-МикроКарлан 173см -Облысение как на пикрилейтед. -Сгнили все зубы даже хуже чем пикрилейтед осталось 3,5 зуба которыми жую.(наркоту не нюхал но курю) -Пароксизмальна тахикардия и диастолическая дисфункция левого желудочка седца. -Запойный алкаш но уже 2 года непью. -Жыву с мамашей тупой пиздой в хате которой нужен ремонт. Батя сьебал к другой шлюхе, так мамка ебала ему мозг , видел его последний раз в 2007 -мы сидели в летней кафешке- сказал что уходит из семьи.Щас его уже нету в жывых. -Бабу хуем в пизду не ебал ,может бы и трахнул в юности какуюто но не было места где. -Признался одной телке в любви в 2012 ,а она пришла на второе свидание со своим бывшим который пожал мне руку сказав -"дратся мы с тобой не будем", а она сказала "я с тобой больше встречатся не буду". -Проебал в прошлом году лайтовую официальную работку за гроши, так как 2 раза не явился по повестке в ТЦК обновить даные.На работу пришли паковать мусора, но я ходил по графику 2 раза в неделю только во вторник и четверг ,а они пришли в среду и меня не было,начальство сказало- лучше уволится бо прикрыть не могут ,броня мне не положена. -Долги по кредитке -около косаря доларов :брал на чтоб купить пожрать и пополнить мобилку ,заплатить за комуналку. -Прав на вождение и загранпаспорта нет.
Рост обычный, лысина это неприятно, но жить вполне можно. Вот с зубами пздц. Хотя...За всё остальное тоже молчу, как ты вообще живёшь ? Надеешься на что-то?
>>327963570 ещё и бухать бросил....С 1 стороны супер хорош, потому что я не могу бросить, пребывая в гораздо более лучшей ситуации... С другой стороны не понимаю как ты вообще хоть какое-то удовольствие от жизни получаешь.
в детстве нравился тянучкам, я на педафилов в 8 лет попал, всё детсво травили, в армии огребал от чурок, друзья кинули и я стал затворником, зубы щас плохие, работал неделю в жизни, вкатился в шизу, живу с мамкой, вместе с её пенсией норм, но... дали квартиру за инвалидность, но она меньше по площади чем моя коммуналка(комната ещё в еботеке), вещи не лезут и ещё за неё платить надо, а деняк оч мало.
>>327963324 (OP) я раньше вообще не пил, а ща бегаю за баклажками в пятёрочку. когда пьянею на час становится хорошо, но потом полит голова и хочится сдохнуть
>>327964959 На час? Я обычно пью 3-4 литра, хватает как раз на 3-4 часа веселья, потом по инерции ещё часок и усё, дальше ложусь спать, потом утром пью минералочку с кайфом и иду в ближайшее кафе жрать борщ с сухарями.
>>327965818 хз, я по чуть чуть пью и 2 баклахи часов на 5. но в половине случаев начинает болеть голова. иногда прям хорошо, а иногда жру таблетки. в 18 когда бухал становилось хуёво и на утро тоже и большую часть жизни вообще не пил. мать мне приносила иногда пиво и доносилась, я сам теперь покупаю хз зачем
Я Начну:
-МикроКарлан 173см
-Облысение как на пикрилейтед.
-Сгнили все зубы даже хуже чем пикрилейтед осталось 3,5 зуба которыми жую.(наркоту не нюхал но курю)
-Пароксизмальна тахикардия и диастолическая дисфункция левого желудочка седца.
-Запойный алкаш но уже 2 года непью.
-Жыву с мамашей тупой пиздой в хате которой нужен ремонт. Батя сьебал к другой шлюхе, так мамка ебала ему мозг ,
видел его последний раз в 2007 -мы сидели в летней кафешке- сказал что уходит из семьи.Щас его уже нету в жывых.
-Бабу хуем в пизду не ебал ,может бы и трахнул в юности какуюто но не было места где.
-Признался одной телке в любви в 2012 ,а она пришла на второе свидание со своим бывшим который пожал мне руку сказав -"дратся мы с тобой не будем", а она сказала "я с тобой больше встречатся не буду".
-Проебал в прошлом году лайтовую официальную работку за гроши, так как 2 раза не явился по повестке в ТЦК обновить даные.На работу пришли паковать мусора,
но я ходил по графику 2 раза в неделю только во вторник и четверг ,а они пришли в среду и меня не было,начальство сказало- лучше уволится бо прикрыть не могут ,броня мне не положена.
-Долги по кредитке -около косаря доларов :брал на чтоб купить пожрать и пополнить мобилку ,заплатить за комуналку.
-Прав на вождение и загранпаспорта нет.
Порридж 35 левел