Не мылся уже ~3 месяца Не менял трусы столько же Не расчесываюсь Не стригу ногти Не бреюсь Не работаю больше четырёх лет Фапаю >3 раз день Все свободное время посвящаю сну и дрочке офк
>>327965544 (OP) Мне самому не приятно быть небритым, немытым, нестриженным. Как будто лишний груз тащишь на себе. Но я не бреюсь кстати, у меня есть удобная заряжаемая электробритва, просто выбриваю себе все под ноль легко и все. Вот зубы мыть не люблю, да, но приходится. Рожу тоже приходится чаще мыть, а то так можно преждевременно постареть. Так тоже не работаю, мне стыдно
> Но я не бреюсь кстати Вернее бреюсь получается, но не бреюсь именно обычным лезвием Да и вообще такое ощущение что обычная бритва гораздо хуже справляется со своей функцией - всегда оставляет раздражение, хуже в целом бреет Вот электроштукой просто провел и ничего нет, и раздражения нет Еще брови себе выбриваю под более тонкие, а то у меня естественные брови очень широкие как у Брежнева
>>327965544 (OP) >Фапаю >3 раз день А я еще удивлялся, что какой-то рандомный хуй приписывал мне зависимость дрочить перед каждый сном. Нет, это потребность, а зависимость прямо здесь.
Я не пойму, ты же просто в адской вонище и чесотке должен жить 24/7. Ну это же невозможно так жить, зачем так если можно хоть раз в несколько дней мыться и менять хотя бы белье
>>327965544 (OP) >Не мылся уже ~3 месяца >Не менял трусы столько же >Не расчесываюсь >Не стригу ногти >Не бреюсь >Не работаю больше четырёх лет >Фапаю >3 раз день >Все свободное время посвящаю сну и дрочке офк
>>327965544 (OP) я постоянно хожу на работу с головой не мытой две недели (и у меня длинные волосы до середины спины) а трусы вообще не ношу - их стирать надо а я не стираю одежду вообще носки на мне сейчас уже месяца наверное три если не больше - там две пары носков, я их раз менял местами
когда-то помню я не мылся несколько лет кроме головы но сейчас обычно вместе с головой душ принимаю
работаю если что, программист
ногти стригу но редко, мне на дваче часто говорили постриги ногти когда я фотал что-нибудь
>>327973144 Она фригидна. Если ей похуй на чела который рычал и двигал тазом к ней пятьдесят лет, какие ещё выводы тут сделаешь. (Дальше второй серии не смотрел)
Не менял трусы столько же
Не расчесываюсь
Не стригу ногти
Не бреюсь
Не работаю больше четырёх лет
Фапаю >3 раз день
Все свободное время посвящаю сну и дрочке офк
Почему ты не можешь так же, анон?