не был принят. Шлюха пошла на хуй.
>>327943236 (OP) Ничё. Мне похуй на чюжие проблемы. Я хз зачем вообще захожу на эту.... Я уже даже не знаю как ещё это говно обозвать. Помойка блять ёбаная. Санта барбара через тред, заебало.
>>327943236 (OP) >из-за работы Насколько твоя РАБота выгоднее чем торговать пошитыми вещами? Если ты на батрачке за три копейки а она шьёт годноту то надо было ехать, с маркетингом помогать.
Недавно она завала меня с собой, поехать как ее помощник, но из-за работы я не смог.
В итоге тян обиделась и потом вкинула что с ней будет кататься ее новый друг - тоже автор, тоже катается на маркеты.
Что думаете?