>>327967084 Вряд ли, Китай скорее всего, хз как щас. Из бюджета только они либо Lezzard (100% Китай, но работает) Шнайдер наверняка будет сделан в России бюджетный, Легранд хз где, а больше и нет ничего имхо
>>327967117 >>327967141 Говно ничем не лучше, проверено, конструкция кал, при малейшем перекосе установки очень скоро идёт по пизде, пришлось разобрать второй, что не демонтировать первый для замены блятской пружинки. А по другому никак. Легранда не было, Лизард и Макел работают там же где, всё криво
>>327967216 Хороший бюджет просто, давно не в теме, наверняка щас полно новых топов за свои деньги, но Макел существует очень давно и каких-то нареканий в общем то не было
>>327967358 >нареканий в общем то не было Да к ним и требований так-то не было, не развалилось сразу и отлично. Хули тебе ещё надо от розетки ценов в десяток яиц
По поводу Легранда, если боитесь купить подделку, то берите в Леруа, не ошибётесь, ну или долго искать на оф сайте как называется то ИП авторизованное, которое на озоне продаёт
>>327967194 Шнайдер говно, а макел топ, я правильно понимаю? Французское профессиональное оборудование говно, а самый дешёвый турецкий ширпотреб топ? На ладе ездишь?
Посмотри бюджетный Легранд, если совсем денег нет, то и макел и лизард вполне будут работать, как вариант, если время позволяет, купи одни выключатель, замени где нибудь где не очень важно и потести, присмотрись
>>327966333 (OP) Охуеть, выключатель и розетка из моей родительской хаты, которые ещё мой дядя ставил, когда мне было лет 10. Как-то сразу противно стало от ОП- фоток