>>2086299 (OP) Было время, когда ждали нового с ней видео, как очередной студенческой пятничной попойки в общаге) Но увы, времся своё делает, это уже не та Ленка) Спасибо за счастливое детство, но на этом всё)
>>2086299 (OP) Блядь, подпишись на её тред в симп сити, нахуя создавать тред где тебе выложат все то что есть там и нихуя нового? Аноны с двача не тратятся на таких.
>>2091347 Слышу как твои швы рвутся. Не бомби порватка. Понимаю что кругозор подобных тебе долбаебов ограничен ГГ разделом, но не надо нам об этом рассказывать. Я тебе, ишаку аульному даже сказал где постоянно свежий контент с первыми обновами из сети можно смотреть, а ты как соседский пекинес что-то пукнул, тявкнул и под себя сходил спрятавшись за ногу хозяйки.
Хотя, я кажется понял что ты хотел сказать мне своём петушином языке, ща попробую перевести: - Я конченый долбаёб который не знает о двух самых знаменитых в мире форумах с контентом на многих баб которые обновляются самыми первыми в сети, поэтому я не буду тебе этого говорить, но высрусь на тебя считая что таким образом покажу свою альфа самцовость, хоть в ирл ёбаная омежка.
>>2091477 Да я не знаю про симпсити, точнее знаю но не сижу там, потому что в отличие от таких пидорков как ты у меня нет времени мониторить тут и там. Я в знакомом для себя дваче создал тред, потому что мне так удобно, че ты тут возникаешь, скрой тред или иди на симпсити, куда ты меня так рьяно отправляешь
>>2091580 >>>потому что в отличие от таких пидорков как ты у меня нет времени мониторить тут и там
Шиз, ты сейчас расписался в собственной тупорылости и никчемности. В разы проще зарегаться на форуме, по надобности найти и подписаться на треды интересующих тебя моделей, и когда нужно, просто смотреть оповещения тем которые обновились, и всё то блядь на одной странице. Если для тебя это пиздец как сложно, и ты считаешь тех кто может сделать на 1 действия больше чем ты пидорками, то осознай какая ты жалкая хуйня на нашем фоне.
Я хуею, говноеду проще создать тред на дваче который потонет и клянчить контент у других анонов, чем потратить 2 минуты на регистрацию и подписку на форуме где собрано все что есть по ней в интернете.
>>2091694 Как же прорвало хуесоса Мне похуй, что там есть, треды хуеды, симпсити и тд. Я попросил контента, там где удобно мне, а ты иди не забудь подписаться на форум по теме, "чем заняться, если у тебя дохуя свободного времени и ты долбаëб". Глядишь поможет и ты поймёшь, что не у всех есть время всё везде просматривать