Ебал ее летом, худенькая но трахается как не в себя Хотел к зиме ее еще трахнуть, но она в отношения вступила, как ее лицо обканчивал сразу вспомнил, а щас ее какой-то омежка целует Учится на 2 курсе НГМУ Я так понимаю медички все шлюховаты, там пол группы вебкамщицы у нее в добавок
>>2089537 >Я так понимаю медички все шлюховаты, там пол группы вебкамщицы у нее в добавок не в медичках дело, а просто в шлюхах)) щас каждая 3 либо вебка, либо в массажке дрочит ну либо на крайний случай анкету имеет на каком-нибудь атолине
Инст kolbaserr Охуенная сучка с огромными дойками, отдаётся за деньги спокойно На 1 свидании покажется не такой, но главное кошельком светануть будет сосать уже в машине на 2
>>2089611 Никто не хочет на завод идти, всем свободный график, удалённую работу и регулярные выплаты подавай.😊 Ну а если серьезно, то это индикатор состояния экономики. В странах где в экономике жопа или есть тенденции к скатыванию в нее, всегда растет предложение на рынке подобных услуг.
>>2090791 О, Анюта) знаю точно, что контент должен быть. Очень ебливая была в своё время, по слухам. Сейчас встречается с каким - то снюсоедом хачом. Общался с ней давно еще, но на контент развести не удалось