>>327962105 (OP) Оба сериала были одинаковы хороши до тех пор, пока показывали ситуации из профессиональной деятельности (пусть и такие, коих в реальности быть не может). А потом, когда оба скатились в санта-барбару про отношашки между героями, что то, что это превратились в два говна.
>>327962221 БАЗА, кухня после 4 зезона стала просто крижн, в каждой серии 5-6 сезона кто то с кем то ебется и выесняет отношения, сериал как бы про готовку и шутки, а не кто с кем и при каких обстоятельсвах поебался. А вот интерны не помню вообще, там 14 сезонов из которых я помню 4 и то смутно но как то попадал на рандом включения новый серий и там было тоже самое. Как будто режисеры резко становились двачерами - инцелами и другой темы для сценария кроме ебли и отношений у них не нашлось.
>>327963036 Интерны норм были как будто, я помню что они в один год с реальными пацанами релизнулись, мне зашло наверное потому что я клинику любил смотреть, а они дохуя напиздили оттуда. Ещё был сирик про ботана с галустяном в тоже время примерно, тоже норм правда только первые 2 сезона, потом лютый кал начался А кухню я всегда считал говном для иллитариев почему то и не смотрел ниразу
>>327962105 (OP) Интерны однозначно лучше. А Кухня это вообще хуета. К тому же там главный герой тупой дегенерат, да и остальные актеры не лучше. Все сплошь гниль ебаная, на утилизацию.