Да задвавствует нейросвом от яндекса Исправленный вариант (в стилистике двача) Тема: Альфа‑Банк куканит ГП. Пора дать ответку
Аноны, внимание! Альфа‑Банк творит беспредел, а мы молчим? Не пойдёт.
В чём соль: На RUTUBE в всех частях «Гарри Поттера» (да‑да, тех самых) впихнули нативную рекламу Альфа‑Банка. Не баннеры, не прероллы — а именно вплетённую в контент дичь. Это уже не маркетинг, это культурная агрессия.
Почему это бесит: вторгаются в культовый контент; маскируют рекламу под контент; считают, что так можно.
Что предлагаем: Сбор аудиопруфов. Ловим все фрагменты рекламы, записываем ФАС‑атака. На основе собранных материалов пишем жалобы. Медиа‑шторм. Как только ФАС подтвердит проверку — запускаем волну в СМИ. Можно создать однодневное издание с «эксклюзивным расследованием». Троллинг‑финал. Ждём, когда Альфа будет извиняться перед фанатами ГП. Предвкушаем эпичные отмазки.
Зачем это вам: потешить ЧСВ (мы сделали то, что не смогли одиночки); посмотреть, как большой банк пляшет под нашу дудку; добавить в копилку «легенд двача».
Что нужно на данном этапе: Собрать фактуру: просмотреть всего гарри поттера и указать время рекламы. Просмотреть другие фильмы с канала залитые недавно на предмет наличия рекламы альфы.
>>327961971 да мне похуй на альфу и на гариппотера просто хотул проверить пойдёт ли двач на вин, является ли для него это вином. Если да, то я достаточно уже сделал написав и оформив обращение, найдя ссылки куда отправлять обращения. Если всем похуй, ну как есть
4/5 >>327962348 Ну они по крайней мере просто встраиваются в аудио ряд и не делают типо нативку искажая оригинальный ряд. И накуканить я хочу не чуваков а альфу, всё же топ 3 банк, должны знать границы
Исправленный вариант (в стилистике двача)
Тема: Альфа‑Банк куканит ГП. Пора дать ответку
Аноны, внимание! Альфа‑Банк творит беспредел, а мы молчим? Не пойдёт.
В чём соль:
На RUTUBE в всех частях «Гарри Поттера» (да‑да, тех самых) впихнули нативную рекламу Альфа‑Банка. Не баннеры, не прероллы — а именно вплетённую в контент дичь. Это уже не маркетинг, это культурная агрессия.
Пруфы:
https://2ch.su/b/res/327950074.html#327958180
Канал с «Гарри Поттером»:
https://rutube.ru/channel/32869212/
Почему это бесит:
вторгаются в культовый контент;
маскируют рекламу под контент;
считают, что так можно.
Что предлагаем:
Сбор аудиопруфов. Ловим все фрагменты рекламы, записываем
ФАС‑атака. На основе собранных материалов пишем жалобы.
Медиа‑шторм. Как только ФАС подтвердит проверку — запускаем волну в СМИ. Можно создать однодневное издание с «эксклюзивным расследованием».
Троллинг‑финал. Ждём, когда Альфа будет извиняться перед фанатами ГП. Предвкушаем эпичные отмазки.
Зачем это вам:
потешить ЧСВ (мы сделали то, что не смогли одиночки);
посмотреть, как большой банк пляшет под нашу дудку;
добавить в копилку «легенд двача».
Что нужно на данном этапе:
Собрать фактуру: просмотреть всего гарри поттера и указать время рекламы. Просмотреть другие фильмы с канала залитые недавно на предмет наличия рекламы альфы.
Давайте омеги, дадим отпор альфе.