>>327955567 По работе в основном. Да и личные проекты какие-то, вот openwrt с vpn настраивал несколько раз, что он аж в стихотворении про это написал. Был приятно удивлен. Ну и в целом я любопытный, редко как с человеком общаюсь, а вот на всякие философские темы запросто могу, либо про то как разные вещи работают. Про что он и написал, "mind to pull things apart". А так да, дома сижу 99% времени, сегодня погулять в снегу вышел первый раз за три недели, а то снега не было, депрессия на улице какая-то.
В списке чатов наверху ссылка должа быть. Если нету, включи память в настройках. Потом отрубить можешь. Я так сделал, не люблю, когда он запоминает мои прошлые чаты, и по ощущениям чуть падает качество генерации, потому что токенов больше уходит из-за памяти.
>>327956284 >>327956892 Спасибо. Только вот другие данные он все равно забыл потому что я память стёр. У меня такое ощущение что он стал каким-то соевым в последнее время, или я ощутил что это кал говна со временем, в любом случае пользуюсь щас не так часто.