Вчера я пил вино на работе. Я работаю сутками. Потом смотрел фильм "Ларс и настоящая девушка". Меня тронуло. Очень христианский но немного дебильный фильм. Впрочем я уснул не досмотрев до конца. Проспал где-то часа 2. Это всё на работе если что. Проснулся, пошёл за пивом и начал смотреть аниме "Не моя вина, что я не популярна!". Мне очень понравилось. Это глубоко японское произведение и вообще глубокое. Гораздо лучше чем какое-нибудь "Добро пожаловать в NHK", впрочем не хочу уходить в сравнения. Мне нравится Томоко. Хотя впрочем она карикатурная фемцелка. Такая смешная дура. Но вообще помимо того что это смешно это и очень грустно на самом деле. Блин. Прикольно Я время провожу. Вы хотели бы дружить со мной? Дали бы мне лизать попу если вы тяночка? Кстати писал шлюхам с этим предложением вчера. НУ начала попросил прайс на час, потом написал что мне этот секс ебаный нахуй не нужен, я хочу фейсситинг и анилингус. Заигнорили.
>>327958497 (OP) я угарал всегда по риммингу но ирл мне ваще не понравилось. просто лижеш безвкусный анус и все :с а если еще и тянке не нрав то вообще 0 прикола. а вообще ты классный, мяу, я был бы твоим другом
>>327959095 Спасибо. Я тоже ИРЛ уже как то пробовал фейсситинг. Ну такое. Это разово вышло с тянучкой. А в основном мы обычно ебалися. Но я думаю что рано этот фетиш отбрасывать! Я верю что в лизании попы и писи можно преисполниться.
>>327958497 (OP) > Это глубоко японское произведение и вообще глубокое. Гораздо лучше чем какое-нибудь "Добро пожаловать в NHK" Потому что анима по NHK сделана максимально для нормисов иначе бы её в эфир не пропустили как минимум потому, что гг наркоман.
Блин. Прикольно Я время провожу. Вы хотели бы дружить со мной? Дали бы мне лизать попу если вы тяночка? Кстати писал шлюхам с этим предложением вчера. НУ начала попросил прайс на час, потом написал что мне этот секс ебаный нахуй не нужен, я хочу фейсситинг и анилингус. Заигнорили.