>>2069163 (OP) Интересно, местные аноны в курсе, что этим фоткам лет по 10 минимум? А учитывая то, что она даже на этих фотках не худенькая, мягко говоря, я даже боюсь себе представить что там за скуфыня в текущий момент времени.
>>2093052 Двачую адеквата, и ссу на лицо фантазерам. Я с ней довольно близко общался с 16 по 23 год, и уж что, а про приват я бы один из первых узнал, я даже предлагал ей его завести, но она эту идею отрезала на корню. Но в лс дохуя кому продавала, это прям 100% инфа.
Поссал на лицо всем ньюфагам. Была приватка в тг, было видео с аналом, был отсос на видео чуваку из Корсаров (кто знает, тот знает), дохуя чего было. В Бидонотреде поинтересуйтесь, там был чел с сотнями мегабайт контента на Шлехт, который сидел у неё в приватке, он вам всё подтвердит.
Этих >>2093052>>2093114 фантазеров не слушайте, ссу им на лица. Вытянуть бы сюда шейха из Бидонотреда, но он не хотел делиться контентом, коего у него огромный архив, купленный в приватке.
>>2093160 Дооо, общий друг троллил, лол. Шлехтолахта перекрывает неудобное, спешите видеть. Олды и те, кто действительно с ней общался, всё прекрасно знают. В общем, верьте кому хотите, шлехтолахта (или это муж ворвался в тред, лол) опять будет визжать и перекрывать, я умываю руки.
Сама Шлехт о дваче и этом разделе в курсе, треды с реквестами её контента всегда оперативно удалялись. Думайте. Шлехтолахте в лице её мужа-куколда поссал в еблище.
>>2093167 Ой блядь, шапочку из фольги с головы сними. Такая шиза у анонов, только смирительной рубашки не хватает. Сюда бабы кому посвещали тред, заходили в последний раз где-то в 15-16 году, потом уже все окончательно поняли что бороться с двачем бесполезно и тем более пиздеть с анонами. Редкая дура может залететь и по незнанию начать вонять. Но нет, все 10 лет дохуя анонов верят что двач кому то нужен что бы закрыть тред или выяснить отношения.
Я не говорю что она не продавала контент, я лишь говорю что никакой приватки и в помине не было. Лично - дохуя кому продавала.
Даю новое определение - Парадокс Шлехт. Она отсылала и продавала тонны контента, но в интернете по её теме ничего нет, только несколько старых задроченных фоток десятилетней давности, которые все видели. Как ей удалось сохранить анонимность?
>>2093195 Я дважды создавал о ней треды здесь в 21-22 годах и они удалялись в тот же миг, а я улетал в бан. Один тред набрал 3 поста, другой с десяток, но тоже был оперативно удален к вечеру того же дня.
>>2093616 Осмелюсь предположить, что это было настолько давно, что такие сливы ещё не так сильно форсились, даже больше скажу, вяло шли, а единственным норм показателем был только Check-you. Плюс видать очень лояльным анонам кидала, либо они понимают что обладают уникальным контентом который грех сливать. Это всё равно что сейчас увидеть как ебут Софью Темникову, а она ещё та шаболда была.
>>2093627 Звучит вполне правдоподобно и логично, но слабо коррелируется с тем, что она была той еще шаболдой и кидала нюдсы натуральному быдлу в спортивках и рандомным хачам, даже я с фейка за 5 минут развел её на пару фоток, но мне стало лень продолжать, я подрочил и мотивация пропала.
Да и персоной она была довольно известной в узких кругах, на её контент был спрос и 10 лет назад. Но что тогда, что сейчас - никаких сливов. Просто удивительно.
>>2093621 Ой блядь, в ГГ раз 20 точно уже дискутировал с анонами на предмет потопляемости, банов и удаления тредов.
1) Если тебе ёбнули бан, то ты проебался с правилами что в шапке ГГ закреплены. Лично мне ёбнули его так как я создал тред и в самом ГГ указал ссылку и написал что бы туда съёбывали обсуждать. Хз как это работает, но за такое баны прилетают, что конкретно нарушил, до сих пор не понимаю.
2) Только в 1% случаев тред удаляют из-за кляузы бабы которая пожаловалась. Всё потому что тёлки настолько тупые, что они не знают гдей найти форму обратной связи что бы кинуть кляузу. Ну и в подавляющем большинстве им так влом этим заниматься, что до предыдущего пункта мало кто добирается. Так что это такой ахуевший миф что треды дропают из-за жалоб баб, что уже смешно становится. Все привыкли на эту хуйню ссылаться, а не включать критическое мышление, проводить анализы и эксперименты по этому поводу.
3) Алгоритмы двача могут твой тред утопить буквально на 10-15 минут, если в ГГ дохуя тредов которые пользуются большим спросом чем твой. При этом, ты мог напоротьсян а момент когда всякие говноеды создают килотонны тредов которые тупо вытесняют твой за счет того что они появляются позже. Такое редко, но бывает.
Я лично создавал тред, и каждые 10 минут заливал по пикче с нахуй никому ненужной телкой, пять дней продержался.
>>2093628 В том и дело что в узких кругах. Очень интересное личиков, сочные формы, ухоженная кожа, сочные формы, НЕ РЫХЛЫЕ как у многих баб её комплекции, икры - это вообще отдельная тема, плюс сама по себе девка довольно знойная.
Опять же, былу, спортикам, хачам. Посмотри кто является аудиторией двача? 90% - это ноулайферы, те кто ебут баб тут мизерный процент, и то из оставшихся 10% можно ещё 7% вычеркивать, так как пиздаболов тут хватает.
Вот и выходит что те кому она кидала, не заинтересованы в дваче или даже не знают о нем. А те кто покупали, там цены были от 2.000 рублей. С учетом инфляции, на данный момент это примерно 5-6к за видос, сам понимаешь что за такие бабки мало кто сливает.
>>2093632 Со всем согласен, кроме пункта о двачерах и быдланах с хачами. Последние - те еще любители слить нюдсы в интернет, в своё время в том же ВК хватало подобных групп, где рандомные Васьки сливали нюдсы различных маромоек. Похвастаться или хуй знает, какой логикой они руководствовались. Да и друг другу рассылали подобное с завидной охотой, сам дружил с парой быдланов и для них это было обычным делом - ыыы, смотри, Наташка сиськи скинула, зацени. В общем, Парадокс Шлехт. Продолжаем копать.
>>2093637 Ну вот Наташка Полякова, Софья Темникова, Регина Шлёхт - все три ещё те шаболды в прошлом, но из всех трех только немного Шлехт, у Поляковой только обильно слили да и то после этого пошла в адалт моделинг, по Темниковой никогда ничего не было, кроме её сисек когда она была Эмо свиноматкой.
Короче из криков понял, что тут некто ее друг, кореш, по факту - куколд XD. Она замужем года 3 наверное, фото новых не будет, да и зачем? Там пиздец.... Я многие фото проебал на старых жёстких, восстанавливать ппц как, из-за этих фото точно нет... В архивах , как свидетель, могу сказать, что поднималась тема... Но... Как то так...
Не было у нее тг канала с аналом и всем остальным. С ней на связи был с 2015 года и до замужества, скупал у нее контент, я бы точно знал про наличие у нее тг канала.
>>2094103 Куколд - это когда твою бабу ебут при тебе, а не подругу с которой я уже не общаюсь. Ну это так, ликбез для долбаебов которые даже подъебать грамотно не могут в силу низкого ICQ, за то новое слово выучил и надо его куда-то применить.
Да, контента нет, я бы сам скинул, но у меня проблема похуже твоей, у меня ноут в дайвера сыграл где всё хранилось, а скидывала она в ватсапп. Сколько бы я ни пытался восстановить старые переписки, медиа файлы утеряны, только буковы видно.
>>2094413 Прекрати щитпостить. Ну назвали тебя куколдом и назвали, ты на любую анонимную критику в интернете так сгораешь и усираешься? Весь тред засрал своими оправданиями.
>>2094419 Так я ж не виноват что у тебя травма детства и тебе везде мерещится какой-то муж куколд. То что твою мамку при твоём бате ебали всем районом, не говорит о том что все вокруг такие.
Мне то чего гореть? Я её бывший друг, а ты про мужа пиздишь. Чо ты реально как тёлка которая себе в голову что-то вбила и тужишься пытаясь доказать мне свои влажные фантазии?
>>2094424 Ох, пошли проекции о мамках, боевой куколд вышел на тропу войны ;) То, как ты так горишь и оправдываешься говорит только о том, что я задел тебя за больное, куколдище ;3