Привет, может у меня странный вопрос но мне интересно и важно знать. Вот тут дофига наносеков, удале
Аноним OP 23/12/25 Втр 20:46:36 #1 №327957784
Привет, может у меня странный вопрос но мне интересно и важно знать. Вот тут дофига наносеков, удаленщиков и прочих. Вы получая огромную зп по меркам всж насколько чувствуете как бы это сказать адекватность такой зп к своему уровню работы и нагрузке? То есть у вас ахуеть какая нагрузка, ответсвенность, от вас дофига чего зависит, или вы обладаете какой то уникальной информацией и знаниями не доступной большинству, может у вас мозг кипит каждый день примерно как у президента какой нибудь страны? Это первый вопрос. И второй истекает из первого, может быть у вас нагрузка сейчас не настолько сильная потому как вы уже вошли в колею и для вас это стало обыденностью, но зато вы в своем обучении очень сильно напрягались когда то, учились 24/7, знаете там какую то высшую математику или имеете золотую медаль и т.д а теперь пожинаете свои плоды? Или быть может и то и другое? Работа у вас тяжелая и учеба была точно такая же. Я задаю этот вопрос так как имею крайне низкую самооценку, у меня есть кое какие навыки в маркетинге и слабые знания в некоторых смежных областях. Но я всю жизнь занимался дно работами, типа грузчика, станочника и т.д так как всегда представлял и представляю что наносеки это красивые, идеальные, умные дяди и тети которые ходят в пиджаках в офисе попивая кофе и т.д а я не такой и не достоин этого. Я даже очкую заявки подавать на удаленные работы в области маркетинга. Моя якобы участь быть нищим как и все мои предки были, бухать самогон и валяться обоссаным у подьезда общаги. Поэтому мне интересно