SPOTIFY ФСЁ! МузыКАЛтам снова провели шершавым по их губищам. И в очередной раз напомнили, что КАЛтент, фрутилзалупс выпердыши рейперов и подобный хлам должен быть в свободном доступе, ибо платят за него только лошки.
Объединение интернет-пиратов опубликовало метаданные музыкальной платформы Spotify. Злоумышленники получили 86 миллионов аудиофайлов и 256 млн строк с метаданными треков, «которые будут распространяться в P2P-сетях в виде массовых торрентов общим объемом около 300 терабайт», пишет Billboard со ссылкой на сообщение в блоге поисковой системы с открытым исходным кодом Anna’s Archive. Эту информацию также подтвердили представители Spotify. В ходе расследования несанкционированного доступа было установлено, что третья сторона собирала общедоступные метаданные и использовала незаконные методы для обхода DRM и получения доступа к некоторым аудиофайлам платформы. В Anna’s Archive заявили, что данный проект – часть их миссии по «сохранению знаний и культуры человечества».
>>327953721 (OP) >подобный хлам должен быть в свободном доступе И что блять? И что? Я и так могу скачать любую свою музыку с торрентов, но нахуя? Ебаться, искать там что-то на торрентах, дрочить, скачивать, хранить на пк, как долбоеб ещё и на телефон скачивать, нахуя оно мне надо? Мне удобно в десктоп или мобильном приложении всё искать и слушать там есть 99.99% всей моей музыки которую я слушаю. Я уже молчу про рекомендации, подборки и другие удобные фичи. >ибо платят за него только лошки Использую годами взломку спотифая, дальше что? Молчу о том что можно за копье с плати ру взять на год премку. Кароче хуй соси губой тряси маня.
>>327953721 (OP) Бля, так и не понял, какой дебил юзает вротиссай. Браузеры, типа брэйвика, позволяют тот же ютуб врубать и отключать экран при этом. Слушай - не хочу.
>>327953721 (OP) Может кто объяснить, что там спиздили такого, чего нельзя было и так скачать на торрентах? Данные о прослушиваниях блять всякого говна?
>>327953721 (OP) А в чем вообще смысл этого слива, если абсолютно ВСЯ музыка и так лежит в свободном доступе? Нахуя для этого взламывать целый спотифай
>>327954078 Мне впадлу платить и создавать аккаунты на этих помойках, да еще в обход пердолиться. Всё что надо я уже давно переслушал, а новое говнище я могу и на Ютюбе чекнуть или обоссаном bandcump, vk.
>>327953721 (OP) >часть их миссии по «сохранению знаний и культуры человечеств
То есть воруя жалкие копейки у гавновсратых в массе современных нищеёбов-музыкантов, они борются за культуру? Как на торрентах? Шаман и Трансформеры-20 это только начала удивительной эпохи фри-контента.
>>327954448 Эти всратые Нигеры, розоволосые трансформеры с Спотифайя зарабатывает нормально, еще больше зарабатывают их хозяева продюсеры, которым принадлежат авторские права, так что вполне справедливо забрать часть их пирога.
>>327954298 А ты во флаке слушаешь что ли? Сомневаюсь, ведь в таком случае надо не на спотисрай идти, а на офф сайт группы - покупать альбом в цифре. Мимо >>327955724 - этого двачую.
>>327956110 >на ютубе всего не найти То, что мне интересно - там есть. Да я в целом редко новое в свою коллекцию добавляю, поэтому основная музыка у меня скачана и заслушивается десятилетиями.
>>327958488 Luke Vibert, pilotredsun, Ennio Máno, Cameron Ginex, Naked City, Shapist, Sin With Sebastian, HorsegiirlL, Kanine, Мать Тереза, Widek. Может и есть это на спокисрай - не шарю. Привык музыку в других местах искать. Не вижу причин что - то менять. К тому же, это весело - искать самому, а не быть в метриках. Мимо
МузыКАЛтам снова провели шершавым по их губищам. И в очередной раз напомнили, что КАЛтент, фрутилзалупс выпердыши рейперов и подобный хлам должен быть в свободном доступе, ибо платят за него только лошки.
Объединение интернет-пиратов опубликовало метаданные музыкальной платформы Spotify. Злоумышленники получили 86 миллионов аудиофайлов и 256 млн строк с метаданными треков, «которые будут распространяться в P2P-сетях в виде массовых торрентов общим объемом около 300 терабайт», пишет Billboard со ссылкой на сообщение в блоге поисковой системы с открытым исходным кодом Anna’s Archive. Эту информацию также подтвердили представители Spotify.
В ходе расследования несанкционированного доступа было установлено, что третья сторона собирала общедоступные метаданные и использовала незаконные методы для обхода DRM и получения доступа к некоторым аудиофайлам платформы.
В Anna’s Archive заявили, что данный проект – часть их миссии по «сохранению знаний и культуры человечества».