Чëт дошел до точки, когда уже похуй на своë будущее и загоны по поводу денег, отношача, семьи и друзей. Даже на сравнение себя с кем-либо уже похуй, потому что дно пробито.
Вопрос к знающим анонам - сейчас возможно полноценно вкатиться в айти через саппорт или кодинг для легаси-проектов и сделать на этом "мини-карьеру" лет на 7-10? По идее админить серваки кому-то всë равно будет надо, как и поддерживать работающее старьë, которым пользуются по инерции.
Для современных течений в плане разработки ИИ-агентов и аналитики я банально не вывезу порог входа, скорее всего, поскольку там кодинг вторичен и нужен матан + умение применять его на практике. Т.к. живу сычом в бабкиной однушке, на уровень ЗП насрать - будет клëво, если хотя бы полтос в месяц получать выйдет (еще десятку с небольшим для минимального комфорта я и с подработок могу натаскать).
Тут вроде бы обитали начинающие энтерпрайз-линунксоиды, руби-разрабы и ещë какие-то маргиналы по меркам индустрии - насколько осуществима и имеет смысл моя хотелка?
>>327964423 (OP) >полтос в месяц Не еби мозги, за 50 в месяц можно в офисе 5/2 в носу ковыряться или на любой завод 2/2 и там будет больше 50. Ни ответственности, нихуя, тупо на стартовой любой должности дурачком бегать.
>>327964575 Ну так а нахер такое счастье нужно, если это проëбная дно-работа? Тем более, что за зп овер МРОТ и характер работы "не бей лежачего" по моему опыту присутствует только в охране
Кодить и админить мне интересно было бы по крайней мере - высрался сюда не с бухты-барахты, ибо недавно ради одной идеи простенький парсер писать пришлось и сам процесс зашëл.
>>327964824 >нахер такое счастье нужно Усилий ноль или около, а денежка капает. На таких работах обычно не заёбывают, ибо понимают, что если ты не воруешь и ходишь туда тоезвый, то уже работник года. Ты сам обозначил цифру в 50к, вот я тебе и написал. А админить/кодить что-то там это уже 100 минимум. Ну или физические усилия схожего уровня. Работа с людьми, ответственность за кого-то или что-то это уже от 200, ибо тут еще и нервы проёбываются, хочешь не хочешь.
>>327964847 Вообще ты не прав и не угадал. Анон выше правильно сказал идти на быдлозавод. В какую-нибудь рем бригаду. Возьмут если есть 2 руки и 2 ноги. Можно кривые. Зп ща у всех +- 80к за 14-15 смен. Это бывает даже весело чинить то, что не знаешь и никто не знает. Смену ха-ха половили, молотком постучали, нихуя не сделали, а деньга капает На таких работах нужно много курить и пить чай
>>327966210 Ты такой простой, пиздец. А ничего, что на завод нужны корки из шараги? И ничего, что средняя зарплата начинающих работяг у меня в локации - МРОТ х 1.3? А ещë там стоит очередь за забором из вчерашних выпускников, разряды повышают очень неохотно и за разряды доплачивают мало. Я обзванивал не так давно отделы кадров - нужны разнорабочие, лол - и кореш электриком на заводе за 60к работает уже года 4 без просветов, поэтому параллельно на шабашках ишачит.
Вопрос к знающим анонам - сейчас возможно полноценно вкатиться в айти через саппорт или кодинг для легаси-проектов и сделать на этом "мини-карьеру" лет на 7-10? По идее админить серваки кому-то всë равно будет надо, как и поддерживать работающее старьë, которым пользуются по инерции.
Для современных течений в плане разработки ИИ-агентов и аналитики я банально не вывезу порог входа, скорее всего, поскольку там кодинг вторичен и нужен матан + умение применять его на практике.
Т.к. живу сычом в бабкиной однушке, на уровень ЗП насрать - будет клëво, если хотя бы полтос в месяц получать выйдет (еще десятку с небольшим для минимального комфорта я и с подработок могу натаскать).
Тут вроде бы обитали начинающие энтерпрайз-линунксоиды, руби-разрабы и ещë какие-то маргиналы по меркам индустрии - насколько осуществима и имеет смысл моя хотелка?