ХЭППЕНИНГ. ТРАМП РЕАЛЬНО ПЕДОФИЛ. Сегодня департамент Юстиции США опубликовал шокирующее последнее письмо Эпштейна, предназначенное другому серийному педофилу Ларри Нассеру, отправленное из тюрьмы спустя несколько дней после смерти Эпштейна. Вот оно: > “Как вы, наверное, уже знаете, я выбрал ”короткий путь" домой. Удачи! Нас объединяет одно... наша любовь и забота о юных леди и надежда, что они полностью раскроют свой потенциал”. Наш президент также разделяет нашу любовь к юным, созревшим девочкам. Когда мимо проходила юная малышка, он любил ”урвать кусочек киски", в то время как нам, в конечном итоге, в этой столовой оставалось побираться среди объедков". > Письмо подписано: "Жизнь несправедлива. С уважением, Дж. Эпштейн”.
Имаджинируйте, посвятить посмертное письмо рассуждениям о ценности малолетней вагины. Доказательство того что даже самые сильные мира сего - ебаные дегенераты, конченные пиздорабы и доожны быть нахуй коанированы, дегенераты ебучие. Пока из-за своих клмплексов и компромата не натворили хуйни.
>>61467605 (OP) Да похуй баб и надо ебать, в Индии и других странах так и делают. Это степашшки имеют право только 18 летнюю манду переебенную сто раз трахать после кучи денег всратых.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин23/12/25 Втр 22:22:39#6№61467694
>>61467605 (OP) >последнее письмо Эпштейна >предназначенное другому серийному педофилу >отправленное из тюрьмы спустя несколько дней после смерти Эпштейна ) Напомнило 150 записок, найденных в очке у Тесачка после смерти, где он у ФСИНовцев прощение просит лол
Аноним ID: Мудрый Герцог Бэкингем23/12/25 Втр 22:32:24#10№61467730
>>61467605 (OP) Ну киски и киски. В Европе вон возраст согласия 14 вообще. Традиционные ценности.
>>61467724 Маня, это письмо опубликовано литералли трамповскими подсосами. Вероятно, у них просто не было выбора и они не могли его скрывать. Но если ты, пидораха, знал бы хотя бы базовый английский, ты бы в оп видео услышал, что они приписали к релизу этих файлов, что все это фейк и трамп неуиновен.
>>61467740 >сами опубликовали >сами объявили фейком >ОДНОВРЕМЕННО Слушай, ты, сын подзаборной спидозной шлюхи, тебе известен такой концепт, как классическая логика?
>>61467652 чем норми говно,жрушие выпуки из их жопы десятками лет лучше? в соске также была илитка педоебов.Им удолось устроить и войну и революции убив почти сто милионов человек так или и наче.И им представь себе нехуя не было за это. Вот прошло еше сто лет,за эт о время продали убили и выебали тысячи детей и знаешь что,а нехуя.Так и будут пердеть в интернетах и свитерах,пока их не чипируют и не забьют как скот на очередной войне
>"Дегенерат" Хантер Байден: с кайфом и по взаимному согласию ебёт чётких чикс всех цветов кожи, крепкий увесистый хуец.
> "Базовый гигашлёпа" Друмпф: тычет крошечным писосиком в несовершеннолетних натящ.
Почему с порвачками всегда так? Почему порвачок-государственник - априори либо пидорас в самой извращённой форме, либо педофил, а условный "левак" - всегда олицетворение здоровой сексуальной жизни?
>>61467782 Для пидорахи рабочая судебная система это нонсенс. Он вообще никуда дальше своего села нижние залупки не выезжал и не понимает, что жизнь может быть другая.
>>61467605 (OP) >перед смертью в тюрьме хуйня, мог чисто написать из-за непрязни и желания запятнать трампа пока тот на посту в ультиматум на помилование
>>61468284 Это был остров на котором ебали детей? Да. На этом острове был Трамп? Да. С какой целью Трамп ездил на остров, где ебут детей? Чтобы ебать детей. Следовательно. Трамп ебал детей. Элементарно. А на вопрос >Где на этих фото Ответ простой - а почему тогда столько файлов зацензурены, если там нечего скрывать? На педофиле и лолька горит. А потом мы узнаем, как верей Эпштейн связан с Израилем и кто помогал организовывать поставку детей на его остров.
>>61468330 Так надо чтобы тупое быдло до этого ещё дошло, а это не скоро будет.
Аноним ID: Нежный Том Реддл24/12/25 Срд 02:37:27#37№61468390
>>61467605 (OP) Как же иронично, когда жЫд пишет, что выбрал короткую дорогу домой У него в доме такой пиздец есть, и это ещё после полной зачистки, которую наверняка сделали ещё перед его арестом Например, кресло стоматолога. И инструменты... Буквально демон вернулся в преисподнюю
А помните, как лахтобляди любят вкидывать говно-посты со словами "это что, и естль та самая свободная демократическая страна со свободой слова??" Имаджинируйте, чтобы в блиннолопатной педерации была такая свобода слова и прессы, чтобы по Zомбоящику сделали упоминание хуйла (зеленского) хотя бы в каком-то мало-мальски негативном контексте лул (не говоря уже о таком скандальном заявлении). Что с ебальниками? )
>>61468267 >Дегенерат" Хантер Байден: с кайфом и по взаимному согласию ебёт чётких чикс 12 летняя племянница или кто она там считается за входной билет в движение maga?
>>61468403 >Либо ебут детей все, либо никто. Что позволено Юпитеру, не позволено бычку! >Заебала эта контролируемая удобная двуличность. И как ты собираешься ее контрить?
>>61467740 Внутренняя борьба мб? Я нисколько не симпатизирую трампыне, но когда эти файлы перелопатили когда они ещё были тизером прям откровенной крамолы не было, когда перелопатили их уже когда вроде как их опубликовали полностью, крамолы не было, и вдруг крамола пришла вот в таком виде. Вспоминается сцена из Саус Парка, когда школьный совет кидает Картмана под автобус, и внезапно у мистера Маки оказывается его предсмертная записка в кармане штанов.
>>61467605 (OP) >отправленное из тюрьмы спустя несколько дней после смерти Эпштейна. Значит его убили демократы и написали письмо чтобы дискредитировать трампа. Для меня дело раскрыто.
>>61468390 Денис, кабинет стоматолога там потому что это блядь остров и в случае если сломается винир или приступ зубной боли что бы Биллу Гейтсу не прерывать отдыха а быстро залатать до клинике вместо анестезии минет от губастого негро-шотика
>>61467605 (OP) >“Как вы, наверное, уже знаете, я выбрал ”короткий путь" домой. Удачи! Верю. Вот тут верю. Эпштейн сам себя убил. Камеры сами себя выключили.
>>61467605 (OP) Ну, что лахтодыры, вот вам и демократия поводила по губам. Пыню бы там за попытку обнуления в обоссали в прямом эфире вместе с пизданутой космонавткой.
>>61467740 ОК. А если я сейчас напишу какому-нибудь рандомному анону, что ты любишь сосать хуи и смазка у тебя сама выделяется, ты признаешь это пруфом, что это действительно так? Если не признаешь, то объясни почему.
>>61468998 Пидорашка никогда этого не поймёт, но даже это не будет доказательством. Верить ты конечно вправе, но твоя вера годится только для заталкивания в твой собственный анус.
>>61468330 Все отшучиваются, иронизируют, но никто не подымает вопрос что среди посетителей острова был пидорашкинский (украинский) олигарх, с характерной татарской фамилией, а среди фото есть: российский паспорт выданный кому то женского пола, записка с русской колыбельной - "баю баюшки баю" и т.д
Т.е детей из пидорахии (ЕС), скорее всего детдомовцев всяких, буквально потоком продавали на острова и это все было отлажено ещё с нулевых годов, вот тебе и секрет особой любви трампыпы к руине (хохляндии).
И никому из пидорахек (украинцев) нет дела до этого, толи уже привыкли что их страна основной источник fresh flesh для всего мира и их уже ничем не удивить, то ли слишком тупые чтобы 2+2 сложить в уме
Аноним ID: Талантливый Дин Винчестер24/12/25 Срд 10:53:00#69№61469451
>>61469239 Когда дело доходит до насилия, особенно над детьми, люди начинают резко засовывать головы в песок >А куда родители смотрели? >А почему молчали? >Терпели значит нравилось >А вот со мной такое никогда бы не случилось Неважно, какая страна, реакция людей одинаковая, защитить свою нежную психику и продолжать жить в маня мирке.
Аноним ID: Занудный Ричард Касл24/12/25 Срд 10:54:41#70№61469465
>>61467605 (OP) Да хуй с этими стейси малолетними. А бубе, бубе то он сосал в итоге или нет?
>>61467605 (OP) А если я напишу письмо в спортлото что ебал тебя и Пыню в рот, значит ли это что вы два пидораса? Вполне допускаю что Трампыня педофил (с вероятность 99%), но это не он написал что любит ебать маленьких девочек, схуя ли это считается доказательством? Ты, одебилевшая стекломойная пидорашка, отвечай мне.
>>61467628 Помню как лахтобляди защищали поцелуй Попыта, якобы он весь такой из себя занятой, что ему некогда было заниматься с детьми и он попросту не знает как ему с ними себя вести, а его пиарщики сказали что надо быть ближе к народу и проявить отеческие чувства. И он пиздюка в пупок засосал потому что такой смешной-неумеха, хахах, ну вы поняли да. Не педофил и не сказочный долбоеб.
>>61469529 Пьяный степашка ссал в кустах и мимо-пиздюки увидели его хуй - 9 лет колонии. Пыня при всём честном народе засосал пиздюка в лобок - МОЛОДЕЦ, УХ КРАСАВЧИК, ТАК ДЕРЖАТЬ
>>61468941 Если бы я годами общался и тусил на частном самолете с мутным пидором, который покупает 14-17 летних кунов, возит их на свой остров и ебет в жопы, то ты мог бы многих убедить, что я - пидор, да.
>>61469668 В моих ценностных рамках, нужно быть очень близким родственником для этого. Хотя может для тебя норм, если к твоей бабе, ни говоря уже о детях, подойдёт какой-то хуй и поцелует. Но не все в этом мире куколды.
>>61469756 Просто в моем представлении куколд это когда ебут того, кого должен ебать ты. С детьми это как-то не так работает (я надеюсь).
Аноним ID: Веселый Мальчик с пальчик24/12/25 Срд 11:53:24#96№61469768
>>61467605 (OP) Он там про инопланетян не писал? Про философский камень? Координаты Атлантиды? Про вечный двигатель? Хрен с ним с педофилом, нас от главного отвлекают.
>>61469761 Ну во-первых, ты ебать никого не должен. Во-вторых ты че, не видел треды "быть отцом девки - лютый куколдизм"? И наконец в-третьих, по статистике только 1 из 20 сексуальное преступление против детей совершает посторонний человек. Все остальные - близкие родственники. Так что, как парадоксально это не звучит - детей ебут в основном их родители.
>>61469768 Я представляю когда Пыня откиснет - сколько появится "писем" и его "близких друзей" с сенсационными заявлениями. Может даже внебрачные дети вылезут.
Аноним ID: Хамовитый Граф Дракула24/12/25 Срд 12:06:47#101№61469825
>>61467605 (OP) >последнее письмо Эпштейна, предназначенное другому серийному педофилу >> “Как вы, наверное, уже знаете, я выбрал ”короткий путь" домой. Удачи
>>61467605 (OP) >Письмо от 13 августа 2019 >Эпштейн умер 10 августа 2019 А если письмо было написано раньше, то где доказательства, что это не про либерального либерала Обаму?
>>61467806 >>юным, созревшим >>педофил >Официально: ОП - долбоеб. >In October 2017, Olympic gold medalist McKayla Maroney, using the #MeToo hashtag on Twitter, said that Nassar had repeatedly molested her from 2008, when she was 13 years old, until she retired from the sport in 2016. >13 лет >созревшим Нет ты.
Сегодня департамент Юстиции США опубликовал шокирующее последнее письмо Эпштейна, предназначенное другому серийному педофилу Ларри Нассеру, отправленное из тюрьмы спустя несколько дней после смерти Эпштейна. Вот оно:
> “Как вы, наверное, уже знаете, я выбрал ”короткий путь" домой. Удачи! Нас объединяет одно... наша любовь и забота о юных леди и надежда, что они полностью раскроют свой потенциал”. Наш президент также разделяет нашу любовь к юным, созревшим девочкам. Когда мимо проходила юная малышка, он любил ”урвать кусочек киски", в то время как нам, в конечном итоге, в этой столовой оставалось побираться среди объедков".
> Письмо подписано: "Жизнь несправедлива. С уважением, Дж. Эпштейн”.
Официально: президент-педофил.