Суть: Анон нашел девицу с шикарным телом, которая выкладывает свои обнаженные фотки с 2007 года. Получилась такая ретроспектива от тини до милфы. http://vk.com/id2180522
У этой мадам муж омежка 10 из 10, ездит на волге и одевается как чухан с рынка. И всё их окружение такие же всратые (ни одного нормального). http://vk.com/id2171425
>>594833 (OP) Годная прогрессивная семья, ОП попустись. Что же тебе так припекает-то, а? Омежка ты наша. Дрочи на нее и завидуй тому, чего у тебя никогда не было и не будет. Зачем тред отдельный создавать? Или ты хочешь показать свою ущербность остальным анонам?
>>594862 Надо извлечь лулзы из этой темы и сделать так, чтобы омежка возбугуртил, а тян наконец осознала, какое он ЧМО и бросила его к ебеням собачим. Раньше анон поступал именно так в таких случаях
Восхитительная мадам. У неё идеальная грудь имхо. Вообще, для меня она воплощение термина MILF. Проигрываю с мамкиных знатоков, что муж анимешка (протопоповцев-нахуй), попробуйте ка, амешки, такую красоту отхватить.
>>594872 Это просто лютый зашквар какой-то. Её окрыжают сплошные УНТЕРМЕНШИ! Каким образом такая неистово сочная самка оказалась в компании этих низкоранговых отбросов? Что не так с этой няшей? Чёрт, самку нужно спасать из этого ада!
>>594833 (OP) Как я пришла к жанру ню Меня многие поклонники, друзья спрашивают, как я пришла к жанру ню, и как относится к этому мой муж? Я всегда этот вопрос игнорировала, т.к. по сути мне не интересно мнение людей ,но сегодня у меня «интригующее настроение», и я готова поделиться своим опытом жизни)) В подростковом возрасте я, как и все , занималась поиском себя! Задавалась смыслом жизни! Увлеклась эзотерикой , часть тех знаний составило мое восприятие мира. Однажды , придя в специализированный магазин « другой мир», на пороге я встретила очень привлекательного мужчину, который работал в этом магазине и был весьма осведомлен….,наш разговор был столь увлекателен, что я потеряла время…,и тут он мне сообщает, что его рабочее время закончено и он едет на занятия йогой…,и пригласил меня с собой. Флюиды свое дело сделали и я пошла с ним…с первого занятия я ничего не поняла, но уже было очевидно ,что мое представление о йоге было не верным…., хождение по стеклам, иглы итп. Это была первая ступень хатхы йоги, где шла работа над своим физическим телом…,но и параллельно с духовным..,как говорится в здоровом теле- здоровый дух! Своего рода гимнастика. Мне очень легко все давалось…,уже через пару месяцев , я села на шпагат и стояла на голове))),но это все было ради него, я хотела доказать, что достойна его внимания.) Меня хорошо приняли в общество йогов, и предложили мне посетить баню, в которой они раз в неделю после занятий ходят. Я с такой радостью согласилась, но в то же время так была потом шокирована, тем что все обнажены….,мужчины и женщины., у них не было понятия стыда за собственное тело, это постепенно перешло и ко мне. Это очевидный комплекс ,который нам навязывают с рождения, как и многое другое, что делает нас стадными животными.) выражать свои чувства - это смелость ,по истине достойная уважения! Ну ,а что касается моего мужа, то тут мне повезло встретить такого человека, который принимает меня такой, какой я есть!, и в этом сила нашего брака../,не пытаться изменить друг друга, а понять и принять друг друга! Будьте свободными – это по истине это ваше правоО!
>>594880 > Ну ,а что касается моего мужа, то тут мне повезло встретить такого человека, который принимает меня такой, какой я есть!, и в этом сила нашего брака.. азазаза, можно подумать она жируха или косая-кривая какая-нибудь, чтобы себя стесняться, кек. тоже мне, одолжнеие нй сделал, блядь, ПРИНЯЛ КАКОЙ ЕСТЬ, ОЯЕБУ!
Что-то я не пойму анончиков. По сути радоваться за мужика надо, считайте такому же неудачнику как и вы повезло.
И хз что вы нашли в этой бабе, многие фото обработаны что бы скрыть изьяны тела, плоская жопа и РАЗНЫЙ размер груди на различных фотках, вангую силикон.
просто охуительно. бегло просмотрел 3 минуты из модного приговора с ОП-поста, настоящее имя Богини - оксана карачевагуглится, у экс-мужа и настоящего мужа инженера в той или иной степени проблемы из-за ее увлечений откровенной фотографией.
Суть: Анон нашел девицу с шикарным телом, которая выкладывает свои обнаженные фотки с 2007 года. Получилась такая ретроспектива от тини до милфы. http://vk.com/id2180522
У этой мадам муж омежка 10 из 10, ездит на волге и одевается как чухан с рынка. И всё их окружение такие же всратые (ни одного нормального). http://vk.com/id2171425
3. Открываем фотки и получаем ошибку "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."
4. Через наш установленный аддон выбираем пункт "Google bot" и обновляем вкладку с ошибкой.
5. Профит.
Есть один нюанс, что форум не дает просматривать саму тему под юзер агентом "гугл бот", поэтому чтобы почитать тему переключаемся обратно на Стандартный юзер-агент.
>>594961 Анон я вышел с ней на связь и она готова устроить фотосессию для Анона, пруфы прилагаю. Дело за малым, определится с бюджетом и стилеф фотосессии для анона
На самом деле может быть чисто психологическая хуйня у бабы. Она охуенна, это факт. Даже без фитнесса она имеет форму, видно, что не жирная ( а при этом рожавшая), грудь охуенная. Очевидно, что отличная генетика. Вопрос - почему муж такой всратый? Есть вариант, что он пиздец альфач, на маловероятно. Есть второй вариант - она не может с нормальными мужиками. Ну то есть она знает, что очень красивая, но норм мужик даже имея красивую телку всегда знает - чуть что, и на мороз, шалава. Только омежки цепляются за тянок. Вот она и занимается фотосессиями и веб эротикой - способо самовыражения. Потому что иначе она бы давно бросила это кренделя. Изменяет ли она ему с успешными самцами? Я считаю, что вряд ли. Телка охуенна, и любой норм мужик после сношалок с такой сочной тетей предложит переезд к нему, даже со спиногрызами. Думается, вот эти ее фотосессии - это фетиш, способ выражения сексуальной энергии, ощущения того, что тебя хотят мужики.
>>596329 >Изменяет ли она ему с успешными самцами? Я считаю, что вряд ли. Телка охуенна, и любой норм мужик после сношалок с такой сочной тетей предложит переезд к нему, даже со спиногрызами. >любой норм мужик после сношалок с такой сочной тетей предложит переезд к нему, даже со спиногрызами. Нет. Норм мужик и чужие спиногрызы - вещи несовместимые. Поэтому >Изменяет ли она ему с успешными самцами? Скорее всего да. И вообще, вы, блядь, вспомните в какое время живете. Тут 99,9% баб изменяют и искренне не считают это чем-то плохим (один хуй у кого ни спроси - в ее изменах виноват ее же мужик). А эта щель явно какими-то высокими моральными принципами не отличается. Что заставляет ее жить с мужиком, у которого такая внешность и, судя по всему, невысокий доход - можно только гадать.
>>594833 (OP) лайфхак как трахнуть бесплатно милфу с оп-пика 1. устраиваешься на работу в соц. службу где она живет 2. приходишь с проверкой в результате анонимного доноса 3. грозишься отобрать детей за подобное поведение и съемку детей без одежды 4. предлагаешь ей решить вопрос на месте 5. ебешь ее как хочешь.
>>598238 >не даст, да еще и скандал закатит Показать ей этот тред, дать понять, что она попала в поле зрения очень серьёзных людей церкви Тиреча, и на её месте лучше бы оценить всю серьёзность ситуации и быть посговорчивей.
>>594873 >попробуйте ка, амешки, такую красоту отхватить. Во дворе со мной жила тян, 8/10, вдуло ей немало народа - вышла замуж за омегана, который и не знал ничего.
>>594873 он куколд. ты программу с ТИВИ с ней смотрел? там она пояснила за то почему этого омегана выбрала. он ей РАЗРЕШАЕТ быть шлюхой, его это прет, понимаешь? пока она скачет на хуйце клиента он стотит в углу с замочком на хуйце и смотрит
>>594833 (OP) в смысле на неё гоняют судя по числу скачиваний сотни людей и не один не трахнул с подтверждением?) наверняка она уже давно ждёт подобного предложения, капец вы её разочаровали)
>>617021 У меня больше нет, этот видос по сети гуляет сначала года. У неё либо слишком преданные и (или) жадные фанаты которые ничего не сливают в сеть, либо никто ничего не покупает. ХЗ
Ребят скажите честно : 1) сколько бы вы оценили секс с ней? (за час) 2) Хотели бы кончить в нее ( с дальнейшей беременностью, но на вас ответственности не какой)
>>617148 >Ребят скажите честно : >1) сколько бы вы оценили секс с ней? (за час) >2) Хотели бы кончить в нее ( с дальнейшей беременностью, но на вас ответственности не какой)
1) ну так как я нищеброд то тыщ 3- 5 рублёв (для меня это много) 2) не
>>617744 В общем, судя по её группе, продаёт. Написать ей в личку нельзя, так что придётся тебе именно в группе прокомментировать какую-нибудь запись, попросив её добавить тебя в друзья.
>>617744 О5 я. Кароч, получилось с ней связаться, предлагает только ссаную эротику за 500-1к. Предложил ей 15к за солопрон онли для меня - отказалась, мол больше прона не будет. Скатилась вагиня, а жаль...
знаю куна который ее пердолил за подарочки, что то он не в восторге особо. Говорит только на фото заебись выглядит .А так у нее туча операция была и сиськи силикон и все остальное тюнинговано
>>594833 (OP) >У этой мадам муж омежка 10 из 10 Соси, дебил завистливый. Для начала прочитай Протопопова и ознакомься с терминами, которые употребляешь. Настоящий поддувающий омега тут только ты.
>>625674 ну рили, посмотри как другие подобные тянки делают : максимально дорогой интерьер, дорогое белье, макияж классный, а не уровня- я колхозница, хочу бабла.
И в группе у нее ценники сейчас глянул. 10к за фотосессию. Да она ебанулась?)
>>625701 Ты не понимаешь, не первая свежесть при таком охуенном теле и тремя личинками это её основная ФИШКА. Знатные доны платят именно за голую МАМКУ
>>594876 >Каким образом такая неистово сочная самка оказалась в компании этих низкоранговых отбросов? Что не так с этой няшей? Чёрт, самку нужно спасать из этого ада! Она любит доминировать, няша. И да, не всем тням нравятся брутальные Арсены, воняющие альфа-самцом.
У нее зубы выпали из за беременности: У меня депрессия! Я осталась без зубов! Да, да ! нет передних зубов!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!! Вообще нет зубов, умираю, жить не хочется. Врачи меня успокаивают, красоту ничем не испортишь! Все дело в том, что я выкормила грудью троих детей, и еще кормлю, сейчас самого младшего, он и не планирует отказываться о лакомого! Ну ни как не могу его отлучить от груди,это очень сковывает меня, ограничивает, и лишает здоровья, как показала жизнь! У меня буквально раскрошились зубы, как мел!! Дети высосали из меня весь кальций! Сейчас идет речь о коронках, это очень дорого! Гораздо дороже, чем я предполагала! Я начала подготовку, а что делать то? Сейчас , выгляжу как гоблин, и собираю средства!!!!!!! Я буду невероятно рада,если вы, мои дорогие поклонники моего творчества, поможете справиться с этой проблемой! Закажите у меня фото или видео сейчас, мне это просто необходимо!! И совсем скоро я буду еще красивей!
>>632117 Потому, что собирает средства посильно, её фотачки и хреновенькие видосики за 5к никто не покупает, а жить то надо как-то.... пиздёшь про зубы однозначно, странно верить шлюхе
>>632897 Я бы еще добавил. Без фитнеса она имеют форму потому что делает липосакцию, сама при чем в 1 видео рассказывала откуда и кто ей что выкачал. Жопа действительно плоская потому что они нихера не качается обычна деревенская шлюха которая пытается подороже продать свои силиконовые сиськи
>>642447 Раздача не сдохла, просто ее мало людей раздает, и на поиск раздающих может потребоваться некоторое время. Если я (запостивший тут ссылку на раздачу) перестану ее раздавать - я об этом заранее напишу.
Жопа плоская, очко раздолбанное, вы угораете что ли? Ну да, грудь божественна, ну и что. Еще у нее на каждом видео реклама. Такое подозрение, что это ее муж тред создал
>>631920 на тебе канал есть "бешенства машки". в одном из роликов она рассказывает как один толстосум изврашенец снял её знакомую такую же шлюху, а потом выбил ей передние зубы об кафель
>>647920 то что красное это скорее всего обычный прыщ или раздражение, все остальное то что белое это мазоли, у турникменов на ладонях такие же, спортсменка наверно
Был с ней пару лет назад.. Орет при еб..е как кошка, хрен заткнёшь.. Сиськи красивые, хорошо сделаны, но жопка с целлюлитом и не упругая, п...да раздолбана, зато АО упругое )) Были фотки, штук 300 примерно, крупные планы, минет и т.д., но сука смарт в Египте в море утопил ((
1,4,5,6 - уже есть в торренте. 7-12 - фото А вот 2 и 3 - это должны быть видео из серии >>623765, которых тут еще не было. Но там за это просят заплатить $5.
>>652897 Насколько я понимаю, только один раз платить надо. Ну да, $5 или 175 рублей. Не заметил цену в рублях. Возможно, они забыли пересчитать по новому курсу, а на самом деле платить надо все-таки $5.
кто-нибудь схороняет 100% всего что постят? а то я только нашёл этот тред - 90% ссылок битые. предлагаю запилить btsync раздачу, куда ответственный будет схоронять всё что есть, пополняя пак
Наблюдаю уже несколько лет за ней. Зашел посмотреть что тут у вас. Приихуел с ппогресса. Да она же шлюха. Муж омегандебил. Аноны, нужно собрать нормальный пак, с сортированными фото, и видео.
>>650966 Блять,решил пожертвовать 175 рублей на благо анона, а там какая-то залупа. С карт деньги не принимают,только киви кошельки,яндексденьги и прочая залупа. Нужен анон-нищеёб, с каким нибудь из этих сервисов, что бы я ему скинул ебучие 200 рублей
>>660896 Эт мне, значит, по одной фотке сохранять, а потом перезаливать? А ещё и видосы, которые я сейчас качнуть просто не смогу, так? Кайф идея. Не пробовал просто вступить в группу?
>>663190 Заебёшься пыль глотать уёбище лесное. Скорее я тебя выебу и высушу, а потом твои кости в лесу под ёлочкой найдут. Умник блять, околокомпьютерный. Прыщи с морды не сошли, а он уже пищит тут во всю. Ебальник не завалишь, - вычислю и урою!
>>668401 Да чето эта блять слишком много хочет. Если 10 анонов купят по 7к, это уже 70 косарей. Можно в крымнаш на такие деньги там поехать например или в любые другие отжатые у хохлов земли...
Первый тред в архиваче:
https://arhivach.org/thread/100355/
Суть:
Анон нашел девицу с шикарным телом, которая выкладывает свои обнаженные фотки с 2007 года. Получилась такая ретроспектива от тини до милфы.
http://vk.com/id2180522
У этой мадам муж омежка 10 из 10, ездит на волге и одевается как чухан с рынка. И всё их окружение такие же всратые (ни одного нормального).
http://vk.com/id2171425
Они были в модном приговоре:
http://vk.com/search?c[adult]=1&c[q]=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2&c[section]=video&c[sort]=2&z=video14901989_142265822
Пак фото:
https://dropmefiles.com/H3Hjd
Пароль - GcgGnC
Аноны фапают на мадам, доны фапают на её цп, тролли проигрывают с мужа.