Ебать купил беспроводные наушники. Решил походить музычку послушать на улице. Пиздец никогда не чувствовал себя такой тупой обезьяной. Как нормисы это делают постоянно лол Во первых ты становишься уязывимым, невнимательным Во вторых ноль кайфа от музыки
Современные технологии сосут Они отупляют, они бездушные и не веселые А еще они больше по моде Схуя ли скажите мне нету блять горизонтального режиме экрана телефона. Даже ебучие видео стали блять вертикальные. Умрите пидоры
>>327955414 (OP) Я тоже хз, как людям нравится ходить в наушниках по улице. Ладно если только один использовать (хотя это хуйня полная), но оба - опасно и неудобно, т.к. не владеешь обстановкой. Я люблю слушать музыку, только если чиллю дома либо еду куда-то еще зависит оттого, с кем еду - если челики друзья или знакомые, то мы с ними пиздим о том о сем и еду без музыки
>>327955414 (OP) Когда дела совсем хуево идут, чтобы не зацикливаться на говняке, просто беру и выходу на улицу врубая какую-то хуйню для агрессивной ходьбы. Сразу чувствуется такой вот тонилайф, уверенности прибавляет. Со стороны наверное как посмещище выгляжу, но по темным переулкам безлюдным так и прогуливаюсь частенько, брат жив зависимость есть.
>>327955632 >не владеешь обстановкой ТРЕВОЖНЫЕ ШИЗЫ, ЧЕМ ВЫ ТАМ ВЛАДЕЕТЕ? Какой нахуй обстановкой? Просто идёшь себе и гуляешь. Обстановкой он владеет. Тоже мне комбат нашёлся
>>327955414 (OP) >Во первых ты становишься уязывимым, невнимательным Так и есть. Пешком еще туда-сюда, но когда вижу на велосипеде или какой-то электрохуйне в наушниках, удивляюсь маленько. Неужели бессмертными себя считают?
>>327955414 (OP) >Во первых ты становишься уязывимым Научись смотреть по сторонам, когда дороги переходишь, и съеби из своей мухосрани, где гопники со спины нападают. Или о какой уязвимости речь?
>>327956450 Бля, у соседей так газ может ебануть, хуле теперь делать. Вечером, не в центре города, конечно, лучше с одним ухом ходить, но в остальном кто тебя ебашить будет или сбивать на машине? Ты когда дорогу переходишь в глаза ебёшься или принципиально спиной на слух переходишь?
>>327956450 ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ В НАУШНИКАХ @ НЕ ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ @ ТЕБЯ СБИВАЕТ МАШИНА, НА ГОЛОВУ ПАДАЕТ САМОЛЁТ, СПУТНИК, МЕТЕОРИТ, ФПВ-ДРОН, НЕБО, АЛЛАХ
К психиатру пробовал записаться? Ты не владеешь ситуацией, связанной с твоей психикой.
>>327955414 (OP) Попробуй снять капюшон и крутить головой. Альфиксы! У вас вообще голова поворачивается? Судя по моим наблюдениям - нет. И дальше пяти метров вы не видите. Что с вами, черт побери, случилось?! Вы мутанты?
>>327957261 Я помню подкрался к тянке проверить слушала ли она музыку или просто ходит так странно. Я спросил че она слушает Она ответила эмо панк рок Такое существует Но прикол в том, что с ней сделать что-то как нехуй делать А вообще слушать бесконечно музло это чисто бабская привычка
>>327957396 he 17-beta estradiol levels increased in males with both types of music, whereas the levels increased with chill-inducing music but declined with disliked music in females
>>327957474 Я куплю себе магнитофон и будут ходить держа на спину, включив гангста рэп на всю катушку и все будут видеть и слышать какой я крутой и какую я музыку слушаю Пока всякие омежные аутисты в своих наушниках буду слушать своих Лили или Райли
>>327957054 >>327956589 >>327956241 Ну как бы, блять, да, в наушниках у тебя мозг фокусируется на музыке и ты погружаешься в свои мысли, ситуационная осведомленность падает нахуй. будешь как долбоеб идти слушать музыку, задумаешься, попрешься переходить дорогу на красный свет
>>327955414 (OP) >Как нормисы это делают постоянно лол Это делают тупые и безмозглые пориджи, нормисы так не делают, максимум у нормисов видел мониторные наушники на шее на улице, вот это еще удобно, хоть и громоздко, а заткнуть себе уши аки тупоголовый поридж чтобы не услышать сигнала автомобиля например, ну что поделать, дегенератам дегенератовое, хех.
К стати, с одним наушником в ухе с музыкой ходить на постоянной основе вредно для слуха, реально вредно, ухудшается равное восприятие звуков по громкости, в итоге на одно ухо тугоухим будешь, лол.
Музыку слушать хорошо в транспорте в безопасной обстановке, где-то на отдыхе, дома, но никак не на улице в принципе.
>>327957677 Все нормальные люди любят эпл, а ты просто нищее задротское быдло со своим всратым андроидом, в тебя тян сразу видит ботаника ебаного и никогда тебе не дадут
>>327957823 Это хуйня, не верь этому гуманоиду. ты хоть раз накопи на нормальные капельные наушники и тогда расскажешь. лучше качественных капель нет нихуя
>>327955414 (OP) А чем ты становишься уязвимым? Збц идешь музяку слушаешь, не врубай на максималку. Сам ходил и знаю одного типа, в -30 с отрытой курткой ходит.
Я даже когда курой работал всегда был в наушниках и по 12ч катался на велосипеде и ни одной аварии со мной не произошло. Ссыкливые чмошники боятся пешком слушать музыку,ахахаха. Дебилы блять, просто на дорогах будьте аккуратнее и все и никаких проблем больше с музыкой не будет.
>>327957788 >накладные это какое то уебанство для очкариков долбоебов дрищеватых У тебя какие-то комплексы по ходу, впервые такую убанско-колхозную ассоциацию встречаю. мимо быдло в накладных, у чотеньких вообще такое было в моде
>>327957660 Наоборот развивается и ты начинаешь лучше видеть, опасаться и становишься настороженным, если прям кайфуешь и чуть ли не спускаешь в штанишки от музыки, ходи по парку.
>>327957939 >как куда-то пройти, когда я подойду к тебе и спрошу?
Быдло ебаное , не дай бог подойдёшь ко мне со своими вопросами сразу ебучку разобью, понял? Ненавижу выблядков которые в 2к25 считают что можно подходить к людям незнакомым и что-то спрашивать. На телефоне в картах посмотреть кто тебе мешает, долбоеб?
>>327957939 Тыкни пальцем в плечо и спроси, то что тебе нужно, я так чувака в автобусе будил когда мне выйти нужно было. Спрашивай нормально, а то хуй забью и пойду дальше.
>>327957832 >Сука как же несёт омежностью от этого дебила который боится даже на улице музыку послушать, лол. Не угадал, я вообще мини кабанчик, довольно социальный, тряска бывает только после знатного корпоратива на следующий день, и то до первого глотка живительной воды. Я лишь про здравый смысл, что уши себе на улице глупо закладывать, потому что это банально небезопасно, лично сам по двору ехал, а в переди идет девка по дороге вместо тротуара, я ей сигналю, а она нихера не слышит, потому что в ушах музло долбит, пришлось почти впритык подъехать и снова посигналить, та уже услышала и отошла на пешеходную дорожку. Но это я такой, а есть невменяемые, что и сбить могут, так что ты очень глупый анон.
>>327958012 Я тебе за это ебучку разобью кусок ты мусора ебаного, я к нотариусу шел без заряда и чудом дошел благодаря двум(точнее трем людям), первая направила на нужную улицу, вторые указали дом, да и по мне видно что я не нарик/убийца-зоофилопедофил.
>>327958079 Что опасного если глаза это 90 процентов восприятия, если в ноги смотреть можно и под поезд повернувшегося из-за угла не заметить и закосплеить "Ня пока", без наушников.
>>327958079 > я ей сигналю, а она нихера не слышит,
Кто тебе сказал, что надо слушать на полную громкость? Естественно спокойно слушаешь на 35-45% от звука и все что надо будет ты услышишь. На полную и правда небезопасно, но так только единицы делают. На полную я слушаю когда иду по безопасной дороге, и то не долгое время.
>так что ты очень глупый анон
Это ты глупый, если думаешь что слушая музыку со средней громкостью тебе грозит какая-то опасность.
>>327958012 >Быдло ебаное , не дай бог подойдёшь ко мне со своими вопросами сразу ебучку разобью, понял? Ненавижу выблядков которые в 2к25 считают что можно подходить к людям незнакомым и что-то спрашивать. На телефоне в картах посмотреть кто тебе мешает, долбоеб? Ничего себе трясучка бешеная, ты конечно на двоще такой весь психопат, на деле бы язык в жопу заткнул и промямлил бы что не знаешь, да дальше бы быстрым шагом пошел, потому что за нападение ты бы как минимум был бы погашен знатно, а так бы еще и на кичу залетел бы, шизло невменяемое.
Бывает что сел телефон, бывает, что мобила кнопочная звонилка, бывает что вообще с собой мобилы нет, если человек подошел вежливо, то отчего бы не пояснить или уж сказать что не знаешь и дальше спокойно пойти.
>>327957670 >чтобы не услышать сигнала автомобиля Попробуй не выходить на проезжую часть, а переходя дорогу по зебре, оглядываться по сторонам. Сука, тупорылое НПЦ с ненастроенным ИИ.
>>327958107 >я к нотариусу шел без заряда и чудом дошел благодаря двум
Почему за твою безалаберность должны отвечать другие люди и тебе помогать? Ты ахуевшее чсв-животное. Надеюсь как нибудь нарвешься на тех кто тебе ебало снесет за то что ты к ним обратился. По этикету современного мира нельзя обращаться к незнакомым людям на улице, это вторжение в личное пространство.
>>327958232 Лишь пояснил про здравый смысл, без тряски и страха тобою наложенного на других, да ходи как хочешь, хоть к каждому уху по граммофону прикрути, мне плевать, просто здравый смысл есть здравый смысл, а там уже выбор за каждым.
>>327955632 Я всю жизнь ходил с наушниками да ещё и громкость врубал максимальную, никогда не сталкивался с проблемой того что попаду в неприятности. Мне наоборот даже музыка повышает концентрацию и внимательность, но это может ещё связано с тем что я учился в муз школе.
>>327958237 >Бывает что сел телефон, бывает, что мобила кнопочная звонилка, бывает что вообще с собой мобилы нет
Незнакомые люди не обязаны тебе помогать за твою безалаберность. Это твои проблемы и ты их решай. Ещё раз повторяю, выблядков которые считают что можно подходить к незнакомым людям с просьбами нужно наказывать.
>если человек подошел вежливо, то отчего бы не пояснить или уж сказать
Подойдешь ко мне получишь струю перца в ебало гниль.
>>327958197 А ты не задумывался, что ты и есть омежка? Ты боишься взаимодействовать с реальным миром, поэтому ходишь с затычками в ушах. Ты ебаный червь нахуй. Уверенные в себе люди ходят без этих каловых пробок
>>327958258 Разговор был про тех, кто в наушниках ходит везде вообще и никуда на деле не смотрит, я как водитель наблюдательный пояснил, а ты сразу на личности перешел, шиз.
>>327958436 Чел, я регулярно хуярю плечом даунов, Которые идут по встречной полосе тротуара. Я точно не омежка. А вот ты НПЦ, который ходит без наушников. Типичный совок.
>>327958330 >просто здравый смысл есть здравый смысл,
По здравому смыслу у тебя вероятность сдохнуть в десятки раз выше, потому что ты автоблядь, но ты ведь не захочешь расстаться со своей бричкой ради безопасности и здравого смысла? Так почему ты обычных пешеходов в наушниках учишь как жить? Придурок тебе ещё раз повторяется, что когда ты на половинной громкости слушаешь музыку, ты абсолютно все слышишь что происходит на улице.
>>327958419 Никто не обязан, отчего и ответит что не знает например, а другой поможет по человечески.
В общем понятно, что ты обиженное на жизнь поехавшее чмо, ну ударь кого-нибудь или уж тем более залей за простой вежливый вопрос, посмотришь что потом с тобой будет, бешеный зверёныш.
>>327958313 Тем что мы социальные животные. Слышу это от чма который не может сказать где находиться аптека рядом с интим салоном где твоя мать шаболда подрабатывает.
Нет, ко мне синяки обращались когда я в наушниках шел и я их направил в нужную сторону.
Точно к такому великому человеку не может обратиться смертный человечешка, чсв-нетакуся, обращаюсь и буду обращаться, да я это делаю с запинками и это мое право.
>>327958481 Какой же ты неимоверно душный, аж монитор запотел, не рассудительный, а именно ДУШНИЛА лютейшая, поэтому тебя никто не любит и корешей у тебя нет, а ещё весь листвой зарос аки осенний лес.
>>327957939 Достаточно помахать рукой или тыкнуть в человека, да и вообще это лично твои проблемы что ты её можешь до человека достучаться - никто не обязанв угоду тебе что-то делать.
>>327955486 Ха, когда купил первый телефон, не понимал как сделать, чтобы он горизонтально показывал, а он так просто не умел... Было обидно, щас привык.
Не удивительно. Рыбак рыбака как говорится. Ко мне вот не бомжи ни синяки не разу не обращались.
>да я это делаю с запинками и это мое право.
Ещё и инвалид с дефектами речи, лол. Надеюсь когда нибудь нарвешься на тех кто тебе кости пересчитает, а то излишни дерзкий и самоуверенный для своего статуса. Ты должен знать свое место, ублюдок.
>>327955414 (OP) > Во первых ты становишься уязывимым, невнимательным Так проблема в тебе. Либо ты слишком громко слушаешь, либо у тебя хуёвый слух. Хожу на улице только в ушах, слышу бибизьян на электропедах сзади себя за 30 метров. Да и ваще, как насчёт того, чтобы вертеть своей тупорылой башкой? Или ты только ешь в неё? У тебя периферийного зрения нет? Ты дон соленьён какой-то мульонер о котором знает каждый прохожий, и каждый готов тебе в затылок дать и спереть кольца? У тебя просто отсутствует внимательность и здравые привычки, которые совершаются твоей тушей без участия твоего тупорылого мозга. > Во вторых ноль кайфа от музыки А как кайф от музыки получать? Или ты в ритм ходить пытаешься? Или текста\ноты на столько сложные, что тебе надо напрягаться для их усвоения?
>>327958669 А вот подвезли инвалида, он всегда чем-то одним пользуется, либо зрением, либо слухом, но никак не совокупностью органов чувств, ну ладно, выздоравливай там.
>>327958444 В подобные ситуации чаще селюки-понаехи и мигранты попадают так как не привыкли к крупным городам где постоянно все в движении, вторая категория это инвалиды, дети и старики, ещё наркоманы и пьяницы. Для здоровых и адекватных людей живущих с рождения в крупных мегаполисах нет проблем ходить в наушниках, так как они с детства приучены к быстрому ритму окружающей действительности.
>>327958652 Какой озлобленный омеганище, ну послал тебя водитель и не остановил на остановке "Новодрищенская", да и злой заебанный дядя фыркнул когда ты спрашивал путь до клиники по зашиву ануса, но в жизни бывает по-другому.
А вас тоже бесит когда быдло до вас на улице доебывается со своими вопросами? Как контрить это? Было бы неплохо ходить с охраной которая бы отталкивала всякую мразь которая решила со мной поговорить.
>>327958750 >и только один раз меня чуть поезд не сбил А как думаешь, почему те, кого сбил поезд, до сих пор не отписались ИТТ? Омежные трясуны, им стыдно признаться просто?
>ПИЗДЕЦ ДАУНОВ В ТРЕДЕ Ты один из них. Добро пожаловать. Снова.
>>327955414 (OP) у меня наоборот было. всю жизнь игнорил науши на улице и тд. действительно был собранным, общался со своими мыслями когда надо было куда то пиздошить, но в общем подытожить скучал. так вот науши на улице звучат 100процентов хуже чем дома в тепличных условиях, но голову все равно забивают. это поначалу бросается в глаза, может доставлять дискомфорт, но по факту надо не относиться к этому как к кайфу в чистом виде. это один из вариантов как скрасить скучную хуйню где ты ничего не можешь делать, тоесть ехать куда то 2 часа, ждать в очереди, писать отчёты на работы и тд. надо поменять отношение. с "я вышел на улицу получать кайф от музыки", как у тебя, на "ну делать нехуй, можно и музыку послушать"
>>327958792 Ало блять, ебло, ниче, что щас многие приложухи только в вертикальном режиме работают? И видео под это говно подстраивают, короткие только вертикальные бля буду
>>327957939 >как собрался ответить Я вообще с недавних пор игнорирую таких, только за прошлый год на улице четыре чурки доёбывались со своими вопросами, один начал рассказывать как он приехал и у него машина сломалась, другому на дорогу к маме не хватало. >>327958718 это было очень тихое авто, понимаешь, его было никак не услышать
>>327956450 >или по башке кто-то сзади ебанет Ты думаешь, что без наушников ты более обезопасен? Ты знаешь что такое ПОДКРАДЫВАТЬСЯ? Никто не будет орать тебе вдогонку, перед тем как ебануть кирпичом в затылок, это не так работает
>>327957670 >Это делают тупые и безмозглые пориджи, нормисы так не делают, максимум у нормисов видел мониторные наушники на шее на улице, вот это еще удобно, хоть и громоздко, а заткнуть себе уши аки тупоголовый поридж чтобы не услышать сигнала автомобиля например, ну что поделать, дегенератам дегенератовое, хех. Сразу видно двачера, который не выходит на улицу. Сейчас с твоими пикриалами даже седые деды ходят. И это у меня-то в мухосранске, в ДС-ах там наверное бабки семки у подъезда щёлкают с ними уже
>>327955414 (OP) >Во первых ты становишься уязывимым В каком плане? >невнимательным По сторонам не посмотреть когда дорогу переходишь? >Во вторых ноль кайфа от музыки Ты ёбнутый шиз пердикс-петушоникс
>>327958785 Поезд притягивал его к себе. Наушники подавляли внешний шум, но недостаточно чтобы не слышать гипнотический стук колес. Он было шагнул к нему навстречу, но что-то отдернуло его назад. Это был Абу
>>327959150 >Почему ни одна жертва доеба не может спокойно описать как все было?
Мне один раз чурек пытался впарить какую-то мобилу краденую за копейки, ещё заставлял меня на это бабки в долг брать. Я охуел с такой наглости, еле как от него отвязался.
>>327959267 Блять тут проблема в том, что даже, будучи горизонтальными они не оптимизорваны и их не удобно юзать В эпоху зарождения смартфона, пытались сделать всегда чтобы ты повернул телефон и ХУЯк десктоп режим открылся как на компухе, только у тебя в ладоне Сейчас телефон создан исключительно для просмотра тик тока
>>327959293 Я стою курю сегорету в тонко на станции Новогиреево, никого не трогаю. Подходит чебурек и спрашивает сигарету, я достаю ему и у нас завязывается разговор. Он говорит что ему срочно нужны деньги на билет домой, и показывает коробку от телефона и чек к ней, и говорит мол готов продать прямо сейчас за 15к этот телефон, который стоит 60к. Я начал отказываться говорю мол нету денег, он начал на меня давить мол можешь у кого-то займешь и тд. Под конец у меня сдали нервы, я ему сказал что спешу на работу и быстрым шагом пошел к метро. Такая вот история. Достаточно подробно рассказал?
>>327959120 >Сразу видно двачера, который не выходит на улицу. Сейчас с твоими пикриалами даже седые деды ходят. И это у меня-то в мухосранске, в ДС-ах там наверное бабки семки у подъезда щёлкают с ними уже Город Копроуйск на 650к, гречневых на улице 90%, ибо градообразующие огромные предприятия, абсолютно никто не ходит в наушниках, у бабок только шмартЪфоны появились, но те в них не сидят, так же на лавках тусуют стаями и языками трепят, о наушниках слыхивали только в формате слухового аппарата. Микропориджи таки да, любят ходить в мусорные пакеты облаченные и в ушах затычки, это факт.
>>327959434 >и у нас завязывается разговор. Нет, это сразу нахуй, нужно описать как было.
Вот ты стоишь куриш в метро, подходит чурка и говорит "Дай закурить". Ты достаешь пачку чего? Как достаешь сижку - сам или он ковыряется в фильтрах? Что он делает с полученной сижкой? И какие его слова затем?
>>327955414 (OP) >Во первых ты становишься уязывимым, невнимательным Чаще смотри по сторонам >Во вторых ноль кайфа от музыки Не покупай за 100 рублей
Я когда в своё время купил, то постоянно носил их от дома до работы и обратно. Лучшая инвестиция. Не слышишь быдло, не слышишь шум, сидишь в своей музыке и слушаешь её.
Правда один раз они подвели меня. Я сел в маршрутку после работы и чёто из головы вылетело оплатить. В какой-то момент водила остановился и стоим. Я ещё думал, хули стоим бля. А оказывается в это время он всё пытался узнать кто не оплатил и кричал на всю маршрутку. Потом вышел и зашёл в маршрутку с пассажирской стороны и начал проверять билеты. Злой, двухметровый кабан, упитанная свинья. Ну и тут до меня дошло, что я не оплатил билет, а он как раз посмотрел на меня, как и другие пассажиры
>>327959514 Омежка боится деанона по названию города, очевидно же. Да и никакие бабки сейчас на лавках не сидят, всем на это уже похуй давно, все дома чиллят. Бабок я вижу только в транспорте и в аптеках, он хуйню несёт которую сам выдумал. Бабки у него на лавках тусуют лол, такое только в нулевых было, сейчас им нахуй не нужны эти лавки.
>>327959671 а зачем тебе все в мельчайших деталях описывать? У тебя личной жизни нет и ты не знаешь как люди ведут себя? Ты нейросеть, которая учится поведению людей?
>>327959783 >Тащ майор, а зачем вам все в мельчайших деталях описывать? Вот так если скажешь при случае в мусарне, то, даже будучи свидетелем сядешь на кичу.
Я гарантирую это. Таких как ты дураков набитых и сажают за ложь и сокрытие, поскольку именно ложь является доказательством преступления в отсутствие иных улик.
>>327959783 >ну зочем ты просешь дитали, мы жы не можым все предумать так, чтобы совпадало с реальностью, довай верь нам так! Ага, чмо тупое ноулайфер станут тут понтоваться успехами в маня мирке, а я такой - Ну куда мне-то до таких крутых парней!
Говна пожуй сука лживая. Ты уже проебал всю жизнь фантазируя о своей крутизне.
>>327959825 Дай угадаю, ты проиграл в словесной перепалке с кем-то на дваче, кто-то поймал тебя на противоречии, и теперь ты решил тупорылым способом доебываться до людей. Вообще до всего без разницы уместно это или нет
>>327958478 Бля, после полугода жизни в Бангкоке вернулся, и уже пятый день хуярю людей в плечо на тротуарах из за того что привык ходить по левой стороне. Надеюсь скоро отвыкну.
>>327959862 Это игры, другой формфактор, другое соотношение сторон, типа пикрила номер 1 Ты можешь вообразить софт какой нибудь проффесиональный типа фотожопа, фрути лупс в вертикальном режиме? Нет, потому что по дизайну все создано, чтобы ты бесконечно как макака листала всякую хуйею Телефоны напоминают рекламные стенды типа пикрила номер 2, и это неспроста
>>327955414 (OP) Вроде только йобаные дебилы ходят с наушниками на улице. Нормальные люди в курсе что нужно слушать по сторонам, а то поезд или грузовик переедет нахуй.
>>327955414 (OP) >Во первых ты становишься уязывимым, невнимательным У меня наоборот все чувства обостряются, обострялись вернее, лет 10 уже не слушаю.
>>327960072 Пикрил. Плюс это другая эра. Телефоны были звонилками, а не КПК. Горизонтальность давала надежду, что телефону будут служить КПК, а не рекламным стендом. Маня очнись, блять, хватит траллить и помойся
>>327960276 >Неистовое желание вычислять по айпи долбаебов с дурацкими вопросами, и бить им ебальники. Ты на свою инцельную рожу сперва посмотри, мамкин каклокольчик.
>>327955414 (OP) ОП-хуй, у меня на Huawei FreeBuds 5i есть режим полной шумоизоляции и режим осторожности, когда звуки окружающей среды искусственно усиливаются в наушниках. Я не знаю что у тебя за модель наушников с вайлдбериз, если для тебя такой функционал, как на моих бомжатских, это проблема.
Проводные уши это ёбаный гемор, я никогда на них не вкрнусь.
>>327961119 вообще идея хорошая, если поступать как Сократ, задавая вопросы выявлять противоречия в собеседнике. Но анон занимается этим слишком топорно и в лоб, что отбивает желание общаться
>>327955414 (OP) это шо за псиоп как с велосипедистами? >>327959120 с пивным пузом видел такого в магните он забыл 1 товар забрать, его продавщица окликнула, но он нихуя не слышит, т.к. ЗАТЫЧКИ наверняка орут я в своих наушниках слышу всё подряд, может потому что говняные... за 500 руб
но так как у меня слуховые проходы раздражены хз из за чего (пользуюсь берушами на ночь), пришлось взять накладные. не очень нравятся. попробую ещё с костной проводимостью
>>327955414 (OP) Когда вкатывался в TWS, тоже испытывал сейм ощущения. Привыкаешь. Врубай прозрачный режим на ушах.
И ваще, учись зрительно оценивать обстановку и в нужных ситуациях головой вращать, а не только прямо смотреть, как в танке. Пригодится и без наушников в ушах.
>>327955414 (OP) Слушаю на улице аудиокниги когда там где то стою в очереди или иду куда-то по не людным местам. Ао всяких местах где нужно тупо стоять или типа говорят погуляйте до какого то времени. Очень крутая штука на самом деле. Бывает иду улыбаюсь как дебил когда там веселое что то в книге, а бывает до слез рвет, ну а я в шапка а наушники махонькие под шапкой не видно, люди наверное думают что я ебнутый. Раньше не было наушников просто разговаривал сам с собой иногда забывался и говорил в слух, там спрашивали потом мол ты наверное в наушниках разговариваешь и людей не замечаешь, я врал что да. Хотя я просто ебнутый разговариваю сам с собой и людей не замечаю потому что увлечен своими мыслями. Вот про опасность это правда, за машинами нужно следить, за ебаными самокатами и электро -велосипедами тоже, ну и собаки стаями если ходят чтоб не загрызли.
>>327955961 >Мимо-въебал-26к-на-эирподс-про Эх бля, я в конце 2021 брал, эти гандоны меньше чем за год отъебнули, треск появился при проигрывании ацкий. Сдал в СЦ, выдали новые (их не ремонтируют, только заменяют). И чё ты думаешь, меньше чем через год и эти ровно так же отъебнули. Купил в итоге прошлой осенью CMF Buds Pro 2. Шумодав есть, звук норм, совсем не сильно эйрподсам про уступает (и гораздо лучше трещащего, ёбана), а главное стоят в 5 раз дешевле. Спустя больше года вот никакого треска или иных аномалий. Брат жив, зависимость есть.
>>327963975 Я живу в поселке, а не в большом городе, у меня раздражителей меньше, а когда человек ходит, он лучше думает, даже Дробышевский говорил об этом как об эволюционном принципе человека, вот наши предки много ходили и когда ходили это было то время когда было время у них подумать, у меня этот принцип работает. Ну и я с детства умею в два дела одновременно, училок в школе бесил этим приколом, сижу беседую с однокласником или однокласницей, а учителя пытаются меня подловить, мол что я последнее сказала, они просто не знают что я слышу все что они говорят как фон, вот и в наушниках так, хочу концентрируюсь на том что там говорят, хочу на том что с наружи, могу совсем практически заглушить то что в наушниках если ситуация требует, еще прикольно что раз до наушника дотронулся и можно паузу нажать.
>>327955414 (OP) Начни работать, сука. После работы, если ты пешеход конечно, иначе в машине нужно слушать музыку как белый человек, идёшь, И НА ВСЕ И ВСЕХ тебе похуй.
Единственная околоопасная ситуация у меня была связанная с тем что уши закрыты наушниками с музыкой это когда самокатомразь или курьеропидор проезжает так близко рядом со мной, обгоняя, что я на секунду испытываю резкую вспышку испуга, но она быстро проходит, а вслед этому ездоку мысленно вылетает пара-тройка матов
>>327955414 (OP) Я беспроводные не люблю потому что они за адекватные ценник полное говно все без исключения. А в обычных наушниках хожу только по максимально знакомому и безопасному маршруту типа прогулки до магаза.
>>327964779 >они за адекватные ценник полное говно все без исключения Гугли CMF Buds Pro 2, стоят копьё. 1) в настройках оффаешь "ultra bass" 2) эквалайзер переключаешь на "enhance vocals" 3) ... 4) PROFIT!
>>327964651 Моя мать, я лично и некоторые люди еще спасали дурачков от того что они чуть под машину не попали в наушниках, меня самого так спасали. Так что опасность реальна.
Были же новости, как пердежи в наушниках бодались с тепловозами, электричками итд, потому что не слышали, что им сигналят. Но видимо, тут то же что ч электропердиксами - вроде всем очевидно, что не нужно лезть к высокому напряжению, но некоторые особо одаренные, даже это понять неспособны
>>327955414 (OP) Кто ж тебе виноват, что ты - трясущаяся и неуверенная чмобитежка? Уязвимым оно себя чувствует, ну ахуеть теперь, ебать ты враг государства и общества номер один, что ходишь-оглядываешься, а вдруг прилетит... Тогда как я с кайфом надеваю наушники и иду по своим делам под любимые песни или музыкальные произведения. Хрр-тьфу тебе в клюв кароч, омеган.
>>327958843 Меня не бесит, меня удивляет. Вот иду я в шапке, в ушах мелкие затычки Анкер. Вопросов нет, их не видно. Но блядь, бывает стоишь летом на улице в ебаных M50X, и ведь один хуй кто-то подойдёт и начнёт что-то пиздеть и спрашивать. И ты смотришь такой на него задумчиво и думаешь "нет, ну ты блядь в шары ебешься или что?"...
>>327955414 (OP) >Во первых ты становишься уязывимым Ты где живёшь? Ты когда в последний раз гопника видел? >невнимательным Чтобы передвигать ноги внимательность не нужна.
>>327955414 (OP) Кроме того, музыка кончилась в середине 2000х где-то, да и тогда её было не так много, чтобы слушать в потоковом режиме. Осталось только заезженное до тошноты ретро, форма без содержания, низкопробный гойслоп и инди-гойслоп, ещё более каловый. Причём перевизгивать данный тезис чаще всего набегают именно потребители последнего.
Во первых ты становишься уязывимым, невнимательным
Во вторых ноль кайфа от музыки