Как справляетесь, анончики? Я сегодня немного посидел в треде про нулевые, аж в сердце защемило. Я-то, конечно, всей прелести этого времени не застал, мне в 2009 14 лет было, но тем не менее. Всё ещё отлично помню, как ХОРОШО было, и как становилось с каждым годом хуже с 2009.
Уже 3 года новогоднее настроение отсутствует практически полностью, до этого - тоже. Я понимаю, что в нулевые я был ребёнком и всё ощущалось ярче... Но ведь мои родители тоже говорят, что праздничное настроение исчезло...
Неужели больше никогда не будет хороших времён?
Как справляетесь, апельсинусы? В какой эскапизм ударяетесь, чтобы почувствовать ТО САМОЕ?
Я пробовал снова начать смотреть аниме, но всё аниме после 2016 года - нереальное говнище для женщин на уровне титосов. Не хочется даже быть частью аниме-сообщества, потому что современные хуесосы реально уважают титосов, фрирен, всяких резеро и прочий кал. Даже продолжения старых тайтлов были нереальным говнищем. Когда в 2018 году вышел третий сезон индекса, я аж проблевался нахуй от того, какое это было говнище. Полагаю, так СО ВСЕМ.
Игры - в основной массе кал. Половина так называемых "игр" и играми-то не является, а просто интерактивным кинцом. Какие-то бесконечные резики, жрпг, жта и прочий кал для даунов, а не игры. Буквально со времён скайрима вышло, дай бог, 10 нормальных игр.
Музыка? Русский реп умер в 2019 окончательно, хотя он всегда был говном. Русский панк и так полумёртвый всегда, никого особо и не послушаешь после того, как Летов помер. Есть две-три интересных личности, но не более. Слушать старое? Да и так всё до дыр заслушано.
Кино и сериалы? А это в принципе кал для даунов.
Книги? А что нового хорошего-то вышло? Даже Пелевин стал говном.
А что ещё-то можно? Куда спрятаться-то от этого проклятого таймлайна, в котором ВСЁ стало говном. Как почувствовать ТО САМОЕ?
>>327966347 (OP) С этими ничего не сделаешь. Надо просто жить сегодняшним днем, находиться в текущем моменте. А все эти бегства в прошлое от недостатка нормальных эмоций в настоящим или даже только отрицательных. Сам 1997 года рождения, тоже помню это время не как "Сытые нулевые", а период реальных возможностей когда кто хотел и делал получал. Теперь же все скатилось в полное уныние, везде стараются выжимать из все ресурсов максимум. Ха. Раньше мне казалось все это таким близким, что мне остается только вырасти и все у тебя будет и образование, ламповые отношения, друзья.
>>327966347 (OP) ну смотри, ты говоришь что раньше было нг настроение у тебя и твоих родителей а сейчас ты вырос и его нет, получается сам становись родителем и дарите всем нг настроение
Качественный контент ещё существует, просто тебе надо жопу помыть чтобы всё подряд не воняло говном. Есть дохуя годных старых фильмов и сериалов, музыки, ты за всю жизнь не успеешь их посмотреть/послушать. Повторюсь, если всё вокруг воняет говном - проверь под носом.
>>327966347 (OP) во-первых, все циклично, в этом мире не может быть стабильной обстановки более 10-12 лет. Так что мы на грани очередной смены, причем скорее всего в балдежную сторону, так как последние 15 лет были НЕ ОЧЕНЬ. во-вторых, сегодня просто необходима информационная гигиена. новости и политика должны быть отправлены в помойку. Вот чем ты был занят в те года, разве ты ежедневно варился в тоннах информации? Нет. Ну аська была, впердакле. Остальное представляло собой намного более качественный жизненный опыт - ты варился в мире, который тебя окружает. Присмотрись, сегодня ты варишься в мире информации из пластиковой коробки с экранчиком и это шляпный опыт, а опыт взаимодействия с окружающим миром гораздо более богатый. Это как пить позорную подделку под кока-колу и оригинал. Ты сейчас сидишь на подделке.
>>327966454 Сигареты давно пали, там како-то сено прокапанное какой-то хуйнёй ну и пройцентов 20 табака наврено. Это по личным ощущениям. Нынешним мальбарам кэмэлам и парламентам ниронично дасто 1000процентов форы соверен синий из 2007 года.
>>327966347 (OP) В 2012 произошёл конец света, как майя и предсказывали. Люди просто думали, что это будет метеорит или что-то такое вот мгновенное. А на деле вышло начало гниения и угасания.
я хотел бы жить в 80-90 в развитой европе, скажем так на основе и в сша наездами и Японии может быть пик музыки, фильмов, повесточки по минимуму, нигер это нигер а не привилегированный класс, муслимских чурок крутят и отстреливают и они не определяют политику
при этом общество еще не охуело и не ушло в интернет и свои коробочки, больше общаются и делают активности ИРЛ
больше настоящего, меньше подделок
Я предпочел бы родиться в 60-65 году Чтобы застать все самое лучшее в свои 20-40 лет на промежутке
жить в своем доме, ездить на мото кавасаки, на авто БИМИВИ или мерсе, где нибудь в пригороде Парижа
>>327972715 У меня и 2 половина 90х была заебись в Подмосковье. Дома плейстейшн и цветной телек, во дворе ещё не вырубили уютный скверик под ебучий человейник. В нулевые ко всему этому добавились шавуха, макдак, бар кружка, комп с интернетом. В 10е всё пошло в деградацию, инстаграм, говно, жопу.
>>327972907 ну ты жирно жил, у нас из всего класса во второй половине 90х комп был у одного человека из 30 и приставка сега у двух а у тебя еще и плойка
>>327973009 Да, всем доволен. Сега тож была, но на неё картриджи дорого стоили, в основном у одноклассников на время брал поиграть или менялся. Во дворе рубились в сотки/кэпсы, коллекция до сих пор сохранилась.
>>327973219 У друга со двора был советский цветной. Только там тюльпанов не было, и денди подключил какой-то кулибин, наколхозив что-то типа переходника. Играли в жёлто-серых цветах.
>>327966347 (OP) >Когда в 2018 году вышел третий сезон индекса, я аж проблевался нахуй от того, какое это было говнище Да как бы и первые сезоны были такими же, недаром их говноделы рисовали.
>>327966347 (OP) >Всё ещё отлично помню, как ХОРОШО было Потому что ты был молодой, у тебя нихуя не болело и организм заливало халявными гормонами удовольствия
Все беды чисто у тебя в голове. Ты сам себя прогрел на такое отношение и теперь страдаешь. Половина твоего нытья в том, что контект для потребления говно современный, так потребляй только бриллианты и скрытые гемы, у тебя за всё существование человечества столько калтента винового сделали, что на 10 жизней хватит. Не выпускают пиздатое аниме? Смотри олдовые вины. Не выпускают книг? Да их и так уже написали дохуя, там столько годноты непрочитанной. Короче ОП даун, вроде взрослый человек, а ощущение, что пишет 14летний подросток с юношеским максимализмом.
Как справляетесь, анончики? Я сегодня немного посидел в треде про нулевые, аж в сердце защемило. Я-то, конечно, всей прелести этого времени не застал, мне в 2009 14 лет было, но тем не менее. Всё ещё отлично помню, как ХОРОШО было, и как становилось с каждым годом хуже с 2009.
Уже 3 года новогоднее настроение отсутствует практически полностью, до этого - тоже. Я понимаю, что в нулевые я был ребёнком и всё ощущалось ярче... Но ведь мои родители тоже говорят, что праздничное настроение исчезло...
Неужели больше никогда не будет хороших времён?
Как справляетесь, апельсинусы? В какой эскапизм ударяетесь, чтобы почувствовать ТО САМОЕ?
Я пробовал снова начать смотреть аниме, но всё аниме после 2016 года - нереальное говнище для женщин на уровне титосов. Не хочется даже быть частью аниме-сообщества, потому что современные хуесосы реально уважают титосов, фрирен, всяких резеро и прочий кал. Даже продолжения старых тайтлов были нереальным говнищем. Когда в 2018 году вышел третий сезон индекса, я аж проблевался нахуй от того, какое это было говнище. Полагаю, так СО ВСЕМ.
Игры - в основной массе кал. Половина так называемых "игр" и играми-то не является, а просто интерактивным кинцом. Какие-то бесконечные резики, жрпг, жта и прочий кал для даунов, а не игры. Буквально со времён скайрима вышло, дай бог, 10 нормальных игр.
Музыка? Русский реп умер в 2019 окончательно, хотя он всегда был говном. Русский панк и так полумёртвый всегда, никого особо и не послушаешь после того, как Летов помер. Есть две-три интересных личности, но не более. Слушать старое? Да и так всё до дыр заслушано.
Кино и сериалы? А это в принципе кал для даунов.
Книги? А что нового хорошего-то вышло? Даже Пелевин стал говном.
А что ещё-то можно? Куда спрятаться-то от этого проклятого таймлайна, в котором ВСЁ стало говном. Как почувствовать ТО САМОЕ?