>>327964789 (OP) Из первых шести - вторая часть. Из трилогии нулевых - андерворлд. Из последней трилогии - шадоу. Выбирать какую-то одну из всей серии - бредятина. Слишком разные игровые эпохи.
>>327964789 (OP) хотел погамать в rise tomb of и shadow, но на моей некро печке хуй запустится. Пробовал переиграть на харде 2013г, садился с интересом, но пройдя больше половины чет как-то не задалось, уныло. А так согласен с оп, одна из бомбезных частей где реально нужно поломать голову.
>>327964789 (OP) как раз недавно впервые прошел три новые части. 2013 - нормас, атмосфера снегов тащит, пованивает повесточкой - мужички-то плохие, лара некрасивая и конкретно так отыгрывает бабу с хером, если честно. 2015 - графоуни добротный, атмосферка ну кое как. повесточку понизили, лара выглядит приятно, на жопу ей полигонов не пожалели, часто подчеркивают это ракурсами, анимации тела тоже ОК. как игра уже говно, если честно, я не могу вспомнить почти ничего, ни одной локации. 2018 - просто кусок говна. это суперскучно, локации скучные. я играл часа 4.
Получается, что лучшая 2013. И то просто из-за заснеженной атмосферы и пока еще простых работающих механик. Старье начиная с первой даже не рассматриваем, там все довольно плохо было всегда
>>327964789 (OP) Играл только в аннивёрсари на 4пеньке. Не прошёл. Бугуртил от спецстрельбы по боссам, но бросил не от неё. Гдет на египте вроде кинул и потом ещё по поместью побегал. А как комп обновил и не хотел ничё из серии.