>>327956844 Уныло выглядящий пидорас без харизмы, который вместо того чтобы найти нишу в которой развиваться и что-то создавать пилит хуевый нейрокал и мечтает об успешном успехе
>>327956498 (OP) Я после вуза год так прожил (мне тогда было 22, сейчас 31) , единственное не употреблял ничего... В итоге устроился на работу, получил другое образование и должность со временем, выбрался одним словом
>>327956498 (OP) Не иронично пошел бы работать на ферму в своей деревне. Честная работа рядом с домом, никаких тебе подковерных игр и крысиных бегов, никаких масок и лицемерия, никакого метро и шума города. Вот тебе лопата, вот тебе говно, кидай говно лопатой. Все.
5 лет назад у меня был доход в 500$, я помню как нарисовал такую линию графу, на ней написал 500/750/1000/1250/1500$ и думал буду прогресс отмечать, отложил и забыл. Сейчас в декабрьской получил 3500$ и перед новым годом достаю игрушки, вижу блокнот, думаю зайду гляну что там, улыбнулся
>>327957562 Если полноценно заниматься хозяйством, поставить теплицы, вкатиться в фермерство, то там заработки такие, что манагер из ДС столько не заработает. Этот хуй, конечно, таким заниматься не станет. Тип знакомый на свиньях уже капитал сколотил и расширяется, какие-то пруды с рыбой разрабатывает, там бабки - пиздец.
>>327956498 (OP) Мне кажется он делает много бесполезных действий и буквально одно ключевое - создает ролики для монетизации >>327957081 >Уныло выглядящий пидорас без харизмы Ты сейчас БУКВАЛЬНО описал любого миллиардера
Пускай получает корку работяги электрик, слесарь и т.п. и едет на вахту или в Норильск по программе. Будут те самые 100к. Не сразу конечно, но дальше больше
>>327958104 Я помню тоже "проигрывал", когда кто-то биткоин форсил на двачах в 2010 году. В итоге я чуть не стал таким бизнесменом, но мне было лень брать мамкину карточку и закупать битки
>>327956498 (OP) хотите верьте, хотите нет но нормисы его поддержат, потому что они любят истории успеха, и потом будет донатики собирать курсы продавать как бизнес коуч
>>327958625 Реально, железо бы потягал, турнички там, а он делает какую ту сраную аэробику из тянских каналов, про осознанность и доски "садху". Пиздец, жертва женского кибервоспитания.
>>327959184 Это ты не выкупил у ЗУММЕРОВ нет постиронии. У них постирония иронии. То есть двойное отрицание. То есть чел рофлит над нетакусями, хотя сам живёт в бабкиной хрущёвке и на бабкину пенсию. У нас миллениалов это называлось сам себя затролил лалка.
>>327956498 (OP) Лол. Я как раз под нг хотел создать дневник в /dr примерно такой же направленности. Насколько в тиктоке самостоятельно форсится подобный контент и каковы шансы раскрутиться, если я уродливая чмоня, что на несколько лет старше этого паренька?
Секрет тех у кого все само получается: 1. Радоваться и любить свои финансовые достижения 2. Не призерать людей у которых не получается в деньги, типа я лучше а ты говно иди улицу мети 3. Не негодовать что ты хуже остальных
мимо тс жалко стало, потому что я сам завидую быдлецу у которых это в прошивку вшито
ему на спецоперацию надо, прям так и живу на билборде у себя в городе его фотку в военной форме с надписью "Гордимся СВОими" с черной ленточкой и орденом мужества