Есть двое особ довольно "известных" в местной инсте.Подписчиков от 2к до 47к, размеры ножек 36, идеальный подъем стопы, точеные фигурки,пухлые губки Любят быть прям жестко связанными по углам кровати, когда обсасывают каждый пальчик. Но по ним не скажешь)в инсте прям девочки-девочки Познакомились буквально случайно на ысыахе в прошлом году Если еще знаете фетишисток, отпишитесь))
>>2081569 в Якутске все бабы нормальные ))) в плане внешки At least
я давно не живу в Дьокуускай Куоракка Но факт, что в Якутске именно живут самые пиздатые азиатки планеты и не только ))) не знаю просто куда сахалярок относить
>>2081571 я когда жил в ЯКТ, через твитор (он тогда был популярен среди нитакусек, которые в ЯКТ дохуя) искал в каналах типо впискаякт. Я из хаты своей сделал притон и дохуя краль через мою хату прошло (в соотношении на 1 русскую 9 якуток, в принципе как и есть в демогарфии Якутии, т.к. официально по переписи 2021 в Якутии 28% русских и в городе Якутске 22% русских) щас хз как, учитывая бан твитора, но легко клеить, поверь. Я про 2016-2019 отсчитываюсь, когда притон на хате своей держал
бабу свою пикрелейтед2 тогда склеил и подруга потом ее тоже приходила
Бля, как будто никто не ебётся. Никто ни на кого не обижается, ни к кому не отправляют нюдсы. Нету ни одной раскрепощённой особы, у которой нету онлика либо просто фоток. Самый чмошный тред на свете.