Что за манера у зумерш изображать обдолбаную шлюху?
Сегодня на кассе в пятерочке стоит такая, вид как будто пьяный, говорит как под веществами растянуто, потом зашел в аптеку, а там точно такая же. Нахуя они так делают?
>>327966205 (OP) Так они не притворяются, а действительно обдолбанные. Я ещё лет 6 назад на оранжевом твердил, что наркотики - бич молодёжи и уже давно. Причём это даже не проблема, а прям катастрофа была уже тогда. Можно было любую хуйню знакомств открыть и каждая третья +-привлекательная молодая тян уже была наркоманкой. Что сейчас - я хуй знает, скорее всего всё стало раза в два хуже, ибо с этим, что тогда, что сейчас никак не борются. Пропаганда веществ через все доступные щели на каком-то запредельном уровне.
Огромное количество зумерш находятся под наблюдением психиатра, который назначает антидепрессанты и транквилизаторы. На последних они и выглядят обдолбаными.
>>327966205 (OP) >говорит как под веществами растянуто, потом зашел в аптеку, а там точно такая же >как под веществами растянуто >зашел в аптеку, а там точно такая же
>>327972312 >Лучше бы зумершу ту заснял Они итак ведут себя странно, где гарантии что при виде камеры мне лицо не расцарапают и ухо не откусят? Ну нахер.
>>327966205 (OP) они не изображают, старичок, поверь нарков больше чем ты думаешь и они ходят среди нас, они могут работать, иметь семью, выглядить норм, одеваться, ну вести обычный социальный образ жизни
>>327974525 >работать, иметь семью, выглядить норм, Лол. Не думаю что с такими зависмостями это реально. Ну вот на ютубе одна наркоша рассказывает что несколько грам распространенных среди нарков веществ 5 тысяч стоит. А зп на кассе не большая, так что вряд ли.
>>327972165 >Огромное количество зумерш находятся под наблюдением психиатра, который назначает антидепрессанты и транквилизатор Господи, как же тяжела жизнь зумерши-тян.
>>327974636 >>327974672 спирт такая же хуйня, местами даже хуже, также все это дело миксуют, есть легальной наркоты дохуя, барыжные аптеки и т.д. нарк это не обязательно неадекватный солевой бегающий по улице голый или втыкающий под опиумом штемп, есть разные и порой даже адекватнее обычных крокодилов, но это исключения
>>327970360 >Выкурив сигу или выпив кофе ты не станешь опасен для себя и окружающих Не в той мере, но если перебрать то будет стимуляторный психоз. У меня было. С чюваком подрались)
>>327975175 Тем более раньше нарки скукоживались и гнили, а щас на современных модных вещах долго сохраняют внешний вид, хотя кукуха давно и безвозвратно отвалилась.
>>327966205 (OP) Комбиспазмом или еще какой то холинотой видать закинулась дешевой из обезбаливающих и противоспамалгических. Обычные аптечные торчки. Пока селезенка с печенкой не покинут это пероприятие, то дешево, сердито и всегда с гарантией вперает- минус всегда сушняки.
>>327966205 (OP) Да они бегут к психиатрам/неврологам и им выписывают алпрозолам. Он же ксанакс. От него эффект как въебать бутылку водки, только не пьянеешь, а просто тормозишь.
Шарящие аноны, вопрос к вам. У меня представление о наркотиках сформировалось от прочтения в школе табличек в "уголке здоровья". Вред, гроб, кладбище, пидор, крокодиловая нога. Но сейчас мне кажется, что наркоманов не так уж и мало и живут они довольно неплохо - расслабляются с помощью травы, работают с помощью стимуляторов, тряску рубят какими-то аптечными препаратами, в общем, лутают преимущества без особого вреда здоровью. Качки стероидные, опять таки. Так вот: им аукается (аукнется в будущем)? Это все правда вредно, или же просто гоев греют на употребление водочки и сигареточки, от которых объективно организм страдает без особых профитов?
>>327978007 >живут они довольно неплохо - расслабляются с помощью травы, работают с помощью стимуляторов На лёгкой хуйне можно дожить до седых мудей, ака непросыхающий пивной дед и сдохнуть по естественным причинам. Всё зависит от конкретной тушки, доз и качество дряни. > Это все правда вредно При наличии склонностей к опр. болезням и проблем с психикой, всякие наркотики могут добивать тушку и изьёбывать кукуху. Здоровых на нашем глобусе мало. Одно дело когда ты долбишь в 18 - когда твоя тушка живёт в долг, другое в 28, когда ты уже сыпишься. Последствия непредсказуемы в любом возрасте. Особенно в РФ, где у населения со здоровьем сильно так себе т.к. плановые осмотры это для богатых.
>>327980076 ты осуждаешь? я лично очень. осуждаю и предупреждаю, нужно не замаливать проблему. это бич нашего века и сидеть сложа руки не вариант, сегодня ты закрываешь на это глаза, а завтра проблема коснётся тебя.
>>327966205 (OP) >изображать они не изображают. просто когда ты постоянно употребляешь даже в моменты когда ты чистый часть поведения остаётся. я где-то два месяца как перестал курить на постоянной основе и только спустя месяц моё расслабленное и похуистическое поведение укурка отбросило до заводского трясущегося омежки
>>327970360 дада, это именно поэтому в российские дурки люди проносят кофе как контрабанду. у людей разные чувствительности к разным веществам, кто-то полностью адекватный будет после всей таблицы менделеева, а кому-то кружки кофе достаточно до панички или психоза во время которого он себя богом будет считать
>>327966205 (OP) Меня больше удивляет манера зумеров рваться, когда их называют дегенератами, когда они всеми силами стараются выглядеть как асоциальные додики, но, почему-то, назвав их такими, сразу начинаются маняврирования и закидывание картинками. Шо сказати, отцы и дети, молодые всегда будут дегенератами.
>>327980721 >илами стараются выглядеть как асоциальные додики, но, почему-то, назвав их такими, сразу начинаются маняврирования и закидывание картинками. Шо сказати, отцы и дети, молодые всегда будут дегенератами. Прикол в том, что зумерши 20-24 года, это не совсем молодухи уже
>>327966205 (OP) Как это для чего? Таких просто обожают мужчины, готовы устроиться на вторую работу ради них и давать деньги на путешествия и пластику. Есть такой знакомый, подобрал старую шалаву-алкашку и вместе с ней теперь укольчики красоты делает.
>>327974525 Нет, наркоманов мало, они вообще все в девяностых остались с герой и крокодилом, сейчас люди просто употребляют, ну марафонят, не наркоманы.
Где вы их находите? Хуй найдешь зумершу которая согласиться что-то упороть, не пьют даже порой, максимум 1 из 10 согласится что-то принять и то это будет фемцелка всратая
>>327978508 Если лёгкая это штакет раз в месяц, но таких нет, химия дает моментальную толерантность и тебе норму надо мультиплицировать и мультиплицировать, а от самого популярного отъёбывает не нога, а фляга, то есть опять.
>>327978007 >Так вот: им аукается (аукнется в будущем)? Будущее в перспективе скольки лет? Современные наркотики на то и современные, что их активно юзают ещё не более лет двадцати
ОТ ТРАВЫ ОСОБО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ОТ МАРАФОНОВ СОЛЕЙ МЕФА СПИДОВ ДОСТАТОЧНО ОЩУТИМЫЕ ОТХОДА НО ОБЫЧНО НЕ БОЛЬШЕ ПАРЫ ДНЕЙ БУДЕТ СЛЕГКА ГРУСТНОВАТО НО ТЫ И НЕ ВЫВЕЗЕШЬ НА ЭТОМ ТОРЧАТЬ НА СИСТЕМЕ В БОЛЬШИХ ДОЗАХ ДА И ТОЛЛЕР НАБИВАЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО СМЫСЛА НЕТ ПОЛЕЗНОГО МАЛО НО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВРЕДЕ КРАЙНЕ ПЕРЕОЦЕНЕНЫ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ НО ВООБЩЕ КРОМЕ ПСИХОДЕЛИКОВ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ И НЕТ СМЫСЛА УПОТРЕБЛЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ У НИХ ВРЕДА НИКАКОГО НЕТ ЕСЛИ ВЫВОЗИШЬ ПСИХИКОЙ
>>327985640 а вот оно как, ладно хорошо, будем знать, они не наркоманы просто как все! хули нет то, пятница можно взять выпить и понюхать, новый год же хуле нет то, выходные можно накатить, по марафонить, о событие какое-то надо обмыть, ой чето грустно надо обнюхаться, я просто употребляю, я не наркоман! нарки вон в 90х остались! а я не такой, я как все! че такого?
В КОМПАНИЯХ Я ОБЫЧНО ТОЛЬКО ТРАВУ ГАШ КУРИЛ ПОЭТОМУ НЕТ НО ПОД СТИМУЛЯТОРАМИ МЕФОМ БУТИРАТАМИ МДМА ВПОЛНЕ МОЖНО СТАТЬ БИШЕЧНЫМ ЭТО ФАКТ ИХ ЛУЧШЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ В КОМПАНИИ ПАРНЕЙ
Сегодня на кассе в пятерочке стоит такая, вид как будто пьяный, говорит как под веществами растянуто, потом зашел в аптеку, а там точно такая же. Нахуя они так делают?