>>327964749 (OP) Нисколько, её нет, циников меньшинство абсолютное. По тому что я вижу мода есть на зарабатывание бабок и религию, без вникания во всякие философские размышления.
>>327964749 (OP) >мода А ты этой хуетой интересуешься? Рили? Быдло любит жрать говно и клоунов, это так уже пару тысяч лет чтобы не больше. Это кроме того что в эпохе 2.0 мода, это от кутюр, это именно искусство Петрушек на площади, с частушками про карбюратор от пизды. Бросай это говно, оно тебя убьет.
>>327964853 >циников меньшинство абсолютное Иногда кажется, что наоборот. Куда ни глянь, все такие сложные и уставшие, что просто смешно, взрослые люди, а ведут себя как подростки.
>>327964749 (OP) Цинизм это не про то что добрых людей нет, а про то, что добрые люди необходимы для того, чтобы успешные люди могли двигать человечество вперёд, и даже у двух успешных людей 19 из 20 детей будут добрыми
>>327965093 Я чесслово хуй знает кто это. Тяга жрать говно будет всегда. Мода циклична, тренд живет до 7 лет, плюс-минус. Если ты этим не интересуешься, то довольно быстро вообще перестаешь замечать, попробуй. Я вот например, даже если меня ногами бить буду,т не расскажу кто такие разные там блохиры которых сюда таскают раз в неделю с воплями БАЗА СЛАНЯРА итд. И о чем они пиздят. Потому что я их никогда не смотрел. Как минимум потому что яибал слушать чужой гон хуевой дикцией с картавостью и 9000 словами-паразитами и эканьем и мэканьем час подряд, я это сам делать умею и дикция тренироаная спецобучеными И знаешь что? Охуеть как легко жить при этом. Просто это все мимо тебя проходит.
>>327965244 Вот ты слоняра и база. Меньше мусора надо пускать из интернета в себя. И из телека и вообще любых сми. Не потому что закрываешься и в домике а потому что тебя в этих местах часто просто кормят говном осознанно или не очень.
>>327965211 > Чего-то не понял, а что разве успешные люди обязательно циники или как? Нет, с чего такой вывод? Я описал циничную позицию, успешные люди вообще не склонны рефлексировать, по моём опыту. Тебе не придётся искать причину своих неудач, если у тебя их нет
>>327965093 >хабалки раневской? Слуууушай, а я ведь напиздел, кажется знаю кто это. Это та которая с Викой Самсоновой стендапила, да? Я с Викцом когда-то в ЖЖ переписывался, только она совсем сейчас на дно упала.
>>327965595 Это троллинг? Раневская, это же та самая хабалка муля не нервируй меня и вот это всё... Страшная, вздорная баба, которая эпатировала юмором ниже пояса, по типу камеди клаба того времени, собственно этим и запомнилась, кумир для всяких тёток-неудачниц, без семьи и личной жизни.
>>327964749 (OP) Мне в общем выводе написали, что мой цинизм идёт от проблем самореализации, перевозбуждения, социальных проблем и не удовлетворенностью своим местом в мире.
Это было лет 8 назад, недавно вот откопал, в целом полностью согласен. Ничего не изменилось.
>>327965923 Вот за это циников и презираю, они тупые, в попытке выделиться из серой массы попадают в другую серую массу, в массу тех, кто стремится выделиться. Циник всегда лох по жизни и бездарь, который завидует нормальным людям и хочет, чтобы все жили плохо, с такими людьми 5 минут поговоришь и уже опустошение моральное наступает.
>>327965877 Ааааа, ты про эту Раневскую. Ну это время другое было, тогда это было тре экзотИк и она такая одна на весь совочек была. На этом и взлетела. Ну и к тому же ее пошлость это был тип бунд против системы, я в том мирке до 12 лет пожил, хватило на всю жизнь. Как тебе запись в дневнике "Не скорбил на уроке про пионеров героев ВОВ", например. Батя ржал как племенной жеребец когда прочел. Там реально в какой-то момент мозги щелкать начинают от дебилизма и наигранности происходящего вокруг и возникает сильное желание чудить хуету чтобы компенсировать хуету вокруг тебя. Я прст думал что тут про нее никто и не помнит уже.
>>327966018 >и возникает сильное желание чудить Из-за нарушений в работе головного мозга, нормальный человек, здоровый понимает, что цинизм разрушает душу, и что едкие комментарии не выход, потому что - а зачем? Ведь тупой человек всё равно не поймёт, разве что потешить собственное самомнение, раздутое, ведь кроме как остротами и колкостями человек больше ничем не выделяется. Что умного сказала раневская, кроме дешёвого эпатажа?
>>327966216 >едкие комментарии не выход Выход, выход. Иначе бы Абунечка курьером работал, а с двача имел. А она не предендовала на "умное". Это было осознанное хамство в ответ на хамство.
>>327966539 О том что макакин умело монетизировал свойство человека отпускать едкие комментарии как способ компенсации не самой лучшей реальности вокруг себя, ичключительно про это. Это естественное свойство психики у сапиенсов, которые не приучены терпеть. Вести себя как говно, когда вокруг ебаный цирк.
>>327965877 Откопал какое-то говно мамонта и удивляется: как вы не знаете? Ты еще скомороха Ивана Грозного принеси. К сегодняшней моде Раневская уже точно никакого отношения не имеет. Ее только бабки сраки всякие и помнят. Ты бабка-срака? Не отвертишься теперь, ты бабка и есть.
>>327965093 Всегда будет что-то более грязное, что-то менее. В средние века в кабаках пели песни про разврат с сакральными фигурами, например. По сравнению с этим Раневская вершина интеллекта (хоть и не морали) - там и ирония, и подтекст.
Когда, когда. Когда образ Божий научимся видеть друг в друге.
>>327966627 >как способ компенсации не самой лучшей реальности вокруг себя Да нет на самом деле, как способ компенсации собственной никчёмности, недаром большинство фанатов ницще младше 25 лет.
>>327966815 Такого не бывает, цинизм = наивность, не наивный цинизм, это когда заканчиваешь строить из себя мизантропа и пытаешься сделать что-то хорошее.
>>327964749 (OP) На срыв покровов мода только у тех кто ничего не добился. У кого в жизни прет - те нюхают кокс со шлюхами в пятницу и ходят в церковь в воскресенье. Им не надо ни перед кем оправдываться и картина мира у них складывается абсолютно непротиворечивая. Им поебать на мнение остальных, и на смысл.
>>327966882 Но в оп посте написано наивный цинизм. Сам по себе цинизм наивный приписки не несет, как и значения такового. Это растолковал сам автор картинки.
>>327966944 >На срыв покровов мода только у тех кто ничего не добился. Именно они, кстати, восхищаются всякими сериалами по типу во все тяжкие, или про хауса, там ведь тоже главный герой такой неудачник.
>>327964749 (OP) чеза далбаеб эту хуйню написал я его рот ебал, все в мире решают деньги, без денег ты никому нахуй не нужен ты никто, только кончиный долбаеб это отрицает
>>327964749 (OP) Снова крайности, да ещё и дегенеративные гиперболизированные примеры приведены.
Несомненно что всё что угодно делается человеком для человека, т.е. для кого-то при этом испытывая некое удовлетворение, что выходит и для себя это тоже делается, ведь когда даришь подарок или угощаешь человека, то испытываешь радость и удовлетворение, а значит все равно делаешь это подсознательно с выгодой для себя, чтобы получить удовольствие, элементарно же, и в этом ничего такого нет, все люди индивиды, а не единый организм и разум улья, абсолютно всегда все делается так или иначе для себя, только в разных форматах и вариациях направленного желания.