>>2086299 (OP) Было время, когда ждали нового с ней видео, как очередной студенческой пятничной попойки в общаге) Но увы, времся своё делает, это уже не та Ленка) Спасибо за счастливое детство, но на этом всё)
>>2086299 (OP) Блядь, подпишись на её тред в симп сити, нахуя создавать тред где тебе выложат все то что есть там и нихуя нового? Аноны с двача не тратятся на таких.
>>2091347 Слышу как твои швы рвутся. Не бомби порватка. Понимаю что кругозор подобных тебе долбаебов ограничен ГГ разделом, но не надо нам об этом рассказывать. Я тебе, ишаку аульному даже сказал где постоянно свежий контент с первыми обновами из сети можно смотреть, а ты как соседский пекинес что-то пукнул, тявкнул и под себя сходил спрятавшись за ногу хозяйки.
Хотя, я кажется понял что ты хотел сказать мне своём петушином языке, ща попробую перевести: - Я конченый долбаёб который не знает о двух самых знаменитых в мире форумах с контентом на многих баб которые обновляются самыми первыми в сети, поэтому я не буду тебе этого говорить, но высрусь на тебя считая что таким образом покажу свою альфа самцовость, хоть в ирл ёбаная омежка.
>>2091477 Да я не знаю про симпсити, точнее знаю но не сижу там, потому что в отличие от таких пидорков как ты у меня нет времени мониторить тут и там. Я в знакомом для себя дваче создал тред, потому что мне так удобно, че ты тут возникаешь, скрой тред или иди на симпсити, куда ты меня так рьяно отправляешь
>>2091580 >>>потому что в отличие от таких пидорков как ты у меня нет времени мониторить тут и там
Шиз, ты сейчас расписался в собственной тупорылости и никчемности. В разы проще зарегаться на форуме, по надобности найти и подписаться на треды интересующих тебя моделей, и когда нужно, просто смотреть оповещения тем которые обновились, и всё то блядь на одной странице. Если для тебя это пиздец как сложно, и ты считаешь тех кто может сделать на 1 действия больше чем ты пидорками, то осознай какая ты жалкая хуйня на нашем фоне.
Я хуею, говноеду проще создать тред на дваче который потонет и клянчить контент у других анонов, чем потратить 2 минуты на регистрацию и подписку на форуме где собрано все что есть по ней в интернете.
>>2091694 Как же прорвало хуесоса Мне похуй, что там есть, треды хуеды, симпсити и тд. Я попросил контента, там где удобно мне, а ты иди не забудь подписаться на форум по теме, "чем заняться, если у тебя дохуя свободного времени и ты долбаëб". Глядишь поможет и ты поймёшь, что не у всех есть время всё везде просматривать
>>2091768 Тебе анон предложил куда более удобный и практичный способ получения контента. Вместо того чтоб пилить тут тред и ждать когда аноны скинут тебе хоть что-то, ты можешь просто зайти на форум и получить то что тебе нужно.
>>2091768 тебе как минимум два анона говорят о более здравом и адекватном подходе, а ты всё в залупу лезешь буд-то тебя пиздец как ущемили. Угомонись уже, оскорбленный.
P.S. Заметь, я изначально нормально к тебе обратился, а ты в первом же ответе порвался и начал переходить на личности. Я понимаю что анонимность двача обязывает тебя быть ебаным животным на лугах близ аулов, но у тебя ещё есть последний шанс начать хотя бы ходить на двух ногах.
>>2091768 >>Глядишь поможет и ты поймёшь, что не у всех есть время всё везде просматривать
Но при этом ты готов делать точ в точ все те же действия но только на дваче. Аноны, дайте прямые ссылки на треды с форумов по Берковой, он же сам не сможет это сделать. И не потому что он дохуя занятой что сидит и отвечает анонам, а потому что пиздец какой тупой.
>>2091841 При чем тут это? Я изначально сказал, что сижу там, где мне удобно, если бы я хотел вникнуть и прям обязательно найти весь контент с ней, я бы пошёл на симпсити, но мне это не нужно. Так в чем ваша проблема? Скройте тред и идите фапайте на что-то другое
>>2091841 Да я переборщил, начав с оскорблений, но чего чего? Ты нормально ко мне обратился? Ты мог без негатива написать по свой ëбаный симпсити, либо просто скрыть тред, а не начинать ты желчь свою выплëскивать
>>2092132 Всмысле ущемился? Ты пишешь, что ты нормально обратился. Давай я к тебе на улице подойду и начну со словами нахуй нахуя и явным негативом что-то говорить, а потом буду оправдываться, что я нормально обратился к тебе. Посмотрим, как ты тогда заговоришь. Хотя что я тут пишу про улицу, ты же полюбому Алёша, который только дома сидит и письку свою дëргает листая симпсити
>>2092176 Ты на дваче сидишь, и начинаешь топить за моралфажество. По меркам двача я к тебе с зашкаливающей вежливостью обратился, а в конце ещё и реверанс исполнил.
Поверь, даже если в реале подойдешь и будешь задавать такие вопросы, но при этом не будешь переходить на личности, у меня к тебе ни единого вопроса не возникнет.
>>>Хотя что я тут пишу про улицу, ты же полюбому Алёша, который только дома сидит и письку свою дëргает листая симпсити
Ты таких "Алёш" как я должен в анус целовать и на коленях хвалить нашу деятельность за то что мы таких даунов просвещаем относительно того откуда брать контент, иногда даже выкладываем сюда. Мне не надо сутками сидеть и следить за тредами на форуме как ты на дваче обновляешь страницу каждую минуту не зная где находится галочка "автообновление". Вот, в браузере в закрепах висят как раз с разделами оповещений о том каких тредах были обновления. Раз в сутки перед сном глянул, есть ли что-то годное и всё. Ты в той же телеге на дню в 100 раз больше времени проёбываешь чем я на проверку обновлений.
Я хз почему ты с упорством идиота сидя на дваче начинаешь топить за мораль, когда сам перешел на личности. Я даже до этого изначально не доебался, надеясь что в твоей устоявшейся картине мира просочится лучик света и ты задумаешься "А ведь и правда, чо я до анона доебался? Что такого в словах БЛЯДЬ и НАХУЯ которые заданы в контексте вопроса, а не конкретного оскорбления? А я ведь его ещё и в ответ долбаёбом назвал, сказал что выёбывается, в то время как он мне объяснил где удобней следить за обновами. Да, я отказываюсь переходить на лучшие ресурсы так как они для меня новы и неизвестны, но я так же раньше и с вайбера очковал перейти в телегу, а теперь то норм, всё самое нужное перед носом. Мб анон реально был прав, и по факту долбаёб я? Надо пойти извиниться и не продолжать дальше бычить оправдываясь. Это ж со стороны выглядит как пубертатный подросток в силу своего юношеского максимализма пытается выёбываться на более взрослого и опытного человека в упор не замечая свой же косяк."
>>2092176 Ты только посмотри как удобно! Все на одной странице по интересующим тебя моделям. Это как твоя лента телеги. Один раз заморочался, потратил время, зато потом всё под рукой. Заинтересовала новая модель, а на одном а то двух форумах уже целый тред по ней на десятки страниц и дохуя контента.
Будешь и дальше отрицать удобство, или всё таки смиришься с тем что тебе годноту завезли?