>>327960002 А они не только на дваче были. Конкретно пикрил в своё время сама писал мне в в аську из анкетотреда и сама вытягивала гулять. Представить себе что-то подобное сейчас просто невообразимо.
>>327960339 А они не только на дваче были. Конкретно пикрил в своё время сама писал мне в в аську из анкетотреда и сама вытягивала гулять. Представить себе что-то подобное сейчас просто невообразимо.
>>327959653 (OP) Была сисястая толстая блондинка, забыл, блядь, как ее звали, у нее еще ник был воннаби-немецкий и ее сисеньки слили, на радость анону. И Лиля Желева, хотя и тупая пизда, но до чего ж божественное тело даровал ей щедрый Господь.
>>327963039 Родилась в год свиньи не удивлён >>327959653 (OP) Пусть будет никакую, тк я не вернусь в прошлое и не рожусь девушкой и при этом мои родители не будут хотя бы средним зажиточным классом, тк это так не работает Так что пейте успокоительные соблюдая дозировку
>>327979663 >>327978193 Помню ее истории которые она рассказывала нам в беседе вк, как она страдала из за травли в школе, как ее даже учителя буллили и все такое. Интересно как она там сейчас...
>>327981296 Алиса, была на учёте в ПНД № 2 при Алексеевской психиатрической больнице. Был период частых госпитализаций в стационар, последние два года (2018 - 2020) почти полная безмедикаментозная ремиссия. Алиса, после расставания с мужем-наркоманом, боролась с БОЛЕЕ затяжной, тяжелой резистентной суицидальной депрессией, чем раньше. «Душными летними вечерами грежу о прекрасном маньяке-садисте, который перерезал бы мне горло». Алиса читала биографии серийных убийц и маньяков, смотрела псевдо-снафф, коллекционировала и была одержимой, по кадрам сцен убийств девушек.
>>327986054 Бля, в то время когда она выглядела как на пик2 много бы отдал, чтобы оказаться на месте этого хуя. Увы, сейчас это не нужный всратый траповидный кочка.
>>327986054 >2 Выглдит как ИИ, помню что Торшер, когда была голой все равно отталкивала своей щетинистой раковиной и всратыми сисяндрами, тут все слишкмо аккуратно, как у нормальной телки.
>>327988433 Распиши реальный положняк тогда. У меня бывшая была лапочка в начале отношача, но под конец стала просто мегерой. Батя был гейропеец, мамка обычная срусь, родилась вообще случайно ибо у хуя была вазектомия, по итогу почти сразу после рождения они расстались и ее воспитывала бабка пока мамка была на работе, лишь в 4 года появился отчим, на которого уже само собой ей было похуй. Ну а я завоспитанный омеган с мамкой гиперопекуньей и батей алконавтом, бывшим любителем пива пит. Все выходит взаимосвязано?
>>327988787 >Тессбо Внезапно знаком с ней через 3 рукопожатия. Жаль, что так быстро ушла из вебкама, конечно, уберняша. с другой стороны, черт знает, как она соскуфилась сейчас...
>>327990522 Подсвинок это поросёнок в возрасте от четырёх до десяти месяцев. Все остальное ты уже сам придумал, ватник обоссанный стекломойный промытый
>>327959653 (OP) А что стало с Ксенией мюллер или Миллер, толстухой той с симпатичным лицом? Чето флешбек из 2012 вспомнился. Есть ли ее актуальные фотки? Была ли с ней порнуха любительская или я придумал это
>>327962657 Сума сойти. Флешбек, 15 лет уже прошло почти. Я в ту ночь как раз тред мониторил, даже скинул телефон своего знакомого типа это ее парень и ему позвонили двачеры но не вывезли базар
>>327986054 Ещё вроде мать из дома выгоняла, потому что она постоянно орала как сумасшедшая, сектантка ебаная. Как то ещё она заявляла что даст свою жопу тому, кто её заберёт к себе или снимет её жильё. АХАХА
>>327981257 Везет тем кто умирает молодым. Самое лучшее время прошло, не нужно пахать всю жизнь, страдать годами от болячек в старости. Почему я не подох до 20?
>>328015986 Если есть ещё поделись такая годнота не должна пылится в архивах твоего носителя к тому же ты уже надрочился на неё вдоволь время пришло поделится с анонами
>>327961502 Десять лет уже мучаюсь, поясните наконец: трап это или тян? Фотку с хуем видели с пиздой тоже. И тянки, и трапы в 2010-15 ровно так все и выглядели
>>327983832 >>327988939 Охуенно ты вовремя, анон. Только недавно пытался вспомнить, как ее зовут. Доставьте тогда кулсториев краснодарских анонов о лизании анусов