>>327952133 Вспомнился бородатый и не очень смешной анекдот. Гид в музее показывает скульптуру какого-то воина, а она без рук, без ног, нос отломан и оба уха куда-то делись. Показывает и говорит: -Древняя статуя неизвестного автора. Называется "Победитель" И мужик из группы которую вел гид задумчиво говорит: -Боюсь представить как выглядит побежденный.
>>327952045 (OP) очередной цирковой уродец, на котором спекулируют негодяи. как на том челе без рук и без ног, который женился, детей настругал, состояние сколотил. верю, я поверил.
Существо для чистки кармы это, кто его погладит, сделает фото и денег даст, тот очистит свои грехи типа избиение и унижения супруга и детей, обмана бизнес-партнеров и издевательства над подчинёнными, может в детстве котят топили или кого нибудь травили. Тяга к добрым делам есть попытка сбалансировать какой то свой темный пиздец, нормальные адекватные люди заботятся только о себе и своих близких, альтруизм, волонтерство и благотворительность это признак социопата и маньяка.
>>327952045 (OP) Пиздец, нахуй он живёт? Не иронично спрашиваю. Как с таким ебальником на улицу выходить? Как жить, осознавая что у тебя такой ебальник?
>>327957051 на дваче пролайферские треды делает с плодячкой эта свинья копченая еще пыню переживет отвечаю выживают только отбитые нормисные мрази, которые готовы и в аду жить просто потому что
>>327958977 >>327952045 (OP) я не понял, у него мозг торчит? Он видит что-то? Он говорить может? Почему у него рот наизнанку, если он горел в пожаре? Кто-то меня наебывает
>>327956636 Прикинь как оригинальному "я" было скучно, что и такой пиздец решил попробовать. При условии, конечно, что "я" обладал самосознанием. Хотя, скорее всего, нет, потому что никого кроме него и не было никогда, как он может себя идентифицировать или отделить от чего то. Он как Солярис из одноименного романа. В любом случае согласен, это ад и надо бы пробудить "я" и играть другие спектакли без этого треша. Может милое аниме в жанре повседневность или типо того. Заебала эта ебатория, короче.
>>327956636 Нет. Не так. Он проживёт её. И те кого постигнет такая же судьба тоже проживут. А большинство будут в нормальном состоянии всю жизнь. Тк "ты" это это тело и этот разум в теле. Разум исчезнет со смертью, тело разложится. Будут новые тела но это будет уже не "твоё" тело и не твой разум. Если условия для таких повторных случаев будут то будут и такие страдальцы.
Я видел видео с этим челом. Удивительно, но несмотря на повреждения ротовой полости он вполне может говорить. И ограниченно видеть - под этими дырками покрытыми рубцовой тканью есть немного функциональные остатки глаз способные видеть какие-то формы без цвета.
Рубцовая ткань это лютая дрянь. Она необходима в восстановлении повреждений, но в тоже время по сравнению с обычной кожей это реально "цемент" - она непластична, организм больше думает о выживании чем об эстетике и функциональности.
Рот наизнанку и прочие деформации это тоже следствие рубцовых тканей. Как я уже сказал, они грубы и слабо пластичны. Особенно опасно это в раннем возрасте, так как организм продолжает расти. Рубцовая ткань тянет и сжимает прочие ткани, в том числе и костные (кости немного пластичны и могут изгибаться при нагрузке, они не полностью состоят из каменно непластчного кальция).
Сгоревшие мягкие ткани зарубцевались и, всё ещё соединённые с черепом, тянули некоторые места. Верхнюю челюсть наверх тянули рубцовые ткани на носу и губе, нижнюю тянули вниз рубцовые ткани на подбородке и шее.
>>327956636 Вообще, рекомендую такую проживать раз в несколько перерождений. Очень хорошо бустит работу с умом. Демиургом конечно не станешь (оно и нахуй не надо), но если не уверен в своих силах, то стоит для калибровки, так сказать.
>>327957196 Такое перерождение, это последняя ступень перед тем как отправиться на парашу. Тут надо задуматься над своим поведением. Так как дальше будет мир голодных духов или вообще демонический, где страданий несопоставимо больше.