Продолжаем обсуждение смазок, и возможные варианты их применения тянкой и куном в ванной.
С чего все началось:
Аноны, встречаемся с тянкой уже почти год, и в последнее время стал её сильно ревновать. После совтов анона, решил поставить кейлоггер на её ноут и спиздел её пароль от паши. Долго читал переписку с подругами/друзьями, но нихуя не нашел никакого криминала. Пока не наткнулся на пикрил. на тех выходных меня не было в городе, и эта сука затирала что просто сидела с подругами немного. Что делать аноны? Алсо призываю Шерлоков в тред, а то я так и не понял нихуя о чем они тут пиздят
1. Альфачи - считают, что тот самый тюбик это гандон. 2. Омежки - считают, что это лубрикант и нужен, чтобы тян ебать в жопу. Но вы видимо никогда этим не занимались, поэтому умный анон сразу эту версию опроверг. 3. Наркоши - ололо спайс все дела, сьебите. 4. Тролли - Косметика и т.д
>>109395385 Существует несколько версий. 1. В переносном значении, тюбик - это использованный гандон. 2. Смазка. 3. Мирамистин. 4. Какая-нибудь нелепая хуйня вообще не связанная с еблей. Расходимся, треадх можно закрывать.
>>109395371 > Потому что он тут регулярно создает треды со скринами и похожим сюжетом, в прошлый раз подруга была на даче с кем-то и тоже дебильный диалог, пиздец короче
>>Даже аватарки так же замылины, чел. Развод 100% Мб и имена баб не изменились, но тот тред мне не найти уже
>Двачую тебя. Каждые две неди похожий тред про измену.
>>109394973 Кококо я личность, ты заставляешь меня, не могу иметь своего мнения. К тому же есть вероятность, что будет пиздеть и общаться втихаря, бабы же не люди. А сейчас переписка у меня как на ладони, могу контролировать дуру свою. Нужен другой способ, тян конечно заслужила чтобы я послал ее нахуй, но мне не хочется чет.
Аноны, ясное дело, что мы не придем к консенсусу, если не получим ответ от непосредственных участниц диалога - Люды и Женечки. Поэтому нам ничего не остается, как деанонимизировать их. Что мы о них знаем? 1) Обе пользуются вконтактом, у одной в имени стоит "Женечка", у другой - "Люда". Это важно. 2) Люда - блондинка, Женечка - брюнетка. 3) У Люды на аватарке стоит очень приметное фото: на голубом фоне, голова наклонена влево. Предлагаю с нее и начать. Нужно определить примерно ее возраст, а затем брутфорсом просмотреть все странички тян с именем "Люда" и найти нужное фото!
>>109396252 Я спрашивал, но оп не ответил. Видимо, заподозрил что-то. Цель оправдывает средства: пусть лучше будет пятнадцать тредов деанона, чем пятнадцать тредов срача, что же такое тюбик. Двач может в деанон, что он доказал сравнительно недавно, невероятными усилиями сдеанонив Батруху из "Моей свиньи".
Перво-наперво нужно определить возраст. Как аноны верно заметили, таких тян более 1000. Поэтому предлагаю определить возраст Х, и от него распределить тян на группы по возрасту и просматривать в порядке: Х, Х+1, Х-1, Х+2, Х-2, Х+3 и т.д. Предлагаю за возраст Х взять 17.
>>109395627 Ну так альфач знает, что у него здоровенный хуй, потому и носит. А шмары, как телка ОПа, чуют альфача и сами не прочь насадиться на такую буту. Ведь омежкин микропенис не доставляет.
>>109395268 (OP) Посоны, это как-то даже не смешно. Я столько усилий приложил, столько времени проебал, но ни одна шкура мне так и не дала. Как так у него получилось выебать рандомную шкуру, у которой есть парень просто так, безо всякой мозгоебли и ухаживаний?
>>109396970 У меня тоже один раз получилось на вписке. Но я был сильно пьян и действовал на рефлексах. Самое смешное, что тян сначала говорила я нибуду с тобой спать, ну в смысле ебаться не будет, а просто так поняшиться и за сиськи потрогать это норм. А потом сама умоляла выебать ее. Но у меня не получилось, если вы понимаете о чем я. Ах да. У нее еще парень умер и похороны были через пару дней после той вписки. Такие дела.
Я ОП, проебал ойпи Поговорил с тян, это они просто гель для душа там выбирали, и забыли хедэндшолдерс, а мать подруги фанатеет по гарьер, поэтому и скандалила!!!! Расходимся посоны
>>109398185 Мало того, что какел, так еще и рэпер, и четкий посанчик у тачилы. Ну хули, такого не жалко на время без тяночки оставить. Пишите тяночке МЫ ЗНАЕМ ПРО TYUBIK
Странно, а почему оп такой тупой что полностью черным фоточки не замазал? Как-то даже не верится. Там даже тупо можно было сдеанониться, если бы знакомые люди попались, узнавшие размытую фотку.
>>109398519 Охуеть, она почти на год МЛАДШЕ меня - а выглядит на пять-шесть СТАРШЕ. Даже не знаю, радоваться, что я так хорошо сохранился, или горевать, что я как вечный ребенок?
Ты не понимаешь о чём речь. Тот, кто выглядит младше, чем он есть - он не выглядит молодо. Он выглядит недоразвитым. Понимаешь разницу? Примерно как выглядят дауны с их инфантильным выражением лица.
Аноны, поясните за смазки плиз! Какую выбрать для анала? Есть отличии смазок анальных и вагинальных? Можно ли в смазке пихать в рот, не траванется? ВОТ ЭТО ВСЕ
>>109397782 Очки на голове, уебищная рыночная одежда, на ебале написано что прыгнет на член к первому ерохину. Оп ты нахуй так жить, у нее на ебале написано что она давалка.
>>109398832 Предлагаю действовать так: 1) Не нужно писать сейчас ничего. Только после четкого деанона всех участников - Люды, Женечки и ОПа (первого треда). 2) Помните, главная наша цель - узнать, что же такое тюбик. Поэтому не нужно засирать лючку ололоками и угрозами слива переписки кому-либо - по большому счету это не наше дело, к тому же ОП и так все знает. Однако у нас в руках есть некоторая инфа, с помощью которой мы можем манипулировать Ж/Л/О (Женечка, Люда, ОП) с целью таки выведать секрет тюьика, если они все пойдут в отказ.
>>109398845 БОХАТСТВО по украински: упитанная жена. Каклы совсем в средневековье скатились, когда доступ к излишкам еды автоматически обозначал аристократию и прочую элиту.
>>109399249 >Предлагаю действовать так: Давай-давай, предлагай. Скинули блядь страницу в тред и он тут предлагает, предводитель легиона блядь нашелся, толстый и зеленый анон уже все засрал.
Если ОП имел доступ к странице своей бабы, он мог иметь к чьей-то ещё странице. Написать такую хуйню, сфейковать диалог, чтоб устроить срач в треде. А потом удалить переписку. Хуй знает, я именно так и делал пару раз, так как в фотошопе текст всё равно не похоже выглядит. Просто по грамматике как-то не совпадает, эта пизда хорошо якобы на русском общается, что не так ИРЛ.
>>109399425 Что парадоксально в этом... На борде каждый день подобные опу долбоебы скидывают свои переписки и переписки своих баб, неумело замазывая имена и фамилии, их деанонят и травят. Но блядь каждый день находится новый долбоеб, который знает об этом и все равно пробует, вдруг повезет. Блядь, вы не обучаемые.
>>109396771 Если у ОПа не хватило ума самостоятельно догадаться что это был за тюбик, то ОПу не более 25 лет (а то и меньше). Шлюшка должна быть еще моложе.
>>109400058 Теперь она ломится к Женечке с претензиями, что там всё разболтала непонятно кому, та будет говорить, что ничего не говорила, потом срач, взрыв, бабах, ОПа бьют наёмные хачи в подъезде, Женечка уезжает на зону, Люда начинает колоться крокодилом, ОП разарояется и выпрыгивает в окно, Людочка блядует и подхватывает СПИД, родители плачут и умирают, анон смеётся и пердит.
>>109400321 Не, нету. Ни в подписчиках, ни в лайках, ни у друзей. Пиздец, я всё уже переискал, пора доставать кеш гугла и смотреть, не переименовывался ли кто.
Не знаю как вы там начинаете беседу, но я в своё время в травля-тредах начинал так:
- узнала?))) - да лан предположи хоть))) - даааа))) это я! как делишки?))) - слушай, ты же знаешь <травлянейм>, слышала про тюбик?))))) - ахаахах, ты ща уссышься)))
ВЫ БЛЯТЬ ТОЛСТИТЕ. АНОН БЫ НЕ СТАЛ С ТАКОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. А) ТАКАЯ СОЦИОБЛЯДЬ НЕ ДАЛА БЫ АНОНУ ( ТОЛЬКО ИЗ-ЗА БАБЛА) Б) АНОН БЫ ПОНЯЛ ЧТО ОНА ШЛЮХА. ОНА СИСЬКИ СТАВИТ НА АВУ ВЫВОД - ОП ПЕРВОГО ТРЕДА НЕ АНОН
>>109400800 Спрашивать? Ты действительно думаешь, что если бы про тюбик знал кто-нибудь еще, то не узнал ты сам оп? Хохлушки же сплетницы просто пиздец, вся деревня бы знала про тюбик и оп в том числе.
Лучше напишите пасту про тюбик, люду и опа, как она ему изменила и рассылайте друзьям.
>>109401037 Вторая - вообще пиздос. Только барсетки и фуфайки не хватает - а так уже типичная совковая тетка "за 40". И при этом почти НА 2 ГОДА моложе меня! Что Украина мертвородящая с людьми-то делает!
Короче, есть тема что страница Женечки левая, ее нет в друзьях, причина простая, устраивают скрытые от лишних глаз вписки, ебутся в анал, надо же хоть как-то шифроваться.
>>109401020 проблема в том, что назвать предмет Х "Тюбиком" могли только эти две хохлушки, а остальные могут и в ухо не дуть. Нужно отталкиваться от темы конкретного дня и случая в ванной, а это было 14 или 15 ноября Алсо, это может быть зеленый вброс
Anon meet Chanko for almost a year , and in recent years it has become very jealous . After ETDF Anon , I decided to put a keylogger on her laptop and her spizdel password by Pasha. Long read correspondence with friends / friends, but found no fucking crime . I not yet stumbled upon PIKRA . on the weekend I was out of town , and this bitch is overwritten just sat with her friends a bit. What Annonas ? Also I call Sherlock trade , and that I did not understand what they're fucking pussy here
Ну что может быть тюбиком кроме использованного гандона? От чего могут орать родители? От чего могут быть проблемы. Эти шлюхи из-за "псевдопорядочности" не могут называть гандон гандоном. Делайте перекат в "Поиск Женечки тред"
>>109401336 Мужчина должен быть как Карлсон — добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, малыш, только спокойствие".
>>109397643 >У меня тоже один раз получилось на вписке. Но я был сильно пьян и действовал на рефлексах. Самое смешное, что тян сначала говорила я нибуду с тобой спать, ну в смысле ебаться не будет, а просто так поняшиться и за сиськи потрогать это норм. А потом сама умоляла выебать ее. Но у меня не получилось, если вы понимаете о чем я. Была 1 в 1 ситуация.
>>109402074 Честно говоря слабо верится. Это же обычные быдло и социобляди(не как что-то плохое). Это СЛИШКОМ умно и анально для них иметь страницу левую специально для кооперации. Хз короче. Хотя всякое возможно.
>>109402236 Ты ретард блять. Ни одно лайка со страници жени. Лайки - это для них как хлеб с маслом бляьт. Я говорю, если бы это страница была, она бы полюбому где-нибудь промелькнула. В лайках уж точно.
>>109402236 У меня в вэкашечке чужая аватарка, чужое имя, чужие личные данные, открытый альбом с пацанскими ДИМАТИВАТАРАМИ (с 12 года, лол) и указан чужой город. Кроме майоров, которые видят мой айпи - хуй меня кто вычислит.
Ребята, ребята... Тренд, ну просто в тему. Шерлоки, вот например я почти год встречался с тней. Так вышло, что я, долбаеб, был познакомлен с одним её прошлым еебырем ей же. Возможно и не однимю. Допуская эту вероятность пару недель назад собрал свой шмотан, т.к. я живу с маммкой, а у неё своя однушка, в которой мы ютились довольно продолжительный срок. И сделался в закат. А предыстория была в следующем: Я уехал работать в ночь, проработав полчаса узнаю, что можно смело уехать домой, не опасаясь последствий. Вобщем тне я не говорил, что приеду раньше. Приехал и бомбанул. Ну что вот может делать уже не плохо выпевшая тня с каким-то хуисасом на кухне? В 11 вечера? Я, заревновав, просто собрал все свои итемы и дропнул. Этот хуй даже собраться не успел.
Дальше она оправдывалась тем, что гуляя вечером с собакой она встретила друга, с которым не виделась два года. Да и похуй мне. Предупредить то можно было? Хотя с чего это? Короче не верится мне, что можно просто пиздеть, побухивая тне с куном в 11 вечера. Даже,допуская, вероятность того, что это правда я все-равно не понимаю почему трудно сказать и уведомить свою половину? А ещё есть 100%ая уверенность в том, что она и не собралась меня уведомлять, пусть я даже приехал бы утром с работы.
Вобщем теперь моя бывшая говорит, что у неё задержка, а я считаю это уткой, брошенной мне. Уже купил тест, завтра с утречка запелюсь к ней и узнаю, она вкурсе только того, что я собераюсь зайти.
Продолжаем обсуждение смазок, и возможные варианты их применения тянкой и куном в ванной.
С чего все началось:
Аноны, встречаемся с тянкой уже почти год, и в последнее время стал её сильно ревновать.
После совтов анона, решил поставить кейлоггер на её ноут и спиздел её пароль от паши.
Долго читал переписку с подругами/друзьями, но нихуя не нашел никакого криминала. Пока не наткнулся на пикрил. на тех выходных меня не было в городе, и эта сука затирала что просто сидела с подругами немного.
Что делать аноны? Алсо призываю Шерлоков в тред, а то я так и не понял нихуя о чем они тут пиздят
ПОЕХАЛИ!