>>327944018 (OP) >Анон, что готовить будешь на Новый Год, как отмечать будешь? Вкатываюсь в очередной. НЕ ОЛИВЬЕ. Ненавижу блять оливье, селедку под шубой и прочие прелести новогодней кулинарии. На сам праздник поедем к парочке за город. Компания будет небольшая - 5-6 ебальников. Шашлыки, баня, возможно когда часть ребят вырубится где-то заблеванными, еще меньшим составом сядем играть в пс5. В качестве закуски решили тоже минимум дрочения - каждый сделает по блюду. Будь то салат или тарталетки с икрой. Меню на пикриле. Прошлый раз хозяйка дома заебалась плясать у плиты почти до ночи, поэтому решили так
>>327944883 >Как можно не любить оливье? Легко. Во-первых, сочетание индигридиентов: сладковатые овощи, солёные огурцы, нейтральный картофель и мясо. Еще в задумке это комбинация говна. Каждый компонент остаётся сам по себе. Во-вторых, тонна манямеза. Его либо дохуя, либо нихуя. В обоих случаях получается кал. В-третьих, большинство оливье, что я ел пиздюком, были из дешманских продуктов. В защиту нищуков могу сказать, что с переходом на более дорогие продукты, вкус всё равно остался хуевым. Ну и в-четвертых, внешний вид. Тут пояснять щитаю не нужно
>>327945109 Записывай брат. Картошку варим кубиками. Потом наполовину мнём. Бланшируем полукруги морковки и туда же к картохе в тарелку. Огурцы кубиками\полукругами и туда же. Кукуруза из банки. Манез и горчицы немного. Яицы режем кубиками. В разы вкуснее оливье.
>>327945175 фу блять, ебучая свинья, только продукты перевела мразота, небось целый час там пыхтела ради хуйни 1 ложки, тазик оливье с малинезом от бабы сраки выглядит лучше
>>327945433 Запишу. Но на этот НГ мы уже определились со столом >>327945453 Нихуя. С бодунища я хочу острый бульон и лапшу. Две ножки куры, которые тупо сварились, пельмени каким-то хуем в этом корыте - мне бы точно не зашли
Почему на НГ многие делают просто отвратительные на вид блюда? Типо языков свиней, копыт лошади, говяжьих анусов?
Пишите ваш топ мерзотных блюд, как по вкусу, так и по внешнему виду: 1. Оливье 2. Сельдь под шубой 3. Холодец 4. Всё, что связано с отходами (копыта, кости, уши, анусы)
Сегодня 🌞😬😬😬😬 день секса😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄 отправь 😈😈😈😈 это 😁😁😁😁😁 пяти 5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣ анончикам 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ или 🤔🤔🤔🤔🤔 тебе не будет 😒😒😢😢😢 везти 🍀🍀🍀🍀🍀 с ЭТИМ 💋💋💋💋💋 8 лет 🎱🎱🎱🎱🎱
Эту фразу можно к любому блюду отнести. Так или иначе вся кухня построена на том, что готовили из того, что под рукой было. Пироги, запеканки, салаты, супы. Практически всё берёт своё начало от бедных крестьянских поселений цель которых была использовать то, что растёт в регионе и сделать максимально сытно. Остальное вкусовщина
>>327947282 Это со времен Совка повелось. Тогда оливье действительно что-то дорого-богато было, и только на НГ ЛАКОМИЛИСЬ. Сейчас похуй, хоть эвридэй жри, в любом маркете с кухней есть.
>>327947007 >потратил времени в 2 раза меньше Ну да епта, ты же блядь только все собрал, а помыть посуду, сделать ебаные свекольные чипсы - это же блядь прислуга все делает. Сук ненавижу этих шеф-поваров, Нурика тожесли чо
>>327948620 жарить можно хоть на отработке машинного. Но оливковое - салатное масло, при нагревании оно становится горьким если это настоящее оливковое, а не то что продает ритейл
>>327950694 Вот это елка у белорусов. С ума сойти. Высокая такая. Наверное долго ее собирали. А игрушек-то сколько? Это невозможно.Причем висят до самого низа и никто их не ворует. Что за люди эти белорусы. Чудо какое-то. А ночью что там творится. Это даже невозможно представить. Вот это елка.
>>327950132 >2 Ну и тварь. Выкидывает обрезки кости,хотя их можно и нужно для варки бульона использовать. А она дура тупая выкидывает. И это я заметил, хотя половину видео на сиськи смотрел. Но когда она так расточительно обошлась с обрезком - пошла она в жопу с такой кухней.
>>327951067 Ой, ты свою елку покажи, москалик. У тебя либо облезлая, либо без игрушек потому, что уже растащили. А это царь-елка.Всем елкам елка. Не то, что твоя микроелка никому не нужная.
>>327944018 (OP) …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
>>327954574 Мясо отварное в оливье абсолютно теряется за ядрёным мазиком, огурцами, луком, вроде чёт жуёшь, а чё жуёшь - хз. С хорошей ядрёной колбасой вкуснее, как бы вы не выёбывались ололо-натуральностью, снобы хуевы.
>>327956773 Хуйню несешь. Буквально недавно первый раз оливье с отварным мясом попробовал, это были куриные бедрышки (потом пробовал с грудкой, хуже) - это просто отрыв фляги, ни в какое сравнение с колбасным.
>>327945092 Охуеть, колбасу заменить на крановые палки, а горох на кукурузу. Вот это дааа, кардинальные изменения, уже не хрючево из того что есть. Илитарий, поменяй подгузник, лол.
>>327945453 Ну почти, ножки эти нужно ещё изъебаться сожрать в этом "супе", они там ни в пизду, ни в красную армию, вот кинь тупо филе, а ещё лучше обжаренное, вот это да, мегахрючево похмельное. мимо
>>327944681 Сырка побольше бери - всегда отжирается. В цезарь советую филеху не варить, а жарить или томить с хорошим кол-вом специй, например, копченой паприки, сухари конкретно перед подачей из отдельной тары. Если собрались оставаться на движе на утро и далее, возьмите бичей на всех и побольше минералки. Ну и рот твой ебал, кста.
>>327946082 Просто для справки, эскимосы стабильно едят жирное, человек в целом без труда переваривает жир. Другое дело, если это белок. И, да, в оливье зачастую колбаса вареная, а это жир, крахмал и другое "вредное".
>>327945611 Каким надо быть утырком, чтобы есть оливье в НЕ новый год? Мало других салатов?
Оливье это вкус настоящего НГ, жду не дождусь, поскорей бы, будет брют + всякая брауншвейгская + оливье + чиабатта И, наверное, Наполеон испеку, или норвежский торт
А пока завтракаю: Перловка Салат из помидор, сыра, карбонад Яйцо с1 7минут в кипящей воде
>>327962805 >В цезарь советую филеху не варить, а жарить или томить с хорошим кол-вом специй Да понятно, что не вареный кал нужно >сухари конкретно перед подачей из отдельной тары Ну ты меня совсем за долбоеба то не держи >Если собрались оставаться на движе на утро и далее, возьмите бичей на всех и побольше минералки Пик >Ну и рот твой ебал, кста Взаимно, и тебе большой посох в рот, анонче!
>>327944681 Попробуй оливье с ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ, сукаааааа, как я ненавижу это кавбасу ебаную во всём, оливье и окрошка с отварной говядиной раскрываются.
>>327944681 Добавь туда сала, что бы не нажрались как свиньи, желательно бутерброды с кручёным салом. Помню съел штук 5 таких и меня пузырь водки не взял, вообще как стеклышко был. Только есть надо жирное ДО приёма алкоголя, а не после.
>>327971747 Такое прокатит если молодой-шутливый и нет проблем с поджелудочной. Вообще врачи не рекомендуют совмещать алкоголь и жирную пищу. И за час до банкета обязательно принять 30-50 мл алкоголя, чтобы запустить процессы в печени.
Ladno, тоже высрусь тем, что буду готовить, хотя если честно я не знаю сколько людей будет и до скольки мы квасить будем, но похуй, просто порции увеличу. 1) Рёбрышки поросячьи, однозначно в духовке, начну делать рано с утра, что бы сделать по больше и потомить подольше. 2) Салат Церазь и Оливье с говядиной, немного фиалок с вареной свекой, тёртой на тёрке со сметаной и черносливом, немного фиалок с тёртой морковью с сахаром, так сказать небольшие порции для любителей такого дела. 3) Колбасная нарезка, туда же бутерброды с кручёным салом. 4) Мясная нарезка, постараюсь что бы на столе были тонкие ломтики говядины и пороси, варёной и жареной, возможно заместо жарки выберу сувид, потому что его можно не 31, а 30 числа запустить. 5) Очевидно овощная нарезка, постараюсь офк запечь ещё овощи, но скорее всего будет просто нарезка с овощами обычными и маринованными. 6) Ко всему этому водочка, не что бы нажраться, а что бы откушать её, замораживать наверное буду за пару дней во льду.
>>327960466 Бля и что? В этом фишка. Часто делал этот салат, мне как раз размокшие сухари такие и нравятся. Беру либо такие как на видео (но от другого производителя, не могу вспомнить) либо в форме минибагетов нарезанных.
>>327971747 Хуйня это все. Жир просто создает в желудке пленку которая мешает всасывания алкоголя. Зато когда эта пленка всосется и уйдет в кишку весь выпитый алкоголь начнет сразу моментом всасываться и тебя разъебет как тварь >>327971910 >Да и баня будет неплохо отрезвлять Репорт за пропаганду суицида лови, ублюдок
>>327972140 >>327972070 Пиздец вы категорично настроены к бане под алкоголем, просто анон нажраться хочет в говно, если бы он выпил литра 3 пива, то вопросов особо не было к бане, не так уж это и смертельно раз в год, при относительно здоровом сердце. А если как свинья нажираться, тогда да, спокойно помереть можно. > Хуйня это все. Жир просто создает в желудке пленку Она не греметичная, алкоголь сквозь неё просачивается, плохо, но просачивается + если ты успеешь выпить полисорб до того как жир начнёт всасываться, жир в сумме то переваривается по 12 часов и с каждым часом всё больше "дыр" в этой плёнке.
>>327972241 >не так уж это и смертельно раз в год, при относительно здоровом сердце Ну да, всего-лишь разок инфаркт схватишь, ничего страшного. У меня есть знакомый, который в 33 года попал в больничку с инфарктом, потому что решил пойти в качалку после нового года. Обычный чел, здоровый, умеренно выпивал на новый год, не запойный. В зале тоже рекорды не ставил, спокойно занимался, хуяк - пердечный сриступ. Это просто пример того, что можно быть молодым и здоровым, а потом откиснуть в 30 лет. Если ты готов рискнуть своим здоровьем - накатывай, закусывай салом и лезь в парилку, но не надо говорить что это безопасно.
>>327972329 Пиздец праздничное. Докторская колбаса создавалась не для того что бы её с довольным лицом хрючили, а для того что бы помочь дистрофикам голодающим, хули её начали добавлять везде, она же безвкусная, лучше любой другой колбасы тогда въебать.
>>327972366 Лол, вот как раз если съесть сала, а потом выпить и полезть в парилку тебе то ничего и не будет, алкоголь просто из за жировой плёнки не успеет всосаться. Офк пить и париться очень сильно не полезно, но когда ты немного выпил и идёшь в баню НЕ ДО УСРАЧКИ СИДЕТЬ, А МИНУТ 5 без вот этой дрочи с водой на углях, а просто паришься мало времени и с малой температурой, я не думаю что это уж настолько смертельно, хотя офк для здоровья не полезно. Всё равно это к анону не относится, он собирается в драбадан нажраться, а в компании сто процентов будет выебонщик, который будет орать НАЛЕЙТЕ ВЕДРО ВАДЫ НА УГЛИ, А ТО ЧЁТА ХОЛОДНО, Я СЧАС ТУТ ЧАСИК ПОСИЖУ!11!!!11!
>>327972435 >Лол, вот как раз если съесть сала, а потом выпить и полезть в парилку тебе то ничего и не будет, алкоголь просто из за жировой плёнки не успеет всосаться. Если это первая рюмка то согласен, но я что-то сомневаюсь, что после стопки он один раз в парилку на 5 минут зайдет и все на этом. Будет и 2-й заход и 3-й, а там алкоголь начнет всасываться, и жировая пленка не спасет. >НАЛЕЙТЕ ВЕДРО ВАДЫ НА УГЛИ, А ТО ЧЁТА ХОЛОДНО, Я СЧАС ТУТ ЧАСИК ПОСИЖУ!11!!!11! Классика
>>327972550 > деликатесная колбаса Шта?! Деликатес это редкий продукт, который вкусный, вот чёрная икра может быть деликатесом, а докторская кавбаса как стала ею? Это хрючево для пострадавших от голодовки, ну не смотрится её желейная фактура и безвкусный вкус в оливье, там и так почти без вкуса варёные яйки, картошка и морковь, ты по итогу хрючишь солёные помидоры с консервированным горохом иногда чувствую ели сладкий кубик моркови. Я блять ещё и свежих огурцов добавляю с маринованными в соотношении 80|20 в пользу свежих, что бы яркий вкус мариновонного огурца не перебивал все остальные.
>>327972712 > Если это первая рюмка то согласен, но я что-то сомневаюсь, что после стопки он один раз в парилку на 5 минут зайдет и все на этом. А потому что дурачки с детства своим чадам в голову забивают, что парилка это хорошо и от всего лечит и вообще чем больше температура, тем быстрее любой микроб и отрава умрёт и настоящий русский должен в баньке должен минимум выдерживать сутки. В меру всё хорошо, каким бы ты не был синим, просто вопрос в том, что ты не на минутку зайдешь после 10 рюмок водки, а на 10 минут и откиснешь там, 0 вопросов если будешь проводить в бане мало времени.
>>327944018 (OP) >Анон, что готовить будешь на Новый Год, как отмечать будешь? Это был буквально самый худший год в моей жизни. И надежд на улучшение очень мало. Из планов - буду сидеть в соло за компом. Приготовить планирую только оливье, бутеры со шпротами и употребить это все под 0.5 водовки. Ебись оно все конем.
>>327972751 Да это корытного дегенерата под НГ выпустили из-под шконки и сняли бан, видимо. Ты от этого нищего животного ещё и не таких историй наслушаешься, про деликатесную докторскую колбасу, про то как стейк рибай купают в масле, про то что анон нищий, ведь у него красная рыба, а лоханка богатый, потому что ему в корыто нищим говном насрали, и т.д
так аноны, если докторскую из оливье выкинуть- то какое мясо надо? Говядину сочную, без духовки и фольги, сложновато сварить, грудка куринная тоже самое, остается свинина чтоли?
Забавно наблюдать за спорами о том, что в лучше в оливье: мясо и колбаса. Что не добавляй в оливье, он по-прежнему останется тем самым хрючевом под майонезиком Времена советского дефицита прошли, но плебс продолжает наворачивать салат, ставший символом нажористости
>>327976233 Я хуею с этих свинолюдов. Нахуя себя так травмировать блять? Кряхтит, сопит, давится своим хрючевом маслянным, которое даже остыть не успело, ожоги пещевода-рак пещевода-гробкладбищепидор
>>327976816 И какие же у тебя претензии к соусу, рецептуре которого уже несколько сотен лет? На двачикуе пидорашьим хрючевом назвали, а ты не пидараха, нужно всем доказать?
>>327947986 пост это ограничение в видах еды, а не в количестве. можно на обед умять кастрюлю каши и заесть целой буханкой хлеба, тебя от такого рациона как нехуй делать разбарабанит. раньше еще и пиво хуярили по 3 литра в день постоянно.
>>327977848 Да нет, всё гораздо проще - минимум физухи, плюс подаяния - колбасы, напитки всякие, вот и пухнут. У православных всегда было хорошим тоном батюшке пакетик завернуть - беленькой бутылочку, закуски и т.п.
Какие рекомендации по готовке чан рамена? Есть яйца, хочу с пашотом скушать. Еще сыру плавленного ебану. Вместо мяса будет копченый сервелат и колбаса из конины, вот думаю сразу варить с кодбсской лапшу или потом вкинуть?
>>327986132 Ну понятно, кулинарный это только для модеров тред, так? Адекватов выпиздили своим токсичным отношением, теперь просто аватаркочатик с протухшими шебмами?
>>327944718 ну такое себе. если грудку в холодную воду ебануть, а потом врить неопределённо сколько выйдет хуйня. "сочность" давать майонезом - такое себе. пресный салат будет. ниочём.
>>327955074 >Сука. А без майонеза-то есть хоть что-то? >Ненавижу блядь майонез бог тебе послал ароматное подсолнечное масло, ну и оливковое тоже норм. в любом салате можно заменить мазик тупо маслом. в винегрете масло вообще база. и для оливье ном. для лёгких салатов с курицей можно ещё лимона ёбнуть. это если совсем просто.
>>327945287 >3 нахуя эта шиза какую-то блевоту к рыбе добавляет? там достаточно соли и перца. а эта поебень просто убъёт вкус. рыба не будет разваливаться, если она свежая, а не размороженая.
>>327946130 во-первых, почему она не может прыщ на шнобиле замазат? во-вторых: бля, они что эти жёлтые обоссаные копыта будут жрать? какой-то пиздец. их бы пару дней вымочить. и с такой поеботы прервые две воды сливабт при кипячении. вот уж реально хрючево выйдет.
>>327958326 >с отварным мясом попробовал, это были куриные можешь дальше свои кулинарные "познания" не продолжать. с курицей это не Оливье, а салат Столичный.
>>327990649 Хотел рамен наваристый с сервелатом и конячьей колбасой наварить, теперь не знаю. Закусками аппетит перебил. Часик книжку почитаю, может созрею. Постить пики смысла не вижу, тут всех только говном поливают.
>>327991645 Да хоть хуичный, дегенерат ты безмозглый, ты или твой ебарь пиздел что с мясом хуета получается - получается не просто не хуета, а значительно лучше, чем с колбасой. Знаток ебаный, пидорас, с говном лучше сготовишь, но зато как тебе на ютубчике протык рассказал, да?
>>327986731 Готовит какую-то хуету (впрочем, я кроме этих видео других не искал), внешка охуенная, но если она свои кулинарные шедевры наяривать будет оскуфеет так, что мамка родная не узнает.
>>327984683 Почему он так мало овощей положил (помидорок)? Вообще был как-то в Турции (в Хопе), тоже брал там шавуху - пиздец она была сухая и без овощей. Какого хуя они блядь так делают?
>>327950363 двачую. Помню, как-то раз ужинал в одной Питерской бургерной и заказал бургер. На вопрос официанта: "Всё ли мне нравится", ответил, что прожарка хорошая , но бургер сухой и без крови, а это полный отстой и шеф не шарит. На что вышел сам шеф и пояснил, что к ним приходят в основном всякие тёти сраки и вот такие умники и жаловались, что мясо сырое, да еще и с кровью. Поэтому шеф по умолчанию уже готовит фул прожарку.
Ну а крестьяне это крестьне кривозубые, хуле с них взять
>>327947986 а ты попробую поститься, когда из разрешенного там грибы да овощи , а иногда и это не разрешено и всенощное бдение отстоять , так что не пизди
>>327944972 сука ненавижу, ненавижу совок и все что с ним связано, но хочу чтобы к этой мрази ворвались немытые красноармейцы, выебли ее немытыми хуями на глазах у ее ебаря мужа/парня, потом расстреляли обоих и обоссали всю их квартиру
>>327945480 >Так и тот "советский" оливье - это тоже производный говняк с заменой дешевыми продуктами А никакого другого оливье и нет. Что там готовил Люсьен никто достоверно не знает.
>>327944018 (OP) Наверное третий раз буду делать утку, как у Грилькова.
Т.е. утка после маринада набивается картофелем и грибами в сметанном соусе. И ложится собстевенно на кусочки картофеля. И всё это в духовку на два часа.
М.б. что-то новое надо попробовать, но не приложу ума чего, чтобы без больших заморочек
>>327944018 (OP) Продолжаю дегустировать французские бесплатные кушанья из магазинов. Сегодня на очереди луковое варенье, миндальное пюре, грибной крем, сейтаны по 500 р кусок, каштановый мед из Испании, копчёный тофу, вишнёвый крем с тимьяном для сыра, и кокосовое молоко.
>>327956875 Я правильно понимаю, это тот долбоеб, которого еще на тирече постили, где он снимал видосы от первого лиа, как она ногами там взбивал жратву, а теперь он палит ебальник?
У СОСЕДКИ ВЫПАЛ ГЕМОРРОЙ ОТ ЗАПАХА БЛЮДА @ ДОМАШНИЕ ПОДРАЛИСЬ С БОМЖОМ ЗА ДОБАВКУ @ У ЗЯТЯ СЛУЧИЛСЯ ИНФАРКТ ОТ ПЕРВОГО УКУСА @ МУЖ ОБОСРАЛСЯ ГЛЯДЯ НА ТАРЕЛКУ
>>328003139 Если бы русский с оригинальным оливье(ну который с рябчиком) и каперсами и бутерами с икрой завалился бы, то у всех этих долбоебов с пирожками травяными, спрингроллами, брокколи блядь с беконом, ПЮРЕШКА, просто бы жопа взорвалась. С обычного совкового оливье наверное нет.
>>327944018 (OP) > Анон, что готовить будешь на Новый Год Ничего > как отмечать будешь? Никак. Буду игорять во что нибудь или залипать в ютубчик. Раньше проводил на сосаче, но сосач окончательно сдох, обмякнув бототредами а аноны разбежались
>>327944972 классненькая, хоть кто то сказал ПРАВДУ об оливье, а не это бля хрючево которое все повторяют один за другим, никакого изыска. нахуя такой салат ПРАЗДНИЧНЫЙ ёбана, где продукты сука из ПОВСЕДНЕВНОСТИ, в чем праздничность то, блядский рот
>>327946377 Раньше при готовке старались сделать не так, как в совке. Из интересных продуктов, интересные и необычные сочетания. А сейчас одно совковое хрючево, как будто я попал в 1989 и нужно пиздовать к 4 утра в очередь за пельменями с говном но на прилавке будут ебаные шпроты, выложенные ПИРАМИДКАМИ
>>327947007 самый отвратительный кулинар евер, как будто бы это просто какой то клоун на раскрутки, блюда гавно ничего оригинально от шева только одежда и кухня.
>>327999541 Сколько Грильков маринует по времени? Сам пробовал много рецептов, получалась хуита, пока не послушал совета тёщи и не начал мариновать сутки и более. Ну и яблоки внутрь, офк
Есть идея оливье на основе древнерусской кухни. Ингредиенты: Репа Капуста Редька Горошек Лук Солёные грибы Солёные огурцы Вареная говядина Вместо мазика куриные желтки с маслом и горчицей
>>328008098 >Репа >Капуста >Редька Обои новые сразу покупай, менять придется А если по делу, то тертая редька и посоленная и отжатая капуста - норм должны зайти в салат
>>328008318 Кстати я периодически скролил /д и не замечал нужного жригля. А оказывается корыто шифруется, кидает номер своего бана 3618752 и скулит как левый анон. Лол, кек.
>>328008098 Зачем есть капусту если есть картошка? Ты собираешься заменить 2 вида овощей на 2 других, репу я хз, но капуста явно сильно отлично от вареной картошки\морковки восприниматься будет в любом виде. Будешь обычное оливье делать - попробуй небольшую порцию, а то высок риск обосраться.
>>328008098 Это не оливье, очевидно Просто другой салат Ну пробуй хуле, салат это просто месиво из всего что нашлось в холодильнике, поэтому чтобы ты не положил туда и не залил мазиком получится салат
>>327950132 >1 Это, конечно, безусловно вкусно, но постоянно замечаю, что итальянские бабки ужасно выглядят, прям еще хуже наших, это говорит о много про итальянскую пищу.
>>328013761 Херня, маринуй сутки, и будет заебись. Маринад на основе соевого соуса, плюс специи какие любишь. Так же очень неплохо прошприцевать маринадом грудку. У меня утка домашняя, она крупнее покупной, поэтому мариную так долго.
>>327997168 > и вот такие умники и жаловались, что мясо сырое, да еще и с кровью. Лично так делал. Дело не в том, мой юный друг, что кулинария - это вкусовщина. Если тебе заходит жрать сырое мясо с мясным соком и не проблеваться - это я тебя поздравляю. Нормальные люди ждут в бургере хороший прожаренный кусок, из которого не течет кровь и мясная жидкость. Для смачивания в бургер кладут соусы.
>>328014011 >>328014261 Все хохлы буквально на одно лицо. Круглое опухшее свиное ебло с жидовским носом. Все политики буквально так же выглядят
Хохлы самая далёкая от славят нация. Хохлы были под властью золотой орды, в отличие от великой Москвы, а также большинство земель хохлов исторически турецкие. В итоге хохол это монголо-турок
>>328014447 Типичного тюрка, славяне у тебя в треде с другой стороны сидят. >>328014261 Кому выгоден этот пиздежь? Ведь если верить этой статистике, то получается, что все славяне, даже русские, так или иначе похожи, кроме хохлов, которые не похожи ни на кого из славян. Либо получается, что "настоящие" славяне должны выглядеть, как среднеазиаты по типу хохлов?
>>328014812 >Либо получается, что "настоящие" славяне должны выглядеть, как среднеазиаты по типу хохлов? Никому они ничего не должны. Хохол может выглядеть как славянин, и наоборот. "Настоящих" славян/хохлов/финно-угров не существует, любой человек отличается от среднего в ту или иную сторону. А вообще, завязывайте с этими спорами, ибо все люди - братья.
>>328014445 Все так, любой белый человек на Украине либо потомок русских, либо поляков или немцев, которые переселялись во времена Российской империи. Быть белым и считать себя украинцем, как расписаться в своей ущербности.
>>328015082 А еще коммунисты, которые разделили русские города и занимались национальным развитием украины сделав ее официальной республикой, отлично разделили, чтобы властвовать, перед тем как жидко пернуть и самоликвидироваться оставив нам кучу проблем.
>>328015087 Хз, не факт, я бы сутки без холодоса держать не стал. Но это пробовать надо, может если утка маленькая, то быстрее промаринуется. У нас обычно тушка от 2-х кг, там филе достаточно большое
>>328015307 Ну повелись на ненависть именно они, им дали шанс все закончить на начале СВО, они решили защищать своих мразей, которые натравливали хохлоскот на русскоговорящих, в русских городах, которые изначально были построены русскими. Хохлы решили это говно защищать, так что никакой жалости и эмпатии к ним нет, так как они сами себя дегуманизировали, в попытках дегуманизировать нас. Если твоих сограждан убивает не абстрактный капиталист или коммунист, а конкретная группа тарасов, за взгляды людей, которые имеют права быть в городах построенных Россией, то извините, это уже не провокация а конкретное приглашение.
>>328014344 >Нормальные люди Скорее необразованные, промытые совковыми мифами пидорашки, потомки заряжателей воды перед телевизором. >кровь Я же говорю, хомо советикус пидорахус, типичный. Это не кровь, ты бы хоть изучил вопрос, прежде чем хрюкать. А полная прожарка качественной говяды это варварство и кулинарное преступление
>>327944972 >ничего не перемешиваем >все перемешала Вообще-то суть Оливье изначально была в том, что все ингридиенты лежали на тарелке отдельно. А изобретение салата заключается в том, что французский шеф-повар, увидев, что посетители ресторана все смешивают и едят как кашу стал все смешивать,что нарушает правила высокой кухни.
>>328008098 >говядина Баранина. Вы с ума сошли в России мясное производство на коровах основывать? Конечно, на мясо пускали овец. И то очень и очень редко. Максимум отварная рыба в ухе. И то,уху ели как два блюда.То есть, вынимали из супа рыбу, ели бульон, в котором максимум луковица была. А рыбой закусывали.
>>328015758 Это просто невкусно. Национальные блюда других стран всем очень понравились, а велингтон я с тех пор ни разу не готовил. Ну еще японо-кореский кал тоже не зашел, типа моти и оякодона. Даже лагман больше зашел, чем рамен.
>>328006242 Праздничность в том, что в советское время его готовили на праздники потому что продукты было сложно достать, с тех пор и прижилось, как праздничное блюдо. Тоже самое, как у американцев индейка на День Благодарения - это какие-то древние традиции
>>328017561 А так что мы имеем? Сок помидор стечет на хлеб, который впитает его как мочалка, и который никак не защищен от влаги. Сосиски в центре останутся сырыми и возможно холодными, потому что укрыты сыром, который здесь приготовится быстрее всех, начнет пригорать, а значит придется вытащить раньше времени.
А ведь можно было сделать лучше, если бы каждый компонент приготовили отдельно: кусок батона подрумянили бы в тостере\сковороде, сосиски поджарили на сковороде, помидоры сделали вялеными в духовке — это извлечет влагу, ну либо класть их сырыми, иначе температура активирует интенсивное соковыделение, что зальет булку к хуям, плюс лук постарается.
>>328008129 Я закидываю ссылки на видео с тиктока на сайт, который дает их скачать, какой размер выдает, тот и загружаю В отдельных случаях могу сжать, если видео больше 40 Мб получилось
>>328017914 Думаю для подстраховки. Я один раз проебался с соусом болоньезе и немного сделал его суховатым, но не запорол, все пропиталось и проварилось.
>>328018144 К тому же время готовки зависит от твердости сорта пшеницы. Я раз купил рис, на вид мелкий, но эта собака варилась в полтора раза дольше обычных. Так что толщина не всегда хороший ориентир.
>>328018020 Дакукер, спок Это хрючево-бутер за 10 минут чтобы просто быстро накидаться углеводами Никто в здравом уме не будет заебываться и чето там правильно для этого готовить
>>328015871 Клоун, ты же сам выше написал "без крови". Я же два раза написал "мясной сок" и "мясная жидкость". Но, судя по твой фразе "заряжатели воды" ты - бесшансовый дебиленок. Прощай, скоморох.
>>328020393 корытный - это местный шиз-псевдокулинар, которого выперли из тематического раздела, поэтому он приходит в любые треды, связанные с кулинарией на /b и постит свое хрючево. Особые приметы: черная тарелка-корыто, нищебродская еда, странные попытки нищебродство оправдать( подарил такие перлы, как докторская колбаса - это деликатес, и мультизлаковая каша - это бурбон среди каш), семенство и самоотсос ( сам себе ставит оценки). Его систематически банят и вычищают из тредов, но он снова прибегает за добавкой
>>328020247 Тогда запекание в духовке здесь лишнее. Я беру хлеб, намазываю горчицу, кладу пласт докторской, сверху ломтик свежего помидора и получается заебатый бутер. Вся эта возня с духовкой сделает только хуже, тем более, что каждая хозяйка знает, что духовке нужен преднагрев, а это минут 15-30 ожидания.
>>328020393 Местный шиз - вниманиеблядь, семен, нищеброд. Был навсегда пидорнут из диетача и кулинарных тредов в b. Узнать его можно по особой манере письма и тарелкам в форме корыта. В течение последних 3-4 месяцев он пытался угнать этот тред, в итоге его выселили в мужикач и попустили ещё и там. Периодически он появляется, чтобы получить порцию урины и уползти обратно под шконарь.
>>328020631 >>328020666 Всегда удивляла эта избирательность в ненависти двачеров. Половину видосов я уже видел сто лет назад, но трут почему-то корыто. А че Нурика не трут?
>>328020211 Я такого не писал, ты перепутал меня с кем-то из твоих протыков. Я пишу, что портят качественное мясо полной прожаркой только тупые пидорахенсы вроде тебя
>>328020547 >>328020700 они почти все делают ошибку жаря на слишком большом огне, как правило даже совсем маленького огня достаточно чтобы раскочегарить сковороду индукционка с этой точки зрения лучше, тк даже до нормисов доходит что 120 градусов более чем достаточно
>>328021432 Слишком маленький огонь будет вытапливать жир и воду. Вот ты мясо кинешь на не раскаленную сковороду и вместо реакции майяра и запечения стенок, получишь лужу воды на дне сковороды.
Вообще, если я хочу сохранить жидкость внутри, то запекаю в духовке, а на сковороде только поджариваю стенки.
Анон, что готовить будешь на Новый Год, как отмечать будешь?