Пиздец сколько годноты проебал чтобы забрать. И ни одна паскудина тут не создала тред со словами, "Анончик, не забудь каждый день начиная с такого-то числа забирать игры".
>>327961527 >>327961576 >>327961552 >>327961552 Воришка, эта лицензия для библиоетки, 1 кликом устанавливается. Я ж не вы кто занюхивает пуки кто разадет эти раздачи. Вы как нищие со стола Барина крошки едите, и просите еще.
>>327961468 (OP) Есть только СТИМ, остальное не нужно. Если ты нищий дебил, то качай пиратки, а не пытайся сойти за барина сидя в каловом магазине галенкина.
>>327961626 Тогда беги отдавать свои денюжки барину который срал тебе в рот. Какой же кайф горбатиться 8 часов а потом отдать весь свой труд каким то хуесосам которые штампуют каловые игры, да?
>>327961468 (OP) Там такого не раздавали, это наебаловский список, всякая индюшатина парашная была. Только хогвартс был и то его внесли в список пост фактум.
>>327961468 (OP) Ничего особо не проебал ещё, годнота в последние 4 дня терария, детройт, мортал комбат, рдр2. Остальное чисто как плюшкину в коллекцию чтобы лежало и никогда не запускалось?
>>327961948 На торрентах без онлайна, там по приколу было пострелять из ружбайки чуваков, ну и некоторые миссии типа ограбления банков. Я дропнул эту хуйню из за лютых загрузок, эта херня грузилась минут 5. Лаунчер говна просто
>>327961468 (OP) > забыл вместо 6000 рублей заплатить 1300 рублей за то, что можно получить бесплатно Ты — определение слова лох, так что можешь не переживать о раздаче игрулек, это далеко не главная твоя проблема
>>327962101 ну понятно что бг3 какой-нибудь не будут раздавать раздают то что не берут но есть годнота, просто не мейнстримная я например deathloop прошел, и весьма доволен был всякие квесты старые, правда они у меня в стиме давно, но не все
>>327961468 (OP) Братишки анончики, давайте пообещаем друг другу, если какую годноту будут раздавать в один из предновогодних дней - создаём тред и бампаем, чтобы анончики не пропустили. В этом деле двачую ОПа.
>>327961582 >>327961468 (OP) На пике фейковый список, ничего общего с реальностью не имеет. Но большие игры иногда там реально раздают. Хогварц Легаси несколько дней назад раздавали. Ещё давно контрол, ГТА 5, бордерлендс
>>327961468 (OP) Не придумывай, в /v периодически аноны пишут про раздачи.
>>327961812 Аноны сказали, что ётунслеер можно посмотреть, я на всякий случай забрал. Blood West вполне неплохая игра, но в третьей локе задушился. На Бладстейнд пиздеть - не знаю, кем надо быть.
>>327962035 >На торрентах без онлайна Допустим >Я дропнул эту хуйню из за лютых загрузок, Выброшенные мамкины деньги. А мог бы на RTX 5070 накопить. >>327962054 И ведь лох не поверит, что он лох. Будет доказывать, что нелох. >>327962083 >Я много чего покупал у жирного гейба. Последняя вот полудопиленная поешка. Роднина дала ему Торрнты. Один из лучших в мире сайтов с ОГРОМНЫМИ залежами контента. Пошевели ты мозгами, разберись 1 раз и настрой. Нет, блядь. Буду выкидывать деньги, потому что так проще, успокаивая себя ко-ко-ко честностью и порядочностью. Лучшеб мамке телефон купил в подарок.
>>327962331 >Выброшенные мамкины деньги Да чому мамкины? Сам зарабатываю. Я вообще знаю чувака с коробкой one, который всю зарплату тратит на микротранзации, недавно дебилизор для коробки взял в кредит, лол.
чел с торрентом, уймись. ты серьезно думаешь что кроме тебя никто про торренты не знает? если ты не можешь понять почему люди покупают игры, то так и спроси. но с уважением, а то пойдешь обратно кушать кал
>>327962352 Долбоёб повторяет заученную рекламу. Индустрия не живёт. Индустрия стрижёт бабло с лохов. Годноты каждый год всё меньше. Требования выше. Графоний топчется на месте.
>>327962399 >Я вообще знаю чувака с коробкой one Не знаю, что это. Но, чую, зря ты общаешься с тем чуваком. >Да чому мамкины? Сам зарабатываю. Вот и свози мамку на море, вместо покупки пикселей. Хотя бы будет что вспомнить. Или бате лодку подари, если он рыбак, например.
>>327962193 В основном ничего особенного. За несколько лет насобирал на бесплатных раздачах 300+ игор, годноту/известные игры скидываю в отдельную папку, но и из неё играл может только в половину.
>>327962667 >О себе подумай. Подумал. На заре интернета 20 лет назад. И ничего не купил с тех пор нематериального. А контента каждый год всё больше. Музыки, игор, кинца. Что я делаю не так?
>Такие ведутся на плашку "Сделано в России". Как будто меня вообще как потребителя ебать должно. Вообще-то покупая отечественный товар в любой стране ты бустишь экономику своей страны. Платишь зарплату соседу, оплачиваешь ремонт дороги, покупаешь новы аппарат в больницу и тд. При прочих равных лучше купить отечественное.
>>327962788 >За несколько лет насобирал на бесплатных раздачах 300+ игор, годноту/известные игры скидываю в отдельную папку, но и из неё играл может только в половину. Потратил бесценное время жизни на хуйню. Поздравляю.
Почему в егс такой уебанский сайт? Я сейчас хотел чекнуть библиотеку Игор, а на сайте тупо нет такой возможности. Надо качать приложение. Что за уебанство???
>>327961468 (OP) Какое-то протухшее за полгода унылое говно и раз в сто лет пятилетние нормальные игры. Тебе самому не становится неприятно обсасывать обглоданные косточки под соусом "УРА ХАЛЯВА"?
>>327961468 (OP) А нахуя если это все можно скачать с рутрекера в Ultimate версиях с полным паком самых дорогих DLC ? БЕСПЛАТНО А тебе скармливают устаревшее кастрированное говно
>>327961468 (OP) Дебил успокойся, всем похую. Надо будет скачают с торрента/купят нужный продукт. Забивать библиотеку в ещё одном лаунчере всяким калом потому что дали это удел таких как ты педиков.
>>327961468 (OP) То есть ты готов променять святого Габена на пачку третьесортного кала? Ты это сейчас серьезно? Ну и мразь же ты. Для меня нет игорей вне стима. Нет игоря в стиме - значит игры не существует в природе.
Пиздец сколько годноты проебал чтобы забрать. И ни одна паскудина тут не создала тред со словами, "Анончик, не забудь каждый день начиная с такого-то числа забирать игры".
Уроды блять, ненавижу вас!!!!