>>327964588 (OP) Видрил запрещен в бриташке, кстати. Щас лахтой тебя назовут, но гнилозубия это такой ад на земле за пределами Лондона, что пиздец. Гоев ебут в жопу без смазки целые века.
>>327967069 У друга в Питере спиздили велик. Хороший велик, на воздушной вилке и гидре. Менты показывали ему красивую видеозапись воришки. Видно даже ебало. Угадайте, поймали ли воришку? Вернулся ли велик к хозяину?
>>327967262 Так выше бы написал, ясен хуй что в огромном городе проблем кроме велов хватает, но пидорасов бы принудили искать. Особенно с указанием цены, хотя 1к бачей все ещё мало что-б их искали в Питере.
>>327967001 так бля чё ни у кого нету? а была ещё как они там мёрзнут и свечками греются, для рыбок гуппи целую вечность назад, год-два, можно считать что и не было такого и эта хуйня забудется через неделю уже опять пропаганда в пшик бабки освоили и похуй
>>327967340 Чека не оказалось. Менты над ним ржали и заявили что велик больше 8к стоить не может. Он омежный достаточно чел, но ментов это не оправдывает. Они могли бы как минимум проследить воришку по камерам. Но так как воришка был не НЭВЭЛНЫ и не СЛАВА УРКАИНЕ, они не стали заморачиваться.
P.S. Кстати, у меня чеков на велосипеды никогда не было, я их сам собираю.
>>327964588 (OP) >Мигранты и враждебные инородцы с чуждой религией >Подорожание базовых вещей вроде коммуналки и жрачки >Повышение налогов из-за войны >Безумная бюрократическая машина, срущая за шиворот простым гражданам буквально на ровном месте >Даже детей лишают радостей >Самые пессимистичные мысли относительного грядущего года, переходящие в тряску Мдоооо, загнивающая Европа, спасибо нашему лидеру за то, что у нас такого вот ваще нет.
>>327966794 Почему же сотни тысяч россиян, особенно богатых, так стремятся попасть в Британию? Но где миллионы британцев, бегущих от оруэлловщины, в прекрасную свободную Россию?
>>327967941 Да пусть стремятся. Надо же кому-то наполнять конфискованными активами английский бюджет да и капусту собирать. Без лоха и жизнь плоха. А несущий свои деньги в Лондон по определению нереальный лохобан.
Забавно что пропагандисты выдают этот трейлер за сарказм, но это реально так и только они не понимаю что цены выросли из-за изменения рынка энергоносителей который выросли из-за сами знаете кого, а наброс про мигрантов вообще направлен на националистов которые и сами против европейской политики.
>>327968078 Чего именно нет? За год цены не выросли, включая коммуналку и жратву? Нолохи, которые на федеральном уровне устанавливают до тебя не дошли? Ебанутые запреты от уважаемой госдумы до вашей пердяевке не докатились? Из всего списка я поверю только в то, что ты не видишь чиркашей - ну они реально только в определённой части страны сконцентрированы, у меня они есть. Я хуй знает - чеки ты вряд ли хранишь, но квитанция за коммуналку с января чай лежит - ну сверь блять цену за куб воды и киловаттчас тогда и спустя 12 месяцев, хуль ты мне то доказываешь.
>>327964588 (OP) Положняк и база от Верховного: - Европа замещает свое население толпами мигрантов. И скоро развалится. Россия же восстанавливает свой демографический потенциал; - Падение доходов, повышение налогов - это все в Европе. А винят в этом внешнюю угрозу - Россию, крутят топорную пропаганду по зомбоящику, и требуют сплотиться вокруг образа сильного лидера; - Против блокировок и цензуры. Как это делает Европа; - Мы против возрождения фашизма - как у известной нелегитимной диктатуры Вовки Диктатора (хуйла) (зеленского); - Хуй войне. Нет войне! Которую развязал Запад; - Против принципа и соблазна абсолютной власти. Иногда надо просто принять чужую позицию и слушать мнение других, а также допускать изменения в архитектуре власти. Западу стоит подумать над этим.
Нет войне, нет замещению, нет диктатуре карлика, нет цензуре, нет злобной пропаганде, нет убийствам, нет диктату. Запад, угомонись!