>>2084647 (OP) спасибо анон что возродил тред, получил в прошлом новую годноту! есть что на юлю лису? аноны подарите новогоднее чудо и пришлите контента
В начале 2021 года был слив на нее в дваче в аналогичной ветки, 2 фоток не сохранилось с того поста, может у кого нибудь есть? https://vk.com/id112417377
>>2086025 да нет там нихуя. последнее что было сливал я, там просто фотки в трусах в этой нищей приватке за 1.5к. откровеннее не будет, у нее и так денег достаточно
>> ( тип просто писал какой то в прошлом треде что сливали именно видос с ней летом, хотя это очень маловероятно, сейчас она вообще ничего уже не постит сколько вроде 2087377
В прошлом треде спрашивал про Таю Эрскин. Анон так и не сказал где видел ее фото. Пока нарыл это. Если есть на нее инфа то поделюсь эксклюзивом на других девочек.
>>2088127 Мимо крокодил. Да стоит. Продажа интимок, вроде как ебля за бабки (вот тут свечку не держал), полностью мразотское поведение. Сейчас у меня вероятно спросят за последний пункт, но мне впадлу вечером тыкать в клавиатуру.
>>2093427 За что ей платить то? Ебло мерзкое даром что сделанное. Грудь силикон причём сделана не под натурал. Фигура так же на любителя. Ну хоть голос не мерзкий
>>2093931 Не, ну тоже, надо как минимум понравиться, познакомиться, и иметь финансовую возможность в моменте. Не каждому дано крч. Я думал мож по переписке развел кто то
>>2093936 Я тоже поддерживаю анона, что такая кукла бездушная дура, которую нет смысла трахать. Чтобы что? Чтобы себе доказать, как можешь хаслить? Лично меня никогда такие не привлекали
>>2093936 Она до своих "переделок" и то симпатичнее была. Полистай её инсту до 17го года. Ладно ебло то и фигура - грудь то на кой хуй в свои 20 с недохуем лет то она сделала? Что свои в минус были или обвисли так рано?
так и этот умрёт)) проще и надёжней обмен контентом в закрытом канале https://goo .su/yzUpBU там люди заливают много эксклюзива, не благодарите, с Наступающим!
>>2096585 Двач лучшее место, которое превращает любую задроченную жигу мыслями и фантазиями в любое лакшери авто. Мне дают бесплатно, без денег и машины, из финансов на вкусно покушать, но как рандомный двачер, так это всегда 200к за куклу, сосала за м5 и тд. И дело не в том даже, что завидуешь или не веришь, просто вы скидываете тут обоссаных страхоуебищ и милф, которые за майонез махеев на самодельных роллах в жопу дают
>>2096767 да ничего интересного по ней нет. достаточно обеспеченные родители, были сливы голые где она еще не достигла возраста так называемого. вроде как эксортила в дубае, но без пруфов. кроме приватки ничего нет. последний слив оттуда - мой. дальше я не покупал, не думаю что добавила интересного чего-то.
Ожидал увидеть свою знакомую с Семилук\Латного которая в том году активно так гуляла. По итогу чот её нет как и контента по ней, печально, видимо в треде ультрашаболды совсем.
ээээ, ни одна шалава из этого списка с кавказцем побоялась знакомиться, я вахере, вроде легкодоступные, а нацтонализм даже у них играет, бляди сука, у меня целибат что ли
>>2103768 неа, я даже имя не помню) Общался год или полтора назад, уже забыл, но внешне ее помню (и где живет), а так она если ей что-то не понравится, сразу игнорить и блочить начинает, сука.
Как обычно конченый тред с кончеными анонами Аноним11/01/26 Вск 17:32:27#368№2104308
То скуфы скидывают хуй пойми каких алкашовок, то попрошайки скидывают ссылки без фоток к ним(Как будто нам не похуй и мы должны переходить по ссылкам, что бы понять, там красивая девчонка или бабка целюлитная) то отдельные персонажи скидывают самых дешёвых эскотниц, у которых ни лицо а надутый мяч. Ну и дрочилы на ЖИРУХ весящих 100+кг у которой не понятно это уже сиськи или очередные десятые складки на подбородке. Короче факт в том, что изза конченого менталитета нашего города, здесь есть только люди попрошайки и мать его "торговцы нюдсами" просто так, сюда уже несколько лет ничего годного не постят!
>>2104308 вообще - да, тоже не понимаю нахуй сюда заходить и что-то выпрашивать на обмен и т.д, мне кажется, надо просто выкладывать, а кто хочет тот поддержит и тоже выложит. А просить ещё за это в ответ фото или видео это какой-то бред.
Вижу много дам в татушках. Именно татушки, а не сами дамы врезаются в память. И иногда в черте города узнаю носителей и знаю, что сюда с ними есть контент.
>>2109682 нахуя ты кидаешь сюда левых шалав,без ников,ссылок,да еще и с замазанными рожами??ты вот конченный или да?? че нахуй тебе даст информация эта,если даже ебали??че ни доска по врн,так поголовно клоуны,как ты,кидают ноунеймерш и клянчат контент или задают вопросы уровня отрицательного ай-кью
Господи герантофилка это пиздец. Ебется моё почтение, все дыры рабочие, но характер и голос это блять что-то с чем то. Пару раз и забыть как страшный сон.
>>2112289 Да там всё по дефолту: рестик, цветы, отель. Если постоянником станешь, то уже подарочки нужны будут. Белье например какое-нибудь. А если ещё рукастый и по дому сможешь чё-нибудь сделать, то она вообще с члена слезать не будет (она просто ныла, что нет мужика, который ей бы по дому помогал).
Короче, обычные бабские запросы, как будто вы в отношениях, но вы просто ебетесь