> Я живу с мамой, ни разу не был на море, не пил, не курил и даже не гулял с девушкой, дрочу и представляю, что телка заставляет меня лизать ей очко, а сама обзывает и унижает.
И после этого факта маня фантазеры станут доказывать свой успешный успех в ебле, в карьере, в торговле, в науке, в праве, в стиральных порошках и в готовке еды.
Кому вы говно тут всираете свои понты, мы все прекрасно знаем как мы все тут живем на шее мамки нихуя не делая целыми днями только срем о своем величии в нулевую.
Я живу с мамой, был на море, пил, курил и даже гулял с девушкой, дрочу и представляю, что телка обзывает и унижает, а я ей говорю "ты чё попутала?" побеждаю её в борьбе и НАКАЗЫВАЮ ХУЕМ, тк я занимаюсь на турничка проблемы не будет, а ещё я хз почему но вот это реально заводит, когда баба выёбуется. Сразу включается режим "покажи ей! чо она себе позволяет". И толку? Всё равно двачер ноулайфер.
>>327964697 (OP) Кстати, я однажды задумался вот на какую тему. Давали советы различные бабы клаши - "Не пей, помрешь раньше времени как мой муженек". А что если бухло это и есть вариант на хоть какую-то интересную жизнь. Корешей найти, связи хоть какие-то заиметь, девку цепануть в конце концов. Даже попасть в больницу или автозак набив кому-то рожу уже хоть какое-то приключение, можно записывать в биографию. Или это удел слабака браться за легкое, не искав никакой альтернативы?
>>327964974 >Пиздой тоже иногда пердят стоя раком. В такой позе органы брюшной полости сдвигаются к диафрагме создавая пониженное давление в матке и прямой кишке.
Самому можно даже "дышать" жопой встав раком - воздух будет входить и выходить из жопы при небольшом напряжении мышц пресса.
>>327964697 (OP) > мы все прекрасно знаем как мы все тут живем на шее мамки нихуя не делая целыми днями Ну я так и знал, что ты у мамки на шее, Сoлевой.
>>327964697 (OP) Терпи комнатное растение, особенно хрюкнул с того что в твоём шизоманямирке кто-то выёбывается тем что пьёт и курит. Это самая гойская хуйня из всех что только можно представить и этим никто и никогда не выёбывался в истории мира.
>>327965283 Омежки выёбываются тем что пьют и курят, и этот факт доказывает насколько пуста жизнь фантазера, если даже обычные скуфендуйские пороки для них признак крутости.
> Я живу с мамой, ни разу не был на море, не пил, не курил и даже не гулял с девушкой, дрочу и представляю, что телка заставляет меня лизать ей очко, а сама обзывает и унижает.
И после этого факта маня фантазеры станут доказывать свой успешный успех в ебле, в карьере, в торговле, в науке, в праве, в стиральных порошках и в готовке еды.
Кому вы говно тут всираете свои понты, мы все прекрасно знаем как мы все тут живем на шее мамки нихуя не делая целыми днями только срем о своем величии в нулевую.