Чекаю ублюдков с бусти которые каждый месяц лутают 40-50к За то что переводят мангу/пишут книги или фанфики И это по минимальному прайсу подписки
Как думаете по положняку они норм челы или нормобляди работоуебки. Просто я посчитал циферки прикинул, если бы я получал 40к + моя пенсия я жил бы как богач настоящий
Вы подписались бы на меня? Прикиньте мне каждый двачер по рублю скидывал бы раз в мес
>>327962734 (OP) 1. Приведи пример. 2. Кто у них покупает то? 3. А как же авторское право? Они же не могут просто так брать и переводить? 4. Почему ты не можешь также?
>>327963005 Бля чел я пробовал переводить ранобэ и еще пробовал переводить мангу
Эта ваще не хухры мухры. Я могу там поднапрячься перевести одну две главы, но потом мне надо немного передохнуть. А потом как то незаметно проходит пару недель или больше месяца
Ну нормис понятно дело легко струячить будет но нормису и на работу в пять утра ходят так что ну понимаешь это такое клепалово
Я хочу чтобы мне все просто так по рублю скидывались. Ну можно десять рублей
>>327963124 Так там еще переводить надо не через жопу. Тебя нахуй быстро пошлют, если ты будешь кентом 2.0. Плюс в идеале переводить не анлейт, а прям оригинал. Китайский там, японский, корейский. Ну ты понял. Или хотя сверять с ним. А если ты переводишь где-то на уровне гугла, то как бы ты и нахуй не нужен.
>>327966720 Ихихих.. тоже на рулейте сидел? Чет он в какое то говно превратился с последнего раза... Лет 7 назад... Он что до сих пор гонит гуглопереводохрючево?
>>327966817 Да нет, вроде получше стало. Не сам сайт сайт рулейта, он говном был, им и остался. Платить блять 10 рублей за главу, кто это нахуй придумал вообще? И кто платит Я скорее про то, что команд больше стало и вот бусти владельцев, для меня, как читателя это плюс, для тебя это конкуренция. Единственное, что мне не нравится - нейроперевод. Хуже mtl, ей бгу. Последний хотя бы придумывает свой сюжет.
>>327966922 Вот этот классный переводчик или команда https://boosty.to/onesecond Потому что они увидели, что анлейт говно, стали перводить с оригинала. Да и просто нишевые проекты переводят. Но я один месяц оплатил и усе. И еще у кого-то оплачивал.
В общем-то я обычно за подписку просто все произведение выкупаю так сказать и больше не оплачиваю. Поэтому в месяц трачу ноль.))
>>327962734 (OP) Да, но только за качественный перевод. Мимо доначу 100-200$ в месяц переводчикам манги и каналам из нижнего YouTube. Команды переводчиков часто ищут людей в помощь, часто всему обучают, пробуй. Потом сам можешь взять под своё крыло какую-нибудь мангу/новеллу
>>327968216 писать фанфики весело первые пару раз, потом любой конвейер становится работой, нет ни одной творческой работы в том виде каком это представляет большинство
За то что переводят мангу/пишут книги или фанфики
И это по минимальному прайсу подписки
Как думаете по положняку они норм челы или нормобляди работоуебки.
Просто я посчитал циферки прикинул, если бы я получал 40к + моя пенсия я жил бы как богач настоящий
Вы подписались бы на меня? Прикиньте мне каждый двачер по рублю скидывал бы раз в мес