Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/327959004.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую, Двач! Что вы думаете о одном типе из нижнего интернета, чей ник "uebermarginal"? Оправд

Аноним 23/12/25 Втр 21:24:19 #1 №327959004 
images (1).jpg
Приветствую, Двач! Что вы думаете о одном типе из нижнего интернета, чей ник "uebermarginal"? Оправдывает ли он свой статус философа-либерала, или это тупо его мировоззрение? Стоит ли углубляться в его биографию и смотреть стримы? Кого посоветуете из стримеров, кто, по вашему мнению, действительно интересный как личность.
Аноним 23/12/25 Втр 22:14:53 #2 №327960514 
Да все они честно сказать чем то и интересны разной аудитории. Иначе бы мы не натыкались на их ебла в инете. Смотрел когда то несколько видосов его на фоне когда на удаленке работал. Можно глянуть, иногда выдает что то смешное или какую то интересную точку зрения но не более. Я и меда смотрел когда то очень много еще с древних обзоров на рутюбе. Когда на удаленке работал тоже глянуть можно на фоне.
Но
Надо понимать что эти чуваки уже психически ебнулись, вплане того что сам по суди. На них в инете дозуя видео компромата, зашкваров, разъебалова и сливов. Их психика уже пошатнулась и им врятли нравится то чем они занимаются. Но уже как бы это их хлеб и ниче другое они делать не умеют, кроме как пиздеть и еьлом торговать, а какой то сверхпопулярности они так и не добились.

Так что без негатива отношусь к подобным персонажам, просто знай что ты уже как бы не увидишь от них искреннего контента душевного. Это уже просто как старые кореша, с которыми ты вроде можешь выйти попить пивка в выходной, но ты уже знаешь всю их историю и проблемы, и заебищно в 10 раз это все слушать.

К мэду возвращаюсь раз в полгода поглядеть че он там как.
Но уже из за разности восприятия тотального типо что чувак в пиндосии живет и уже немного кто бы че не говорил в отрыве от например моей действительности, долго не выходит смотреть его. Просто неинтересно.

А вот стримы 2013-2015 и примерно тех годов где они с хованом пили пивас, ездили друг е другу и играли во всякую онлайн хуйню напоминает мне о моих подростковых годах, это было лампово.

А сейчас уже поебать и на игры и на этих блогеров
comments powered by Disqus