>>327964595 (OP) Пытаются продавать не стандартные услуги, и это вполне может работать. Увидели рекламу ремонтников аля "Муж на час", и решили сделать бабский аналог.
>>327965319 Нет, это просто необычная услуга на рынке
>>327964595 (OP) Почему бы и нет так-то. Я вот до 33 лет был женат на работе и вполне мог бы согласиться на такое предложение, если б мне тогда предложили. А хули нет-то? С тянучкой лампово потусить, пока она борщ тебе варит - заебись же. Да и недорого.
>>327964595 (OP) За поход в магаз ей заплати, за продукты заплати, за готовку ей заплати. Да пошла ты нахуй, поем в столовой борща. Ещё пизду какую-то левую к себе домой впускать. За эти бабки лучше проститутку выебать и похавать у неё из холодоса чёт на хате
>>327964595 (OP) Интересно сколько раз она приходила к тем, кто всё таки не поверил, что НЕ ИНТИМ и как реагировала.
А ещё интересно что она делает, когда ей звонят и говорят "лэээ красавэца баля хачу читоби ты прищла сварила мою борщю машала"
Ей бы стоило каждый раз перед выездом к очередному любителю борща говорить близким куда точно она едет и на какое время. Чтоб они точно знали, в какой ванне лежит Светка после 20 пропущенных вызовов.
>>327964595 (OP) Подозрительно дешево. Сами подумОйте. Питер. Молодая девушка катается за жалкие пару тыщ рубей через полгорода к каким-то шизам(нормальные люди не заказывают на дом девушку готовить борщи). Сколько это занимает времени. Условно, в среднем, час на то, чтобы доехать. Два три часа варится мясо. Потом ещё минут 30-40 на то, чтобы приготовить борщ окончательно. Это уже 4 часа самый минимум. Получается за день можно прокатиться максимум по квартирам двух шизов, заказавших мясной борщ. Заработать 4к за 8 часов, что ровняется 500 рублей в час. Средняя З/П в Питере, наверное, тысяч 80. 80 тысяч в месяц(20 рабочих дней по 8 часов) это те же 4к в день. При это не надо кататься по засранным квартирам мутных типов и в целом зависеть от спроса на шизоуслугу. С навыками готовки при работе на кабана, повара зарабатывают больше даже в обычных жральнях, не говоря уже о ресторанах, пекарнях, кондитерских.
>>327966958 короче опять наебалово уровня тех тарелочниц которые приводят тебя в фейковый рестик с ценами на салатик за 10к, или теми придурками которые впаривают чай за пару тысяч. Эта света будет борщ варить 4 часа, потом еще сама сожрет его, а семен будет только головой мотать и мычать чет под нос
А чего тебя удивило? Обычная подработка поваром. Вызвал такую бабу, она тебе приготовила на неделю тысячи за 3. Для многих это единственная возможность домашнюю еду поесть. Ты охуеешь какое количество знакомых аналитиков питается Чебупелями.
>>327966958 >С навыками готовки при работе на кабана, повара зарабатывают больше даже в обычных жральнях, не говоря уже о ресторанах, пекарнях, кондитерских. Она может быть нелегалкой и без санкнижники и с какими-то проблемами, которые мешают их получить. Не говорю, что она заразит шиза гепатитом через готовку борща, я чисто про бюрократическую хуйню, которая может мешать ей работать в общепите или работать конкретно в Питере.
>>327966958 Там заказывают сразу несколько блюд. За пару часов она 3-4 тысячи зарабатывает. При 20 рабочих днях это на уровне средней зп по городу. Еще наверняка выезжает только по своему району. Многие за эти деньги по 9 часов в офисе сидят + по полтора часа на дорогу тратят.
>>327967391 >Ты охуеешь какое количество знакомых аналитиков питается Чебупелями. Аналитиков? ты имеешь в виду долбаёбов? Аналитики не могут норм еду заказать? Или по дороге домой в люди людят зайти? Чёт хуйню выдумал) Дохуя вариантов дешевле нормально поесть.
>С навыками готовки при работе на кабана, повара зарабатывают больше даже в обычных жральнях, не говоря уже о ресторанах, пекарнях, кондитерских.
Ты не шаришь в теме. Повара хуярят по 12-14 часов на ногах за копейки. А бабца эта на расслабухе. Не забывай про чаевые. И постоянных клиентов. Не удивлюсь, что у неё на месяц вперед всё расписано, и ездить ей не два часа, а намного меньше - за два часа ты от одного до другого края доедешь, Ленинград - город маленький. А бабёнка - молодец.
>>327967912 Да, работа поваром — ебала за копейки с какой-то ебанутой нагрузкой, мне на такую хуйню внимательности не хватит, а чаевых им не оставляют, в отличие от официантов мимо мыл посуду в рестиках
>>327964595 (OP) Слишком дёшево. С борщом нужно возиться полдня, это труд настоящий - готовить его просто, но ДОЛГО. Бульон наваристый на костях и грудинке часов 6 варить. В скороварке мутная ссанина получится.
Овощи повар нарежет мгновенно, вот что 6 часов с ней в одной квартире делать, пока бульон готовится? В молчанку играть? Как-то криповато пускать постороннего человека к себе домой.
>>327964595 (OP) Интересно что акцент на том что уйдет. Почему так важно было именно это подметить? Никто не ждет что она останется жить после готовки борща. Хотя... :3
>>327968337 Мне страшно, слёзы могут потечь, справку покажу, только не делайте со мной ничего, я могу сейчас дать вам 5 тысяч и могу доготовить всё сам.
>>327964595 (OP) Домашняя еда реально вкуснее, но не всем нравится/все умеют ее готовить. Я сейчас ещё живу в стране где впринципе славянской кухни очень мало, так что среди мигрантов эта услуга очень востребована.
>>327965965 Ни разу не ел вкусного борща в доставке. И 3к на ингредиенты ты чет переборщил + 3 литра борща это больше, чем 5 порций (разве что ты его без сала ешь, но ему оно такое надо).
>>327964595 (OP) >>327964647 А прикол в том, что потом вам может иск за домогательства или ещё чего покруче прилететь. т.к. он будет от девушки, то удачи с защитой. Особенно опасно если у вас есть деньги.
Вызывал бы такую чтобы она со мной посидела, пообщалась и чёт сварила, обниматься наверное будет нельзя. У меня просто никогда подруг/тянок не было, даже не представляю как это с вуманами общаться.
>>327964595 (OP) Почему мясной борщ стоит в два раза дороже, если ингредиенты за счет хозяина. Типа эта дура будет у меня ебланить, пока варится бульон?
>>327971482 С ее позиции это норм цена -- нужно пиздовать хуй знает куда и варить борщ полдня. С позиции хозяина это оверпрайс т.к. с доставкой и ингредиентами выйдет уже 4к. А разгадка проста: такая услуга сама по себе нерациональна, проще на ютубе посмотреть, как самому борщ сварить.
>>327969924 Ну это смотря из какого мьяса/костей. Непосредственно варить часа два, но ещё желательно мясокости подготовить, потом отстоять или профильтровать бульён, жыр убрать, короче ебли может быть чуть больше чем на два часа. >>327971609 >проще на ютубе посмотреть, как самому борщ сварить Только если ты нищий. Я мастерски лет варю борщ, знаешь сколько борщей я сварил за 25й год? Примерно ноль. Уха варится примерно с той же насыщенностью/нажористостью как борщ за 30-40 минут, включая разделку рыбы.
А в чём прикол хрючева за деньги. Я бы норм еду ещё понял. Супы - это же самый примитивный способ готовки пищи - побросали всё в котелок, поставили на костёр, получился суп. Люди на столько тупые, что за два поколения изобилия пищи не смогли отучиться от того, что в них прабабка пихала?
>>327973306 Жирнич, плез. Суп - еда для нищих или тупых, которые разбавляли водой, чтобы чувство насыщения создать. Сегодня в России у большинства нет такой проблемы, можно не изъебываться, а обжаривать или обрабатывать паром продукты по отдельности, либо есть сырыми. Суп готовится дольше, нет возможности выбрать пропорции продуктов, как тебе хочется на данный момент; плюсов нет, одни минусы
Ты в курсе, что наш мозг меняет вкусы еды в соответствии с привычками? Что кофе горький и невкусный, но кофеин делает бодрее - это нравится, и человек начинает считать, что он выкусен. Или гречка мерзкая, есть эксперименты, где давали её людям, никогда не пробовавшим, и они все говорят, что она горькая и не вкусная, а те, кто ест её с детства, любят. Короч, вкус формируется и нет причин, если вам сформировали прабабки хуёвый вкус, продолжать ему следовать. Это переучивается легко
А макарошки я не варю, и вообще их очень редко ем. Я вообще не варю, ток на пару иногда готовлю
Более того, сегодня есть порошки, тот же креатин, который позволяет вам сразу получить питательные вещества без готовки и усилий на переваривание - но двачеры как обычно скажут, что это всё прогрев гоев от корпораций и пойдут навернут жижи
А если среднего двачера заставить сесть посчитать не эти дубильные КАЛории или БЖУ, а нормально так таблицу всех нутриентов, увидеть дефициты, то для большинства это окажется непосильной задачей
>>327973747 Ты дурачок, суп это еда чтобы желудок получал больше жидкости и при этом ему надо меньше напрягаться выделяя свою. Французы это решают тем что воду хлещут во время еды постоянно. Но это хуже чем есть бульон готовый, потому что температура одна и та же у супа Желудок приветствует теплое и жидкое, это лучше переваривается и с бОльшим кпд для организма и быстрее всасывается Никто не имеет ввиду при этом баланду где одна жидковть а именно суп где плотно есть и овощи и мясо
>>327968215 >С борщом нужно возиться полдня Каждый раз проигрываю с безруких детей шлюх, которые ничего не знают о готовке и везде перемогают КАК ЖИ ЭТА ТЯЖИЛО >Бульон наваристый на костях и грудинке часов 6 варить Долбоеб, 6 часов это холодец. На борщик 2 часа от силы. И в процессе этих двух часов ты можешь сидеть за компом и дрочить
>>327974182 Ты уже начал путаться в показания. Ок. Сколько ты сил потратишь на согрев, пусть даже 1 литра воды комнатной температуры? Там у тебя будет повышение менее, чем на 1% от дневных трат. Хочешь его избежать, пей тёплую, у меня так знакомые делают, термос и микроволновка в помощь, но я такое не люблю
>>327966958 >Средняя З/П в Питере примерно так работа и устроена >повара зарабатывают больше даже в обычных жральнях и работают намного больше, чел, кататься по городу и варить борщи даже не близко к нагрузкам ресторана
>>327974257 >>327974257 По москве вроде шлюхи минимум идут от 30к/час что для регионов охуеть как много. А вот в регионе 2 года назад снимал за 5к. Не знаю как сейчас, но всеравно дорого за вареник сука.
>>327973747 >если вам сформировали прабабки хуёвый вкус >Я вообще не варю, ток на пару иногда готовлю >сегодня есть порошки, тот же креатин, который позволяет вам сразу получить
чмондель, завались. кекнул с обезьяныы, которая не понимает, что такое вкус еды. нахуй ты высраслся тут, если ты тупой? жалко тебя конечно, что жрёшь бесвкусное говно и проёбываешь жизнь.
>Суп готовится дольше, нет возможности выбрать пропорции продуктов, как тебе хочется на данный момент; эксперт из 3 Б класса по супчикам из столовки. это так не работает, манюш. если я готовлю борщ - я получаю борщ, а не набор ингредиентов.
>>327974182 >если ты ешье что то ниже температуры тела, организм это согреет, и на это потратит силы специально даю лолям мороженое, чтобы потратили силы и не могли убежать.
>>327964595 (OP) > В чем прикол? Личный повар. Ну ты нищеброд, тебе не понять. У меня дядя-кабанчик, у него целая бригада этой хуйнёй за много денег занимается. Планирует меню, покупает, готовит, подаёт на стол, убирает, моет. Также у него есть отдельный тип, который за собак отвечает. Мне это всегда стрёмной хуйнёй казалось, если честно. Ну я сам нищеброд, у богатых свои понимания о норме жизни.
>>327964595 (OP) Никакого прикола, давным-давно заказываю уборку и готовку с авито, 2к раз в неделю приходит все готовит, моет посуду, убирает, стирает, гладит и так далее, жена на час буквально.
>>327975105 >У меня дядя-кабанчик, у него целая бригада этой хуйнёй за много денег занимается. Планирует меню, покупает, готовит, подаёт на стол, убирает, моет. >Ну я сам нищеброд Как? Что мешает пойти к дяде работать? Не чужие люди
>>327975288 >у него йоба-торговля с пиздоглазыми и ресурсодобыча. Ну вышка у тебя есть, если инженер, зачастую кроме ее наличия ничего не надо в сфере коммерции. Было бы желание и хорошие отношения с дядей вполне мог попасть на хлебное место, а не жрать говно в госухе. Думай, не у всех есть твои возможности
>>327975300 нет, если серьёзно, это реально завуалированные секс услугию Типо на ксколько вероятенс секс между чувихой, которая готовит тебе борщ и тобой? Ну близок к 100% если ты не полный обрыган конечно
>>327964595 (OP) В том, что тебе делают домашнюю еду за три копейки без каких-либо движений с твоей стороны. Это пиздато, кейтеринг типа. Я бы хотел, чтобы у меня тут такие бабы были - ненавижу готовить, а доставки раковые и оверпрайснутые.
>>327975910 Ты типа инцел, который и собаку бы выебал? Или бодрящийся импотент ближе к 40? Мне теперь при виде любой женщины трястись? Вообще типичный тред двачеров про готовку - все двачеры готовят любое блюдо за 10 минут включая покупку продуктов и мойку посуды, при этом 99% времени дрочат за компом, а получается как в мишленовском ресторане. По факту большинство двачеров мастерски готовит пельмени из копыт с майонезом.
>>327964647 >>327964595 (OP) ищет себе богатого папика,как найдёт будет интим и отлиз очка и плевание в глотку и ссание на сиськи и тд,обычная шлюха наташа ищет потенциал
>>327973860 Глупо. В современной хате и взять-то особо нечего. Ну что у тебя из хаты выносить например, позапрошлогодний топ за свои деньги и мамкины сережки? А даже если и взять что-то - всё под камерами, всё в электронных переписках с пруфами, через пару часов после пробуждения такая клофелинщица уже на СИЗО поедет. Впрочем, двошерное чмодьё и по меньшему поводу трястись будет, тут ты прав.
>>327966057 >>327966117 Хохлы, хватит форсить не штурм Вс рф имеют добровольный найм и в штурм отправляют только с согласия солдата, никому не нужны те кто сбежит или начнет что то там исполнять эдакое
А вот на усраине тарабси просто пинками бусифицируют и кидают в штурм воимя яхт умерова, статистика передачи тел это подтверждает
>>327980202 да хоть молдованин. У вас в рекламных постах пишут прямо, НЕ ШТУРМ, как думаеш, почему? Откуда столько видосов со самострелами или гордыми бойцами СВО, которые даже не пытаются от дрона увернуться?
>>327980346 >Откуда столько видосов Нейронка - лучший друг хохла В 2022 были хохлятские военные сводки про еженедельное уничтожение миллиарда космодесантников кадырова и парочки звезд смерти пыни В 2025 это заменили нейронками
Но опять же если посмотреть на статистику передачи тел, умному человеку всё становится понятно
>>327981947 Не хочу тебя расстраивать,но статистика передачи нерепрезентабельна. Армия Хохлов отступает,тела своих чужих не забирает, наши наступают, забирают все тела. Итого в Хохлов 10 тел, у наших 100. Эта стата не отражает соотношение потерь
Пока двочер ругает пыню и жалуется на нищету, чья то мамка просто готовит еду и зарабатывает 1-2к за пару часов работы. Почему тот кто меньше всех дрочит на капитализм, живёт лучше дрочера на капитализм?
>>327982084 >Армия Хохлов отступает,тела своих чужих не забирает, наши наступают Подожди, хохлин, но ты ведь каждый день в обр тредах визжишь что никакого наступления с 2022 нет Эмм упс?
Ты аккуратнее с высказываниями, кураторы могут мивины лишить за это, говорить о том что идёт наступление со стороны рф это зрада и из ципсо за такое увольняют сразу в бусик
>>327964595 (OP) Я так зову каждую неделю какую-нибудь студентку 18-20лвл. Она мне готовит, потом вместе едим, общаемся. Это как свидание, без ресторанов и прочей хуйни, еще и еда на потом остается. Примерно процентов 40 из них выебал. Некоторых в день готовки.
>>327966099 Не в обиду сказано, но то что ты женат на работе был 33 года и не смог ни найти тян, ни научиться самостоятельно готовить просто еды не поддаётся такому оправданию, в моем понимании. Просто лентяй, работа тут не при чем
>>327966338 >Круто, ещё и клининг такой "домашний" бы Есть такой. Вернее можно найти. Пару лет назад анон так шлюх на лохито находил. Я же нашел просто зумершу на клининг за 1.5к и поебался
>>327974291 Нет как раз не путаюсь, это просто ты логику не осиливаешь. По-моему это простой известный факт, что холодная и жесткая тяжелая еда требует максимум сил на ее переваривания
>>327985643 Всё это хуйня для тревожников-соевичков. Пока ты эту холодную еду откусишь и разжуешь, она сначала во рту согреется так как в рот помещается мало массы, а потом измельченная еда в пищеводе согреется сама. В желудок уже плюхнется с температурой тела. И организму строго похую что он потратил свою энергию на согрев этого миникусочка еды. Ну потратил там 0.0000001% кпд, вообще поебать. Организм дизайнился эволюцией чтобы переживать пиздецы и похлеще.
>>327985643 Я же выше написал, менее 1% дневной энергии ты потратишь на нагревание литра воды комнатной температуры. Повысь дома на 0.1 градус температуру и скомпенсируешь эту теплоотдачу, если так переживаешь. 200 мл воды нагреваются с комнатной 24 температуры до температуры тела 36 за 5 минут на пустой желудок. Ты за бабками собаками повторяет что ли? Откуда у тебя данные и какие, показывай
>>327966958 Довен? Борщ за 1 час готовится, если не меньше. Вываривание мяса по 100504939 часов придумали хитрые ебанашки чтобы ебланить на кухне и смотреть сериалы
>>327964595 (OP) Пиздос, что лезет в рекомендации под объявлением ОПа. Почему я об этом всём не знал, когда бухал, а не был монашествующим зожником? Может, оно и к лучшему, что не знал. Навёл бы блядей домой.
>>327965873 Смысл не в том, что у тебя окажется борщ, а в том, что у тебя будет дома тянка, которая послушает твоё нытье, составит компанию, создаст имитацию наличия порядочной жены. Борщ варить нормальный дело небыстрое. Считаю, что цена оправдана, особенно с закупкой, приездом и т.д. Это изи может занять весь день для тяночки. Если еще и борщ получается вкусный - то вообще ахуенно.
>>327987033 Пояснчю для корзинок. Это фейковое объявление и фейковые отзывы для снятия подозрения, чтобы нужные люди могли в серую толкать запрещенку, так называемая "повариха" выступает в роли курьера, чё ты тупишь то. Видел всякие глухие аккаунты, которые продают "детские вещи"? Им напишешь и они ничего не ответят, потому что ты не их клиент. Таак могут продавать оружие, стафф, офлайн цп или в особо отбитых региогах вообще лолечек педофайлам
>>327986470 >Вываривание мяса Нахуй сходи, на говядине не может быть нормальный бульон без длительной варки. Часа 2 - это минимум для бульона на говяжей кости. Если у неё есть заготовки бульона уже то да, за 1 час вполне можно приготовить, но это еще же куда-то ехать, собираться, разбираться как там что на кухне у левых челов и т.д.
Есть подозрение, что Светлана просто мужика себе так ищет.
>>327987253 >Поясню для корзинок. Это фейковое объявление и фейковые отзывы для снятия подозрения, чтобы нужные люди могли обнести вашу квартиру, когда вы отсутствуете. Так называемая "повариха" выступает в роли наводчицы, если есть чем поживиться. Очевидно же, что совсем нищеброды не будут заказывать суп за 2к.
>>327964595 (OP) Очевидно чекает хаты богатых гойтишников что бы потом перелать инфу бородатым дон-донам, которые в свою очередь будут проводить термо-ректальный криптоанализ.
>>327974708 Именно что "вроде". От 1500 вокзальные. Зумерши 8+. Хорошие 20+. Получше 50+. Элита 100+. В регионах 3к минимум. Я как ходок с 2017 года разбираюсь.
>>327964595 (OP) 3 литра это мелочевка какая-то, ну и по хорошему он часа 4 готовится, и не прям стоять у плиты надо, а просто ингредиенты в разные этапы добавлять, ну ещё зажарку отдельно сделать, остальное время она с тобой в нарды играть будет что ли, или про подругу таньку-дуру пиздеть.
Вангую она просто всё нарежет(может это тоже за отдельную плату) и кинет в кастрюлю общим скопом, хунув прикл(как раз на 3 литра лол) и уёдёт как заявлено, сказав ну ты помешивай там, через пару часов выключишь.
Вообще не бойтесь готовить сами котаны, это супер изично, быстро и дешево.
>>327988570 >и уёдёт как заявлено, сказав ну ты помешивай там, через пару часов выключишь. И через пару часов приходят менты, зрастеся, тут на вас заява за износ, пройдёмте.