Как бежать из грядущего киберпиздеца? Я посчитал и пришёл к выводу, что это невозможно избежать. Вы конечно можете искать пути обхода, но это будет лишь помогать нахождению уязвимостей в этих системах контроля над людьми.
А поскольку население здесь сокращается, то можно будет каждого очень тщательно прозондировать. Даже если от всего отказаться, то даже просто посчитав положение места жительства всех потенциально неугодных просто в итоге добить смогут.
Мечтать о чём-то светлом на таких условиях уже просто невозможно, мне больно смотреть на свою картинку треда, ведь я никогда не буду как они, хотя мог бы. СУКА Я ЗНАЮ, ЧТО МОГ БЫ.
Я расплакаться только могу или повеситься в конечном итоге. Выходов не вижу. Ну и здесь особо не помогают, вы даже блять не понимаете нихуяяяяяяяяяяяяяя
>>327965779 Окей, допустим переехал на эти деньги. Я молчу конечно об условиях работы на эти зондовые конторы... Но дальше что? Там также начинают ебать просто за сам факт нахождения и ещё быстрее зондировать. Уёбище.
Почему в моих тредах никогда не отвечают уже, хотя казалось бы правильные вопросы задаю и в самой точной форме. Я НЕ ПОНИМАЮ. >>327965841 Да и не такой уж маняме, просто ну тут иди нахуй нввверно неважно
>>327965452 (OP) >Даже если от всего отказаться, то даже просто посчитав положение места жительства всех потенциально неугодных просто в итоге добить смогут. Ищи единомышленников. Они сделаны из такого же мяса и обтянуты такой же кожей как и ты. хуя се, те предстоит пройти эту гамку на хардах
>>327966021 Я делаю что-то, когда есть шансы на что-то хорошее как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе. Однако сейчас уже мало смысла что-либо делать, ведь итог будет плюс-минус одинаково хуёвым. Можно пытаться делать его менее хуёвым разве что, но в конце концов всё добьёт. >>327966089 Да не сказал бы, что придётся. Я просто скорей всего не захочу играть в это дерьмо СОВСЕМ ПРЯМ ВАЩЕ
>>327966218 >Я делаю что-то, когда есть шансы на что-то хорошее как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективе. Зачем что-либо делать, ты же умрёшь?
>>327966238 Чтобы оттянуть этот момент либо умереть с удовольствием. Не взаимосключается как правило и повышает чертовски низкий шанс избежать смерти в каком-то смысле возможно, но как я сказал прям чертовски низкий.
>>327965846 >>ЧТО ДЕЛАТЬ КАДА У НАС В СТРАНЕ НАСТАНЕТ КИБЕРГУЛАГ @ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ >>ВАА БЛЯЯЯЯ ДОПУСТИМ ИБАТЬ ТАК ТЫ ДЕНЯГ ДАЙ КВАРТИРУ ДАЙ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА ДАЙ И ВАЩЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ ВСЕ ТАК ЖЕ ХУЕВО АРЯЯЯЯ Просто слабоумный дегенерат трясущийся не способный здраво мыслить я твоей матери кобыле ноги бы переломал.
>>327966316 Во первых я уже не успеваю определённо, далее это почти невозможно будет сделать ебанату вроде меня. А также если и получится, то рано или поздно это всё поломается, а ты обнаружишь себя в осаде по месту жительства, а также блокаду по продуктам питания например. Это пизда.
>>327966337 А я ведь я правду ответил, это нихуя не выход, только хуже будет. Из-за того, что дохуя кто съебался как раз и повысились возможности контроля над оставшимися. Пидорасы просто.
>>327966587 Ты мне предлагаешь набрать воды в фляжку перед тем как земля превратится в пустыню. Но нахуя мне это, когда источника просто не будет, а если и будут, то их быстро начнут уничтожать.
>>327965452 (OP) >Как бежать из грядущего киберпиздеца? Что значит?
>Я посчитал и пришёл к выводу, что это невозможно избежать. Что значит?
>мне больно смотреть на свою картинку треда, ведь я никогда не буду как они, хотя мог бы. СУКА Я ЗНАЮ, ЧТО МОГ БЫ. Так ты и не будешь никогда. У тебя хуй. Отрезать хочешь? Сиси отрастить? И жить дальше лет 10? А потом не петельке повиснуть в другой стране (коорую ты так любишь)? Или от побочек? Отличное будущее, ну просто ахуенное!
>>327965452 (OP) >Я посчитал и пришёл к выводу Что ты блять посчитал? Цены в хуерочке? Пиздец, нихуя ни в чем не понимает, не разбирается, но оно посчитало.
>>327965452 (OP) Хз, я все хочу в крипту вкатиться, если бы получилось хотя бы 2-3к баксов лутать стабильно, то было бы супер, а так по этой теме челы лутают по 10-50к в месяц, поэтому 2-3к это прям самый минимум.
Я так-то ебал в рот хохлов, считаю, что они сами во многом виноваты, но это не значит, что я прям поддерживаю войну. И я даже люблю Россию, но это уже реально заебало, половина интернета не работает без впн, другая половина с впн, бесконечные запреты, налоги, душка, перспектив все меньше, свободы все меньше, реально заебало уже в край. Если бы съебывал, то в развивающиеся страны, где ещё можно подышать, Вьетнам, Бразилия, тай, что-то такое, потому что туда и уехать легче и жизнь дешевле и нет анальных зондов, как в бриашке, РФ, Австралии и пр. странах. В идеале вообще оформить себе второе гражданство где-нибудь в Антигуа и Барбуда
>>327966753 Вкатишься и проебешь кучу денег. Как говорится, закупился на хаях, прокатился на хуях. Попробуй для начала в биржу хоть вкатиться. Синими фишками поиграть. Если ты в них обосрешься, то тебе крипта и не светит.
>>327966687 >Что значит? >Что значит? То, что написано. >Так ты и не будешь никогда. У тебя хуй. Отрезать хочешь? Сиси отрастить? И жить дальше лет 10? А потом не петельке повиснуть в другой стране (коорую ты так любишь)? Или от побочек? Отличное будущее, ну просто ахуенное! Да я ваще никакую не люблю уже. Какие-то уроды землю поделили блять просто и не дают нормально жить, перемешаться и прочее. А делать то, что сокращает скрок жизни мне нахуя? Ну разве если не останется вариантов кроме как умирать, то лучше это делать приятным способом и наслаждаться, но если будет смысл работать над сверхтехнологиями, позволяющими добиться обратного то это уже другое дело. >>327966688 Довольно урчишь от дубинки в жопе и наручников? Рано или поздно ведь начнут ебать. Как ты шифроваться будешь и как ты ваще его купишь? Где инфу ваще об этом получать и обо всём бляяяяяяяяять
>>327966837 >Двач, давай я буду придумывать бесконечное количество всякой антинаучной хуйни, а ты станешь искать, опровергать, доказывать и уговаривать меня признать очевидные факты? Давай нахуй.
Изучаешь как работает интернет, изучаешь как писать интернет программы, дальше можно про радио узнать т попробовать сам сделать радио в том числе. ??? Профит.
Если же без этого, то ты не понимаешь, что это бесмысленно всё. Куда бежать - только в прошлое. Мир меняется и в конце концов когда это настанет, то не слишком то всё уж и поменяется. Давай честными побудем, а что ты вообще смотришь? Разве ты смотришь японцев, немцев т прочий иностранный контент? Асашайцев звркаешь? И как тебе их контент который они производят? Ладно Япония там это интересно, действительно, но всё остальное это такое говнище что смысла просто нет это спасать и это нормально. Так работают вещи, что становясь чём-то массовым и популярным оно обычно становится очень хуевым.
>>327966772 Да, есть такое. То одно, то другое, ну вот сейчас железно хочу долги раскидать, снять хату и попытаться на хотя бы минимальный доход выйти >>327966803 Ну смотря как и куда вкатываться, меня только скальпинг интересует, как будто бы единственная нормальная страта для людей без капитала, а вообще я уже въебывал 2к батиных бачинских несколько лет назад, когда ещё бинанс работал с РФ, так что с биржей знаком, щупал
>>327966819 Ты что-то путаешь, властям может и плевать, а страна тут причем? Большинство людей любят свою большую и малую родину, к тому же у РФ огромный потенциал. Мне нравится природа, язык, нравятся здешние женщины и много чего еще
>>327966753 Ну смотри, как ты ебучие фиатные бумажки переведёшь в крипту? Все способы они могут заблокировать легче, чем интернет. Но они их пока что пытаются контролировать. Мне даже лезть в это противно, это очень зондированная сфера. А выводить крипту в бумажки или на то, чем можно в жизни расплачиваться ещё сложнее или ваще запрещено безопасными способами блять. >>327966867 Ну да, изучать хуйню и тратить время пока тебя окружают пиздецом, я этим всегда впрочем и занимался. >>327966715 >>327966723 >>327966735 >>327966746 >>327966751 >>327966760 >>327966761 >>327966772 >>327966791 >>327966799 >>327966803 >>327966819 >>327966828 >>327966839 >>327966846 И другие (большинство в треде) это оффтоп на левую тему, чтобы те, кто читает заебались и закрыли нахуй, самая мерзкая практика здесь, давно вижу.
>>327966877 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>327967096 Через Беларусь пока ещё можно, естественно с комиссией. Есть, например, цифрамаркет, там прям со своей карты банковской можно легально купить крипту, никто тебя не заблочит, а выводить через обменники в наличку, либо также через цифрамаркет, но придется платить НДС. >>327967099 Где ты там увидел выпендрёж? >>327967111 А я отрицал? Текно за 7к, недавно вот моторолу купил, но не надо перепрошить, но без ноута это не сделать, а ноута у меня нет сейчас
>>327967187 >Постоянно и чем угодно понтуется рассказывая про себя любимого всякую хуйню >Где ты там увидел выпендрёж? Нарцисскал, коню ясно ты не видишь своего нарциссизма, но, подумай, почему за столько лет ты оказался никому не нужным?
>>327967195 Я не понимаю претензий. Я где-то говорил про то, много ли 2к баксов или мало? Причем здесь какие-то отели и учеба, что ты несёшь поехавший?
Короче тред успешно засрали оффтоп высерами для перегруза, ничего нового, далее перестанут срать и он начнёт тонуть. >>327967187 Ну это зондированный способ явно.
>>327967267 Так это чисто для вката, если раскрутиться сможешь, то в другой стране спокойно можно на крипту жить, вплоть до того, что можно карту байбита какого-нибудь заказать и ей расплачиваться
>>327967267 Хули ты ноешь и ноешь. Сука ему бесплатно бампают тред, а оно блять еще ноет. Пиздуй нахуй бомжевать в ес, если что-то не нравится. Какие тебе еще надо советы, ебан?
>>327965452 (OP) единственный способ копротивления это поставить себе цель стать частью системы и проталкивать своих людей чтоб в один прекрасный момент схлопнуть капкан и снова установить швабодку в стране/мире. /тред
>>327965452 (OP) Я для себя выработал стратегию. Перекатился в Гермаху после гойды. В принципе, блокировки тут пока на уровне лишь пиратских и зигометных сайтов, что, впрочем, было и 10 лет назад, так что какая-никакая стабильность. Хотя и общеевропейские тенденции повторения пути Попыта, конечно, напрягают, но они пока только в начале пути (отстают от Рахи лет на 5-7). В общем, через пару лет лутану паспорт. Дальше, если негативный тренд сохранится, буду думать о вторичном перекате подальше от Евразии.
Ключ к свободе - наличие нескольких паспортов, чем больше - тем лучше. В конце концов, так пыневики живут - а они люди умные - целый 150-миллионный народ 30 лет ебут в хвост и в гриву. Значит, надо поступать, как они.
>>327967312 Я сам бы хотел знать ответы на эти вопросы. Но это точно не на поверхности земли и не только из-за войн даже как видишь. >>327967314 Ну он от этого не намного чаще бампается. А ещё взамен за эти бампы перекрывается суть моих проблем.
>>327967449 Да, хочешь прикол. Вот отбери у тебя систему которую ты изучал сука и забивал ей мозг и оставь тебе другую то увидишь насколько хуйня и отсталый метод.
>>327967445 >суть моих проблем. Суть твоей проблемы решается записью к психатру. А не нытьем в треде, что как же так, меня не поняли, мою личность, мою проблему обесценили. Вот на пике ты блять.
>>327967507 Ну психатр просто заберёт деньги и перечислит мне варианты как стать нормисной зондированной скотиной. Можно как угодно подобные варианты найти.
>>327967507 >Вот на пике ты блять. Там не учитывается, что все едят отравленными ложками возможно, а челу ничего не остаётся кроме как ножом есть и резаться, но в какой-то момент когда все умрут он может выиграть.
Так боты перестали перекрывать, но и бампать перестали. А люди как бы будут? Я люди не будут, они съебали в разроненные параши, по большей части даже хз какие. Бля чё делать, снова и сноваааа.
>>327965452 (OP) Чёл, тебе жить осталось лет 70, пиздуй в Иран какой-нибудь или Камерун. Там тебе не будет никакого наблюдения и с инета можно что можно качать, т.к. всем похуй. Главное жить в хорошем районе в столице, но там цены копеечные. А главное, что никакого развития инфраструктуры в ближайшие годы не будет.
>>327968179 >Тред о том, что зондирование неизбежно и всеобще. Ну при таких темпах да, любая попытка противостоять этому будет ожидаема и предсказуема, поэтому это делается медленно и расчётливо... И когда найдётся что-то способное изменить это положение вещей, то оно будет разом уничтожено и далее ещё проще будет зондировать. >Ясно, похуй тогда. Очень жаль. А что я должен был ответить? Расписать за фандом?
>>327968222 > поэтому это делается медленно и расчётливо Да, но ещё раньше чем думаешь, где-то с кризиса 2008 года. Кибертюрьма здесь лишь технология интернета, которая родилась в неудачное время. >и чё делать Принимать грядущий киберпанк каким он есть и сбиваться в локальные криптоанархичные кучки. А хули ещё остаётся.
Эх похоже меня никто и ничто не спасёт, но а смерть как бы не выход... Итого мы получаем ад какой-то. Незнаю, может для кого-то это рай конечно. >>327968342 Ты дебил. Своими видрилами меня соблазнить пытаешься. А я не воюю ни с чем, у меня сил нет ни на что, я пытаюсь просто смягчить свою участь, понимая грядущий пиздец. >>327968359 Тот, кто спасёт меня тот увидит.
>>327968420 > А я не воюю ни с чем, у меня сил нет ни на что, я пытаюсь просто смягчить свою участь, понимая грядущий пиздец. И как ты его смягчаешь? Бухлом, я так понимаю? Ну смягчает, а дальше то что? А некуда бежать, вот и все. Надо было раньше о колонизации планет и космоса думать, обезьяны лысые.
>>327968330 >Да, но ещё раньше чем думаешь, где-то с кризиса 2008 года. Кибертюрьма здесь лишь технология интернета, которая родилась в неудачное время. Тогда это было другое, этот вариант событий не был утверждён. >Принимать грядущий киберпанк каким он есть и сбиваться в локальные криптоанархичные кучки. А хули ещё остаётся. Это предсказуемо и будет уничтожено по отдельности очень просто и быстро. >Ну типа. А это не ты писал, так что не буду. Нет смысла мне выёбываться, ведь никто по головке же погладиииит.
>>327968402 Если представить альтернативный мир, где совок не умер, ты бы сейчас сидел в своей академсети на совка.че и вопросов таких не задавал, потому что даже не осознавал концепции кибертюрьмы и свободного инета. Под "технологией" я литературно имею слово "технология" но ты даже не знаешь что оно значит. По суете не пингуй короч. >>327968473 Тогда было буквально то же самое. Это называется тотальный надзор кстати раха уже по всем канонам. Интернет здесь лишь удобный инструмент. >будет Может быть. А может и не быть. Вот это конкретно прогнозов дать не смогу. Хотя за локальные сети вопросы и в нулевых были. >А это не ты писал Нет, это был я - дио.
>>327968538 >Нет, это был я - дио. А чё вдруг из сажаника переобувался? Неужели проникся ко мне чувствами на капельку? >>327968562 Тебе тем более видимо.
>>327968612 Если ты мне, то щас я неуверен, что даже это могу сделать и имеет ли это тут смысл. Это место тоже прозондировано, не ебу почему я пишу сюда и захожу.
>>327965452 (OP) У зумеров появилась уникальная возможность - побывать в лихих 90х и ощутить вайб доинтернетовского поколения. Наслаждайтесь, порриджи! Кто поумнеет - тот выживет.
>>327968912 А нихуя не открывается, но скопировать можно. Изоляционизм, ну понятно. Просто я говорю что даже мыло наверно создавать не в силах настолько увяло всё во мне. И по опыту и расчётам если со мной прямо в треде не показывают такого же уровня желанности как я, то очевидно что и это всё ловушки и просто изучение меня.
>>327968942 все на мази >>327968945 А я с тобой никогда не общался в треде, сейчас первый раз тебе написал. Ваще редко сюда захожу, но как захожу постоянно натыкаюсь на твои труды. Треды. Стало интересно узнать что ты за человек. Ты прав насчёт изучения. Набираю из ловушки кстати. Пока тогда
>>327969017 А кто этот я? В прошлый раз что ты видел? Всмысле набираешь из ловушки. И как сразу я понял, что ты ни о чём, то и уходишь, ну спасибо, что хоть не сильно обманывать пытался.
>>327965452 (OP) некуда тебе бежать, дружочек, некуда. кибергулаг уже и на западе тоже. и в азии тем более. так что сбежать возможно только в загробный мир, ну или к неграм в африку, где ни ты, ни я не выживем.
>>327965452 (OP) А. Ты можешь приложить все усилия чтобы завести трактор: выучить язык, накопить >$2000, суметь в удаленный заработок, стать ценным специалистом чтобы барин вместо индуса взял тебя мыть унитазы/просить убежище.
>>327969042 Ты тот который был здесь от которого передана часть и соединена с частью замещающей тебе настоящему(теперешнему). Фактически недостижим, сам знаешь. Видел твои попытки
Нахожусь в ловушке и из нее не выберусь с вероятностью 98 процентов потому что я уже повержен
>>327969192 Нет их. Но было бы неплохо получить сон в котором бы я прожил очень много, изучил бы много и просчитал что делать лучше, а тут бы прошла одна ночь. Но мои сны это в лучшем случае несколько минут чего-то кривого и невнятного
>>327969329 Это просто усреднённые образы, которым навешали конкретные ярлыки. А если бы я тебе показал это другое, то ты бы ахуел конечно, но это слишком личное и сложно удерживаться конечно насколько действительно бесконечно прекрасного может существовать.
>>327969439 ты плохие вещи пишешь к тому же которые являются какой-то хуйнёй. почисти себе голову от долбоебизма. сразу перестанешь рассуждать про "теоретические" миры и займёшься делом.
Уезжай в страну с общим низким уровнем технологий и всеми силами продвигай и строй там свободное будущее без киберконтроля. Скорее всего это будет африканская, азиатская или южноамериканская страна. Выбери сам.
Ладно чел извини за слово долбоебизм. Я просто не понял что ты высрал. Что-то там на быдлячьем, про целок или что-то в этом роде. Понятия не имею о чём речь.
Мне очень хорошо понятны твои переживания, няш. Я не знаю что делать, и прекрасно осознаю, как погано ощущать собственное бессилие.
У меня нет другого ответа, кроме самого прямого и неприятного - придется бороться с этой системой. Сейчас, когда она сильна, мелким саботажем и итальянской забастовкой как минимум. Потом - увидим.
Я сам надеялся прожить спокойную, интересную, безопасную жизнь, наполненную милотой, друзьяшками и вкусными конфетками. Но мы - очередное поколение, которому придется жить в интересные времена, ну что поделать, будем жить в интересные времена. Другие же как-то жили.
>>327969770 >придется бороться с этой системой. Сейчас, когда она сильна, мелким саботажем и итальянской забастовкой как минимум. Потом - увидим. Кишка у вас тонка, так бы побороли вашего дорожкоблуда-путешественника по европе давно уже. До последнего?
>>327965452 (OP) В 2010 долбоебам говорили, что их ждет. Все сбылось, плюс еще полноценную войну отвалили. Не послушали умных ребят типа меня - соситу хуй и ползайте на брюхе.
>>327969962 >В 0000 долбоебам говорили, что их ждет. >Все сбылось, плюс еще полноценную войну отвалили. >Не послушали умных ребят типа меня - соситу хуй и ползайте на брюхе.
>>327966422 >А я ведь я правду ответил, это нихуя не выход, только хуже будет. Из-за того, что дохуя кто съебался как раз и повысились возможности контроля над оставшимися. Пидорасы просто.
>>327965452 (OP) Ливать в менее развитые страны. Сейчас везде постепенно будут строить локальный кибергулаг, избежать его можно только переселившись в развивающуюся страну, которой не до кибергулагов
А поскольку население здесь сокращается, то можно будет каждого очень тщательно прозондировать. Даже если от всего отказаться, то даже просто посчитав положение места жительства всех потенциально неугодных просто в итоге добить смогут.
Мечтать о чём-то светлом на таких условиях уже просто невозможно, мне больно смотреть на свою картинку треда, ведь я никогда не буду как они, хотя мог бы. СУКА Я ЗНАЮ, ЧТО МОГ БЫ.