>>327963886 Дак позвони в домофон и скажи что курьер, хули ты тупишь то епта, никому ты там не попадёшься, на последний этаж пиздуй, никто там ночью ходить не будет, а где-то и вообще техэтаж открыт.
>>327963968 Да можно и не звонить, можно тупо подкараулить, пока кто-то войдёт или выйдет. Но надо какое-то проходное место, иначе бесконечно ждать придётся.
Кароче я притопал на лестницу тут отдельно лестница и лифт, и вот тут получается с 22 этажа могут на лестницу выйти, но это маловероятно, буду спать ложиться, тред утонет, но это похуй, завтра посмотрим может домой захочу а может дальше буду бродяжничать.
>>327964796 ЛОЛ, на полу будешь спать как собака ? Сейчасс тебя по гугл картам вычислю, позвоню в полицию и твоим предкам фото отправлю, вот скандал будет
>>327963756 (OP) >20лвл пездюк - студент >время перед новым годом - конец семестра Вангую ОПа отчислили из универа и родаки прихуели с такого поворота. Ничего, поедешь к СВОим значит скоро.
>>327965001 Нет, я учебу закончил, работу работаю, а дома за ужином мозги пилят регулярно, в последнее время просто перестал терпеть все и аот вышло то что вышло.
>>327963756 (OP) Иди на вокзал, в зал ожидания. Там хотя бы камеры и менты. И тепло. Больше всего шансов протянуть до утра. Без подготовки у тебя сейчас сильно много шансов сдохнуть.
>>327965077 чёт нихуя не клеится твоя басня, если такой труженик рукастик дохуя при деньгах то пошёл бы в хостел на крайняк, а не бомжевал бы по остановкам и подъездам чую пиздёж, оп просто пешеход-интриганя, запилил тред, сидит в своём подъезде, курит сегореты и посмеивается в техоря, сбивает анончиков с толку
>>327965259 Ну пошел бы я в хостел и че, денег у меня не прям дохуя, чтобы можно было вот так вот взять и в хостел ебануть на долгосрок. И вообще, хули ты со своим хостелом то доебался, тебе надо ты и пиздуй в свой ебаный хуёстол.
Позвонишь бабке полоумной, представишься курьером, - она тебя примет за закладчика, дверь не откроет и будет следить за твоими действиями через окно. Потом ты таки зайдешь в подъезд, но это увидит бабка и вызовет ментов. Менты тебя увезут в отделение и подкинут в твой рюкзак фентанил в особо крупном размере, под пытками заставят написать признательное. В итоге сядешь на 20 лет в тюрягу, где какой-то ехидный урка пустит слух, мол, ты педофил и сидишь за еблю с лоли 11-летней сестрой. Пару лет тебя будут жарить в пердачелло урки, а спать ты будешь за парашей, ощущая летящие на тебя брызки урины блатных по утрам. Затем же тебя добровольно-принудительно отправят на свинорез, где твои ноги сгниют в окопе, а потом ты попадешь в плен к тарасам, которые будут заставлять тебя жрать поросячий кал и запишут с тобой интервью, где ты выставлен самым опущенным человеком на земле. А потом ликвидируют. Но зато не переночевал не дома в отместку мамке.
Иди домой, нигилист мамкин, твое копротивление родителям бессмысленно и бесполезно, а так еще застудишься и тебе потом отрежут пипиську или жопу по самое темечко. Через минут 20 будешь уже дома пить чай с печеньками, а сейчас перспективы твои варьируются от непонятных до опасных, застудишься или посадят на кожаное перо недобрые люди.
Никогда до этого не деанонили, а тут бац и деанон, лол, и то блять, деанон какой-то совсем неуместный, ну спалил ты где я нахожусь и чо, и зачем, ты пожрать принеси лучше мне, я тебе спасибо скажу.
>>327965918 Борда мертва, милорд. Здесь полторы калеки и 4 (с одной третью) скуфа. Никто не попрётся на ночь глядя осчастливить тебя сладким подарком. Иди на вокзальчик, как посоветовали выше. Там где-нибудь и поесть можно заодно.
На улице и в городе ночевать не советую. Купи палатку или построй будку в лесу, далеко от дорог и населённых пунктов. А еда сзади магазинов, но лучше готовить. Овощей и мяса выкидывают много.
>>327966030 Ну блин, ладно( Вокзал далеко, на улице метель, я свои последние силы отдал чтобы дойти до этого подъезда, уже тут как-то буду пытаться спать.
Тоест будь ты в одной со мной стране ты бы приперся чтобы я тебе отсосал? Бля, с какими людьми на одной борде сижу, ты же даже не знаешь как я выгляжу, пиздос же не.
>>327966128 Не очень удачно сформулировал, сорри. Мне в целом впадлу из кроватки вылезать, так что лично нам слиться в гомосексуальном акте не светит. Хотя вот в пикнике я бы поучаствовал. Наверное.
>>327966135 Работаю курой, по сути как раз таки на работе и сплю. Самое ироничное, это то что у меня среднее специальное по айти, но нахуй оно не надо теперь.
>>327965651 На электричке никуда ездить не надо. В тамбуре примут за милую душу. Окапываться надо поближе к цивилам, ментам и батареям. И подальше от цыган, бомбил и криминала.
>>327963756 (OP) >решил на остановке заночевать чтобы замерзнуть и не проснуться? на лестничной клетке подрыхнуть мона, любой подъезд в который попадешь.
>>327969721 Очевидно что этму додику надо пояснить что спать надо на верхних этажах там теплее и меньше людей мимо тебя ходит. Если это дом с лифтом, то часто наверху есть закуток в лестницей на тех этаж, она закрыта, но место перед дверю есть, туда ночью никто не ходит, и даж если тебя видно то максимум жителям верхнего этажа. При этом там самое тепло место в подъезде.
Мне вот дома мозги пилят, решил на остановке заночевать, а там посмотрим, домой не хочется совсем.
20лвл пездюк