>>2084647 (OP) спасибо анон что возродил тред, получил в прошлом новую годноту! есть что на юлю лису? аноны подарите новогоднее чудо и пришлите контента
В начале 2021 года был слив на нее в дваче в аналогичной ветки, 2 фоток не сохранилось с того поста, может у кого нибудь есть? https://vk.com/id112417377
>>2086025 да нет там нихуя. последнее что было сливал я, там просто фотки в трусах в этой нищей приватке за 1.5к. откровеннее не будет, у нее и так денег достаточно
>> ( тип просто писал какой то в прошлом треде что сливали именно видос с ней летом, хотя это очень маловероятно, сейчас она вообще ничего уже не постит сколько вроде 2087377
В прошлом треде спрашивал про Таю Эрскин. Анон так и не сказал где видел ее фото. Пока нарыл это. Если есть на нее инфа то поделюсь эксклюзивом на других девочек.
>>2088127 Мимо крокодил. Да стоит. Продажа интимок, вроде как ебля за бабки (вот тут свечку не держал), полностью мразотское поведение. Сейчас у меня вероятно спросят за последний пункт, но мне впадлу вечером тыкать в клавиатуру.