Слово "хикка" весьма размыто. Не отображает многих нюансов, или отображает слишком поверхностно. Сколько раз я пытался знакомиться здесь с хикками, и писал что я хикка; ну и хули - результат 0, говорили что я не соттвествую их представлению о хиккам. Но, да ладно, разговор не обо мне.
НУЖНО ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ТЕРМИН для следующего типа няшек в числе которых я:
1. НЕ социофоб, НЕ ценник, НЕ мезантрап 2. С общением всё хорошо лучше, чем у многих других, лол, но постоянных друзей нет, или мало 3. НЕ работаешь, НЕ учишься. (самый главный пункт) Хотя деньги притом есть, например с интернетов капают или с аренды, и притом вполне нормальные 4. Интересы есть; увлечения там.. 5. ну и НЕ омеган лично я альфа-самец по тестам, лол
P.s.: на картинке изображён город Новых Хикк. Алсо живу пока что рядом с Екб.
>>1775879 >Зачем Чтобы падики не обссыкали, НЕ фелосафы, НЕ социопаты, С деньгами, Хикки ДВа НоЛь. Которые на НОль делят в каждом посте. Саганул, скрыл короче. Долбитечь в сраку без меня.
>>1775879 Тру-хикки всегда социофобы, посмотри аниме про них - они боятся общества. Остальные малолетние долбоебы, которые мимикрируют под любой модный тренд.
Нахуй тебе новый термин? Пользуйся старым. Ни один настоящий ХИККИ себя не назовет ХИККА. Это термин, который придумали специально для высмеивания таких вот кадров, а они, не дюже сумняшеся, переняли его и зафорсили в массах.
>>1775858 (OP) >Сколько раз я пытался знакомиться здесь с хикками А в попку жариться с ними не пробовал?
>>1775864 Ты вообще дурак. Хиккимори изолируются в жилище и добровольно. Бомж же наоборот покинул постоянное жилище добровольно (начал бродяжничать в детстве) или нет.
>>1775858 (OP) Це европа! гугли американский аналог хикк - нормально социальные ЛЕнтяи которые НЕработают и НЕ делают домашку! ТРу Первый такой на территории россии это ТЫ! Первый на территории украины - это я, 17К
>>1775887 >Тру-хикки всегда социофобы, посмотри аниме про них - они боятся общества. Но я смотрел NHK - там Сато не так уж боится общества, и вспомни что у него и друзья и тян есть
>>1775909 >Первый такой на территории россии это ТЫ! Ох, ты мне льстишь, лол
>>1775913 каждый видит то что может увидеть. заебали уже. >>1775914 к тебе это то же относится. привыкли жить в мономанямирке с мамкой. а люди все слепые-глухие на разные вещи.
Хикка - ни по каким причинам не выходит из дома, разве что на балкон, живёт за мамкин\бабушкин счёт. Сыч - выходит из дома\квартиры, в магазин, на работу\учёбу, оплатить квартиру, забрать посылку с почты, и возможно погулять только наедине с самим собой. Посещение дней рождений ближайших родственников допускается, допускается наличие тян если она виртуальная или приходит к тебе напоебаться, хотя такого не бывает ну похуй а вдруг. Титан - хикка либо сыч, никаких переписок\ комментариев\скайпоконфочек(только по учёбе\работе), ридонли онли даже здесь, НИ ОДНОГО ПОСТА БЛЯТЬ, допускается спрашивать что-то вроде как починить кран и никаких обсуждений, никакой болтовни (только по учёбе работе или ответы на вопросы если тебя о чём-то спросили ирл) Да и вообще сомневаюсь что у титаноида есть причины посещать этот раздел где мы получаем необходимый минимум общения.
>>1775858 (OP) С хуя ли ты взял, что ты не ХИККА? Ты и есть самый настоящий ХИККА. Наоборот, это социофобы-циники-мизантропы не являются хикками. Они омеги, а ты и есть Хикка.
Именно поэтому я, как омега, ненавижу хикк, шизоидов, аспергеров, аутистов.
>>1775916 >живёт за мамкин\бабушкин счёт. может за нехуй работать в интернете -на территории россии вместо невыхода может НЕможет говрить с людьми вообще >>1775916 >напоебаться ЖЖешь! >>1775916 >оплатить квартиру вполне может неработать >>1775916 >возможно погулять только наедине с самим собой это хикка россии, сычем может быть и нормальный чел-задрот который тупо сидит лишь за компом КАК СЫЧ отсюда и название >>1775916 >Титан отдельный, сидит в убежище(обязательно), большинство постов о самоубийстве, зачастую задрот ммо, что то общее с олдфагами но возраст не важет, может быть фейк, именно сидит в убежище и что то смыслит
ОП, времена меняются, а вместе с ними и определения слов. И мы не в Японии живем. То определение слова хикка нам не подходит.
У нас хикка - это 100% чистый флегматик, может быть шизоид, без социофобии, без комплексов, без страхов. Может быть хоть терминатором по физической силе, может владеть боевыми искусствами и может набить ебало любому быдлу и гопнику. Только одно условие - это что он сторонится людей и является титаном, т.е хоть тян от него и текут, они ему не нужны, вот это и есть хикки. А мне непонятно с хуя ли чмошные омеги и социофобы начали называть себя хикками. Надо называть всё своими именами.
>>1775858 (OP) Ты не хикка и не хикка 2.0 Ты нормалфаг-хамелеон. Если ты будешь общаться с готами, ты скажешь, что ты гот, если с рэперами, то скажешь, что ты репер, если с пидорами, то скажешь, что полностью поддерживаешь ЛГБТ, если с натуралами-гомофобами, то ты скажешь, что ненавидишь пидиров. Вкратце, ты просто лицемерная мразь, которая хочет почувствовать себя причастным где бы ты ни был. Ты пустышка, у тебя нет личности, ты следуешь за модой и за обществом, в котором находишься.
Только вот, посоны, я тут одного НЕ ПОНИ_маю... Вы чё, блять, намёков что-ль не ПОНИ_маете? Прочитайте ОП-пост, там и писал что пытался здесь знакомиться, И ГОРОД ПРИМЕРНО УКАЗАЛ, наверное НЕ ПРОСТО ТАК. Неужели не ПОНЯтно, что со мной здесь надо знакомиться? Я няша.
Впрочем.. Да идите нахуй.
Здесь, наверное, никто не способен восхититься моим тонким внутренним миром!
>>1777250 Иди нахуй со своими фантазиями, которые ты принимаешь за действительность. Лень писать подробный ответ на тему, но тебе лучше будет перестать так относиться к людям.
>>1775858 (OP) > Хикка > 1. НЕ социофоб, НЕ ценник, НЕ мезантрап > 2. С общением всё хорошо лучше, чем у многих других, лол, но постоянных друзей нет, или мало Уроки сделал, хекка?
Не отображает многих нюансов, или отображает слишком поверхностно.
Сколько раз я пытался знакомиться здесь с хикками, и писал что я хикка; ну и хули - результат 0, говорили что я не соттвествую их представлению о хиккам. Но, да ладно, разговор не обо мне.
НУЖНО ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ТЕРМИН для следующего типа няшек в числе которых я:
1. НЕ социофоб, НЕ ценник, НЕ мезантрап
2. С общением всё хорошо лучше, чем у многих других, лол, но постоянных друзей нет, или мало
3. НЕ работаешь, НЕ учишься. (самый главный пункт) Хотя деньги притом есть, например с интернетов капают или с аренды, и притом вполне нормальные
4. Интересы есть; увлечения там..
5. ну и НЕ омеган лично я альфа-самец по тестам, лол
P.s.: на картинке изображён город Новых Хикк.
Алсо живу пока что рядом с Екб.